Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Hoy a las 3:10 por Anasha

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:35 por Jefferson

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 0:11 por Lovely7

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 20:46 por radik2

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 20:16 por pmrm

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:51 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 0:29 por Manolo

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Sáb 23 Jun 2018 - 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Sáb 23 Jun 2018 - 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 2 de 17. Precedente  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Dom 15 Oct 2017 - 14:22

Bueno le comenté a Silvia Salamanca que escribiría en este foro me funcionase su caso o no. Debo decir que mi caso no ha sido facil, han sido dos meses y 1 semana en la cual yo iba a tirar la toalla. Silvia a la 4 semana descubrió que habia otro hombre en la vida de ella y así fue yo no me di cuenta y ella me lo acertó y tuvimos que apartarla y la apartó en unas 3 semanas. Afortunadamente 2 semanas después de que el y ella rompieran ella volvió conmigo y de esto hace una semana. La primera semana después de su vuelta ha sido un poco extraño ya que fue mucho tiempo que no pasabamos juntos ha sido como si ella viniese de un lugar muy frio y que se ha puesto mala de un resfriado con fiebre que me toca cuidarla. Silvia Salamanca me dijo que paciencia y yo no llevé una actitud especial. Volvimos hace 1 semana y mi mayor consejo es que no esteis pensando cuando volverá. No se quien dijo una vez que si estás todo el día esperando algo nunca sucede nada es como si te pesas cada 5 minutos cuando te pones a dieta no pierdes nada, o algo asi. Y es cierto. Yo le hice caso a Silvia en todo desde el principio y ella ha regresado conmigo

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Dom 15 Oct 2017 - 14:38

Cervecero84 que trabajo hiciste con silvia?? Cual elegiste??

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Dom 15 Oct 2017 - 15:08

yo entre x 1 vez hace 9 días.. lo 1 deciros q aunq no ha le os leo.. y n se quien recomendó el libro la voz de tu alma.. y la verdad q tb me esta ayudando mucho.. ya no solo en esta situación si no en todas.. yo ya no se si será x la actitud.. x el trabajo o xq tiene q ser así.. pero no quede mal con el.. Le dije q no podía ser su amigo xq tenia sentimientos.. y el miércoles le escribí xq necesitaba saber de el.. y me contestó bien.. correcto.. la sorpresa fue q el jueves me escribió raro diciéndome q lo mismo venía x mi zona q si eso me avisaba.. no vino... ayer me volvió a escribir (ya era más el) para decirme lo mismo.. se le veía con más ganas... pero tampoco vino... Le comenté a Silvia la situación y me dijo q podía quedar cn el hablar lo q quisiera menos presionar le... y tb Le pregunte si esos cambios de actitud eran x el trabajo y me dijo q si.. llevo 9 días cn vudi haitiano y desde el 3 día con acercamiento.. ya os digo n se si será x el trabajo.. xq el libro realmente ayuda a cambiar la forma de ver las cosas x mi actitud o xq tiene q ser así.. ayer me entró un poco la desesperación y consulte el tarot de dos personas y me decían lo mismo... q volvía.. una me dio más exactitud entre noviembre y enero habría cambios positivos y ya para primavera esos cambios estarían realizandose.. tengo un día un poco tonto hoy la verdad.. pero mientras se tenga esperanza y se quiera todo se puede lograr!!

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom 15 Oct 2017 - 16:48

He leido cientos de experiencias con silvia salamanca tambien conoci a * chicas por un foro y quedé con ellas y me dijeron que los trabajos de Silvia funcionan así que me tiré de cabeza

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Dom 15 Oct 2017 - 21:08

Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos. Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Dom 15 Oct 2017 - 23:27

Holaa chispi!!!! Yo recomende el libro!!!!! Me alegro que te este ayudando!, a mi la verdad.... me ayuda a estar positiva!!, y seguir luchando hasta el final.
Mucho animo manuela!!!!! Veras que todo sale bien!, animo, que desde aquí nos vamos apoyar tod@s!!!!!!! Hasta el final!!! Venga mañana que esta semana seguro que tenemos cambios!!!!! Jeje animo!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 0:03

Joder Andaluz estas destrozado por recuperar a tu mujer le haces un alta magia en un justo de empezar el trabajo te das cuenta de que quieres a la amiga?? Eso no esta bien ahora tu mujer estara destrozada... yo que estoy deseando recuperar a mi pareja con mi trabajo y que venga a mi para nunca soltarlo...

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Lun 16 Oct 2017 - 0:20

Gracias a todos por los animos. A seguir luchando por este imbécil que me tiene loca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Lun 16 Oct 2017 - 1:21

Ola, mañana empiezo vudu con silvia. A mi mi ex me tiene bloqueada de todo, tengo una orden de alejamiento porque como tenia llave de su casa entré sin su permiso el estaba con una amiga suya y la lie parda. Silvia me dice que tengo que estar tranquila y eso me pone mas nerviosa porque se supone que si estoy nerviosa bloqueo no se que de la energia y tarda mas entonces no se como hacer para estar mas tranquila. Ya os voy contando como va mi amarre

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Lun 16 Oct 2017 - 1:26

Pensaba que encontraría ayuda y me estais hundiendo mas. A veces uno no puede controlar sus sentimientos. Ojalá no os veais nunca tan mal como me veo yo.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Lun 16 Oct 2017 - 1:43

Andaluz escribió:Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos.  Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Por estas cosas yo no entraba al foro veo gente mu rara...tio silvia te trae tu mujer y ahora dices que quieres a tu follamiga? Creo que estas mal de la cabeza...silvia lleva razon y tanto deberias estar solo un tiempo. Yo no cambio el amor de mi pareja por la que tanto he luchado ni de coña. Silvia es de puta madre pero si yo fuera ella te mandaria a hacer puñetasss

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 4:12

He estado desesperada por intentar hacer volver a mi ex. Ya sufrí * estafas. Y he estado pensando hacer * nuevo con Silvia Salamanca ya que he oido hablar maravillas sobre ella.Mi caso es muy muy difícil. Me gustaría saber más opiniones de su trabajo ya que he visto buenos comentarios.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 8:43

llamada inesperada de mi ex pidiendome perdon me quedo alucinada con silvia salamanca es una maquina voy a quedar con el

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 12:28

Animoooooo chic@sssss!!!!!!!
Andaluz, yo opino tmbien que te pienses bien las cosas!!!!! Que romper el trabajo......despues de lo que cuesta conseguirlo.......Ya tienes de vuelta a tu mujer contigo!!!!!! Lo has conseguido!!!!!!! Y la otra chica no tiene sentimientos hacia ti.....yo, personalmente....si no tiene sentimientos, no haría nada.....,forzar a que alguien me quiera.....eso ya es otra historia, en cambio si tienes ya a la persona que te quiere a tu lado!!!!!!! Piénsalo bien!!!!!! Suerte!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 13:06

Silvia trabaja muchisimo es una gran profesional chicosss estamos con la mejor en amarres y no lo digo yo sino mi experiencia personal!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 17. Precedente  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.