Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:32 pm por mona25

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 4:01 pm por Purito30

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 3:56 pm por Animosa

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:01 pm por superstar

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:32 pm por Avelina

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:53 am por XeLo21

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 2:44 am por Graduss

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Dom Abr 22, 2018 7:07 pm por Indecisa74

» que tarotista me recomiendan
Dom Abr 22, 2018 6:38 pm por Locomia

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Sáb Abr 21, 2018 7:01 pm por LaRa22

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Sáb Abr 21, 2018 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom Abr 16, 2017 12:34 pm

Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las * semanas hubo un acercamiento!!!! Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá. Silvia es muy seria y profesional para mi la numero 1 en amarres de amor.Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con embarazo y todo!!! Como van vuestros casos?

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

confianza

Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 8:31 am

Hola a todos, yo he empezado con Silvia hace apenas dos semanas y bueno he tenido un mensaje de la ex.. de momento sigo esperando, confío en ella, me trasmitió buenas vibraciones lo poco que hablé por teléfono, entiendo el desespero pero es cuestión de tiempo para ver resultados.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por anónimo 134 el Miér Mayo 03, 2017 8:37 am


Como digo me dio buenas sensaciones, y tengo que decir que cuando he contactado con ella ( no la agovio mucho ) siempre me ha contestado bastante rápido, sinceramente creo que es una buena mujer y nos ayudará

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Miér Mayo 03, 2017 9:22 am

Lo mio va resultando poco a poco

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Nereapomba el Vie Jun 23, 2017 5:40 pm

Que tal vuestros casos ?..

Nereapomba

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por UP el Jue Jul 13, 2017 3:39 am

yo ya comenté que si tuve consulta presencial con ella y ES ALUCINANTE!!!!¡

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Dudas el Sáb Oct 28, 2017 9:57 pm

Chicas queria preguntaros porque hice un amarre de amor hace 6 meses y me dió resultados pero estoy hay que reforzarlo cada cierto tiempo??? Silvia me dice que no que la alta magia no se quita nunca. Yo tengo mis dudas

Dudas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por serena el Sáb Oct 28, 2017 11:55 pm

Si silvia te ha dicho que no hace falta puedes estar tranquila

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Endulzada el Jue Abr 19, 2018 5:09 am

Hola!!!! A mi Silvia me ha dicho que una vez que vuelve no se va lo que si le e pedido a Silvia es que por favor me lo ponga aun mas doblegado no quiero que salga sin mi. Me va a hacer un altar mayor para hombres que son unos h.p.
avatar
Endulzada

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.