Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 1 de 17. 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Siguiente

Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér Oct 11, 2017 11:33 am

Animos para tod@s!!!!!!! Venga que lo vamos a conseguir!!!!!! Vamos a luchar hasta el final! Y pensar que estamos con la mejor!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Jue Oct 12, 2017 2:41 pm

Pues yo bien! me escribe todas las semanas.....pero esta de momento no..pero bueno!!!!!! Con animo y esperanza!!!!!!!! Imagino que hay subidas y bajadas en los trabajos!.animo para tod@s!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Jue Oct 12, 2017 4:53 pm

Silvia me dice que deje de pensar tanto y de darle vueltas a todo ,que la energía tiene que fluir.Cuando vveo a mi ex sus ojos me dicen muchas cosas pero sigue con.la pelleja esa y eso me esta matando poco a poco.intento no pensar pero es complicado. Animo a todos

Manuela

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Vie Oct 13, 2017 12:53 am

desire eso no son sintomas del trabajo. al reves es lo que retrasa el trabajo venga animo SILVIA SALAMANCA ES EXCELENTE PROFESIONAL Y SU TRABAJO ME RESULTÓ DESPUES DE VARIOS INTENTOS.

Denebola

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Vie Oct 13, 2017 5:50 am

Denelola y zapatilla que alegria leeros otra vez.como os va???la verdad que es difícil no.pensar y la verdad yo pienso que eso es lo que impide que la energía fluya pero yo concretamente me cuesta mucho.pq no dejo de pensar que mi ex esta con.otra y lo peor de que cuando esta con.ella se olvida de llamsr a su hija pero en.fin.
Es una batalla constante entre el corazon.y la mente que hay que seguir batallando.

Manuela

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie Oct 13, 2017 9:53 am

Silvia salamanca para mi es la mejor vidente en los amarres de amor sin duda

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Vie Oct 13, 2017 4:46 pm

Esto parece increíble, me ha hecho una propuesta totalmente inesperada de pasar el fin de semana en su casa. No sé como tomármelo me ha llamado muy suave y un poco arrepentido por sus palabras y diciendo que me echa de menos un poquito. A ver si Silvia me dice si debo ir o no. Me ha dado un vuelco el corazón!!!!!

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Vie Oct 13, 2017 5:23 pm

Oleeeee!!!!!! Que bien almudena!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie Oct 13, 2017 5:44 pm

venga animo chicoss

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb Oct 14, 2017 2:22 pm

Ya vereis Silvia es buenísima y hay muchísima gente que le han salido los trabajos no es como otros

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

amarre de amor

Mensaje por tristona73 el Sáb Oct 14, 2017 3:13 pm

Turmalina escribió:Buenas! hola! buenas tardes
Me alegra mucho leer las cosas que decís sobre Silvia, da confianza, ya que en este mundo hay mucho estafador.Me podríais indicar de dónde es? por que he encontrado el contacto suyo de teléfono y es de un teléfono español, pero otra persona pone que lo atendió en Miami, estoy confusa, y quisiera que me ayudara en un problema muy importante que tengo,

muchas gracias a todos


Prometí a Silvia que cuando mi trabajo diera resultado dejaría un comentario en este foro donde entro cada día a leeros desde hace 47 días exactamente.
Después de 15 años de convivencia y 2 hijas en común mi novio me dejó de la noche a la mañana por una niñata de 23 años (nosotros tenemos 45 y 47 años). No quería ni hablar conmigo ni con las niñas. Una compañera de trabajo me habló de los amarres de amor. Nunca creí en estas cosas pero la desesperación nos lleva a meternos en lugares que nunca habíamos imaginado.
Hoy puedo decir que tuve la suerte de que a la primera persona que llamé fue a Silvia Salamanca. Tiene la capacidad de calmarte cuando habla. Fue clara conmigo, me dijo que necesitaba un trabajo fuerte y que me olvidara del tiempo. Tengo que decir que conmigo se ha comportado de una manera exquisita.
Mi novio está en casa desde el sábado pasado y no es como cuando se marchó, ha vuelto como 15 años atrás, cuando nos conocimos.
Mañana empiezo con Silvia un trabajo para mi negocio. Espero poder escribir mi agradecimiento también en esto.
Ánimo a todos y haced caso a Silvia, no penséis en el tiempo.

tristona73

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb Oct 14, 2017 7:36 pm

yo he echo, alta magia con hechizo para separarles, así que bien!!!!!!! Sigo con esperanza y animo!!!!!! Silvia dice que todo va bien y yo confio en ella!!!!!!!!!!! Vamos a conseguirlo tod@sssssss!!!!!!! Animo!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Dom Oct 15, 2017 2:10 am

Animo chicas que veréis como lo conseguimos yo esta última semana si he notado cosas, la verdad es que a pesar de a veces jorobarle con algunas cosas noto que está más suave conmigo . Y os puedo asegurar que si hubiese sido este tiempo atrás hubiese acabado pufff mal , pero ahora me sorprende su actitud supongo que eso es bueno . Así que hoy nos hemos ido de fiesta yo y mis niñas a disfrutar del finde. Y así no me agobio ni nada ahí que estar tranquilas. Animo ya veréis como lo conseguimos. Besos para todas

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom Oct 15, 2017 4:03 am

Hola que tal, yo hice un amarre de amor con Silvia Salamanca hace ya unos 6 meses y debo decir que si funciono me hizo lanzarme a ella la cantidad de personas que ayudo y * chicas in situ me la recomendaron a ella

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom Oct 15, 2017 5:00 am

Se me olvido decir que antes de trabajar con Silvia Salamanca me estafaron en 3 ocasiones..ojala el karma les cenga de vuelta

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 17. 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.