Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    remando en el amor

    Mensaje por nani el Sáb Abr 15, 2017 8:40 pm

    Filan escribió:Gracias JESICA.ya sabes q cuando está todo tan mal resulta difícil creer en el cambio.yo tb pase x KIRA y lo único q hizo fue sacarme dinero

    estuve a punto de hacer con kira, luego me di cuenta que es la misma que una tal Conchita Marquez porque lo pone en la web. a ver que sucede

    nani

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Ama

    Mensaje por Lau el Dom Abr 16, 2017 1:13 am

    Hola!!deciros q el otro día llame yo a mi pareja ya q desde q empecé no habíamos ni discutido ,q era lo normal...y he de decir q x lo menos después de 9 meses q llevamos separados x lo menos hemos hablado con un poco más de tranquilidad q para como estábamos ya es mucho.y un detalle q parece tonto pero nooo...es q cuando iba a colgar el se despidió diciendo...ciao un beso.hace 9 meses q no escuchaba esa frase.ya os contare

    Lau
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por FallingInLove el Dom Abr 16, 2017 10:42 am

    Cuánto llevas tú? Y qué tipo de amarre? Un saludo

    FallingInLove

    Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por Abtm06 el Dom Abr 16, 2017 12:34 pm

    Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las dos semanas hubo un acercamiento, pero luego se alejó. Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá pero es q ya llevo un mes. Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con el chico y con embarazo incluido. Como van vuestros casos?

    Abtm06

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 09/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por FallingInLove el Dom Abr 16, 2017 4:18 pm

    Abtm06 escribió:Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las dos semanas hubo un acercamiento, pero luego se alejó. Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá pero es q ya llevo un mes. Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con el chico y con embarazo incluido. Como van vuestros casos?

    Eso tarda 6 semanas y llevas 4, no deberías esperar?. Eso de tomar la iniciativa te lo ha dicho Silvia? No debería volver él? Un saludo y gracias

    FallingInLove

    Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por Abtm06 el Dom Abr 16, 2017 6:31 pm

    Hola. Ellos volverán si, pero si el tío es tan parado... porque hablarle y decirle de quedar no pasará nada. Digo yo eh. Si que es verdad q el ritual son de 3 a 6 semanas, pero con alta magia sólo hacemos que acelerarlo. Ojo, Silvia me he dicho que con sólo vudú volverá sólo que cada persona tiene su tiempo.

    Abtm06

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 09/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    confianza

    Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 8:31 am

    Hola a todos, yo he empezado con Silvia hace apenas dos semanas y bueno he tenido un mensaje de la ex.. de momento sigo esperando, confío en ella, me trasmitió buenas vibraciones lo poco que hablé por teléfono, entiendo el desespero pero es cuestión de tiempo para ver resultados.

    anónimo 134

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 02/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 8:37 am

    En realidad lo del tiempo es muy variable, a mi me comento que podrían se 6 o 9 semanas, me gustaría leer opiniones de personas a las que les ha ayudado o no silvia.
    Como digo me dio buenas sensaciones, y tengo que decir que cuando he contactado con ella ( no la agovio mucho ) siempre me ha contestado bastante rápido, sinceramente creo que es una buena mujer y nos ayudará

    anónimo 134

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 02/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 8:53 am

    Tengo dudas de iniciar un amarre con ella. Alguien que lleve 3 semanas con ella me puede dar su opinión. Según ella en ese periodo se deberían apreciar los primeros cambios. Gracias


    hola FallingInLove como vas? algúna novedad??

    anónimo 134

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 02/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por Abtm06 el Miér Mayo 03, 2017 9:22 am

    Anónimo 134. No te entiendo. No dices en tu primer comentario que ya llevas 2 semanas con ella? Entonces porque luego preguntas que no sabes si empezar con ella o no?

    Abtm06

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 09/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 12:01 pm

    Hola Antm, sí llevo casi dos semanas con Silvia, lo de las dudas es un corta y pega del usuario FallingInlove y era solo para preguntarle si tiene novedades..

    anónimo 134

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 02/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por Nereapomba el Vie Jun 23, 2017 5:40 pm

    Que tal vuestros casos ?..

    Nereapomba

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 19/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por Enamorads el Sáb Jun 24, 2017 8:15 pm

    Pepita escribió:Yo he echo un trabajo con ella y no me ha funcionado....osea un timo.
    Cuánto tiempo estuvisteis por qué dices que no te ha funcionado que hiciste?

    Enamorads

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 24/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES AMARRE SILVIA SALAMANCA FUNCIONA

    Mensaje por FallingInLove el Sáb Jun 24, 2017 10:17 pm

    Personalmente, pese que he dudado alguna vez de el resultado de el trabajo por lo difícil que resulta la espera (de lo cual me arrepiento) y pese a que todavía no he llegado a la meta, cada día pienso con más fuerza que Silvia me va a hacer realidad ese sueño que es estar con mi pareja. Hay muchos síntomas (físicos y mentales) que siente uno mismo durante el trabajo que no son casuales y los que te dan a entender sin duda alguna que algo está pasando.

    Los comentarios que no argumentan nada en el foro no aportan nada, salvo dudas a los que queremos creer (como a mi la semana pasada), sobre todo si te pillan en un día de bajón como también los hay en el proceso. La culpa es mía por leer y no hacerme caso a mi mismo y a lo que he vivido.

    Ánimos a todos!!!




    FallingInLove

    Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.