Últimos temas
» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 5:09 pm por Nessy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:57 pm por Libra87

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Mar Ene 16, 2018 6:00 am por Reyes

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 1 de 18. 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér Oct 11, 2017 11:33 am

Animos para tod@s!!!!!!! Venga que lo vamos a conseguir!!!!!! Vamos a luchar hasta el final! Y pensar que estamos con la mejor!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Jue Oct 12, 2017 2:41 pm

Pues yo bien! me escribe todas las semanas.....pero esta de momento no..pero bueno!!!!!! Con animo y esperanza!!!!!!!! Imagino que hay subidas y bajadas en los trabajos!.animo para tod@s!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Jue Oct 12, 2017 3:14 pm

Si incredulo, lo mejor es estar con animo y confianza, ya que el estado de animo influye mucho para que todo salga bien!!!!!! Tarde mas o menos....se que a tod@s se nos va a arreglar todo!!!!!animo!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Jue Oct 12, 2017 4:53 pm

Silvia me dice que deje de pensar tanto y de darle vueltas a todo ,que la energía tiene que fluir.Cuando vveo a mi ex sus ojos me dicen muchas cosas pero sigue con.la pelleja esa y eso me esta matando poco a poco.intento no pensar pero es complicado. Animo a todos

Manuela

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Baby630 el Jue Oct 12, 2017 6:24 pm

Incredulo te veo con tanto positivismo que seguro saldrá bien, ya verás!

Baby630

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Vie Oct 13, 2017 12:53 am

desire eso no son sintomas del trabajo. al reves es lo que retrasa el trabajo venga animo SILVIA SALAMANCA ES EXCELENTE PROFESIONAL Y SU TRABAJO ME RESULTÓ DESPUES DE VARIOS INTENTOS.

Denebola

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Vie Oct 13, 2017 5:50 am

Denelola y zapatilla que alegria leeros otra vez.como os va???la verdad que es difícil no.pensar y la verdad yo pienso que eso es lo que impide que la energía fluya pero yo concretamente me cuesta mucho.pq no dejo de pensar que mi ex esta con.otra y lo peor de que cuando esta con.ella se olvida de llamsr a su hija pero en.fin.
Es una batalla constante entre el corazon.y la mente que hay que seguir batallando.

Manuela

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Baby630 el Vie Oct 13, 2017 7:27 am

Desire, Zapatilla pues yo pienso que no es malo pensar en la persona que quieres mientras no te impida hacer tu día a día . Es más por eso se hace esto porque quieres mucho a alguien. Silvia dice qe calma y actitud positiva, no que no pienses en la persona, como va a ser malo! Lo que pasa que te obsesionas y pones nervioso por ver si funciona!

Baby630

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie Oct 13, 2017 9:53 am

Yo la verdad q ansiedad no tengo ni nada xo si q tengo días buenos y malos como todos imagino..lo de pensar pienso q es inevitable xo si Silvia no nos ha dicho q intentemos no pensar en la otra persona imagino q se podrá xo como dice ella estar tranquilos.. bueno a ver si esto da un empujón y se nos soluciona.. ánimo!!!

Desire

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Vie Oct 13, 2017 4:46 pm

Esto parece increíble, me ha hecho una propuesta totalmente inesperada de pasar el fin de semana en su casa. No sé como tomármelo me ha llamado muy suave y un poco arrepentido por sus palabras y diciendo que me echa de menos un poquito. A ver si Silvia me dice si debo ir o no. Me ha dado un vuelco el corazón!!!!!

Almudena

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Vie Oct 13, 2017 5:23 pm

Oleeeee!!!!!! Que bien almudena!!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie Oct 13, 2017 5:44 pm

Enhorabuena Almudena eso es un gran avance!!!! Vamos chicos q lo tenemos chupadoooo animo!!!!!!!

Desire

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb Oct 14, 2017 2:22 pm

Ya vereis Silvia es buenísima y hay muchísima gente que le han salido los trabajos no es como otros

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Sáb Oct 14, 2017 3:05 pm

Bio yo tambn tengo esa pregunta de q sienten ellos y si nosotros sentimos algo tambn..alguien lo sabe?
Zapatillita al final hiciste el refuerzo?
Ánimo a todos!!! Yo sin novedades.. no lo he visto y sigo bloqueada Asiq a seguir esperando!!

Desire

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

amarre de amor

Mensaje por tristona73 el Sáb Oct 14, 2017 3:13 pm

Turmalina escribió:Buenas! hola! buenas tardes
Me alegra mucho leer las cosas que decís sobre Silvia, da confianza, ya que en este mundo hay mucho estafador.Me podríais indicar de dónde es? por que he encontrado el contacto suyo de teléfono y es de un teléfono español, pero otra persona pone que lo atendió en Miami, estoy confusa, y quisiera que me ayudara en un problema muy importante que tengo,

muchas gracias a todos


Prometí a Silvia que cuando mi trabajo diera resultado dejaría un comentario en este foro donde entro cada día a leeros desde hace 47 días exactamente.
Después de 15 años de convivencia y 2 hijas en común mi novio me dejó de la noche a la mañana por una niñata de 23 años (nosotros tenemos 45 y 47 años). No quería ni hablar conmigo ni con las niñas. Una compañera de trabajo me habló de los amarres de amor. Nunca creí en estas cosas pero la desesperación nos lleva a meternos en lugares que nunca habíamos imaginado.
Hoy puedo decir que tuve la suerte de que a la primera persona que llamé fue a Silvia Salamanca. Tiene la capacidad de calmarte cuando habla. Fue clara conmigo, me dijo que necesitaba un trabajo fuerte y que me olvidara del tiempo. Tengo que decir que conmigo se ha comportado de una manera exquisita.
Mi novio está en casa desde el sábado pasado y no es como cuando se marchó, ha vuelto como 15 años atrás, cuando nos conocimos.
Mañana empiezo con Silvia un trabajo para mi negocio. Espero poder escribir mi agradecimiento también en esto.
Ánimo a todos y haced caso a Silvia, no penséis en el tiempo.

tristona73

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 18. 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.