Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 2 de 18. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb Oct 14, 2017 7:36 pm

Baby630, pues yo he echo, alta magia con hechizo para separarles, así que bien!!!!!!! Sigo con esperanza y animo!!!!!! Silvia dice que todo va bien y yo confio en ella!!!!!!!!!!! Vamos a conseguirlo tod@sssssss!!!!!!! Animo!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Dom Oct 15, 2017 12:27 am

Que tal lo llevais? Yo sin poder dormir...

Lau222

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Dom Oct 15, 2017 2:10 am

Animo chicas que veréis como lo conseguimos yo esta última semana si he notado cosas, la verdad es que a pesar de a veces jorobarle con algunas cosas noto que está más suave conmigo . Y os puedo asegurar que si hubiese sido este tiempo atrás hubiese acabado pufff mal , pero ahora me sorprende su actitud supongo que eso es bueno . Así que hoy nos hemos ido de fiesta yo y mis niñas a disfrutar del finde. Y así no me agobio ni nada ahí que estar tranquilas. Animo ya veréis como lo conseguimos. Besos para todas

Su77

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom Oct 15, 2017 4:03 am

Hola que tal, soy nuevo en el Foro y estoy tratando de llegar hasta la pagina 75 leyendo todo las historias de ustedes, pero a pesar de todo esto sigo teniendo mis dudas, es decir, casi nadie (hasta ahora no le he visto) menciona los precios de Silvia S.. Supongo que no es legal o esta prohibido mencionarlo, pero creo que es un dato importante. Yo he utilizado amarres de amor en mi país pero todos han sido fraudes. Ahora por primera vez estoy desesperado porque perdí a la persona con que pensé que me casaría. Ene ste foro leí de varias personas pero por alguna razon Silvia es la que mas me llama la atencion. ¿De verdad esto es real?, ¿De verdad vale la pena pagarlo? Yo quiero luchar por recuperar a mi amor, pero no quiero que me estafen otra vez y menos si voy a hacer los pagos sin conocer a la persona.

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom Oct 15, 2017 5:00 am

Una cosa mas, espero no ser grosero ni ofender a nadie, pero creo ustedes saben perfectamente que cuando alguien esta desesperado busca todas las maneras por recuperar a su amor.
Una cosa que no mencioné fue que yo no soy de España y sigo leyendo de muchas personas que la conocen y que la van a visitar, pero no se si yo viviendo en otro país, incluso en otro continente pueda afectar mi trabajo, no se si alguien que este fuera de España ya le haya funcionado.
Espero que entiendan mi desesperación y me puedan ayudar, apoyar y darme ánimos.

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Dom Oct 15, 2017 11:32 am

Yo no se si en esta pagina no se pueden mencionar precios pero creo que no, eso ya es personal de cada uno cuando la llama y habla con ella eso ya con Silvia. Lo segundo que no se pueden mencionar ni emails ni telefonos de contacto ya que esta cuenta lo prohibe solo se puede comentar caso y decir tu experiencia. El tema de que estes fuera de España no lo se como ira, lo mejor es que contactes con ella por telefono, y ella te explique todo.

Lau222

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Dom Oct 15, 2017 2:22 pm

Bueno le comenté a Silvia Salamanca que escribiría en este foro me funcionase su caso o no. Debo decir que mi caso no ha sido facil, han sido dos meses y 1 semana en la cual yo iba a tirar la toalla. Silvia a la 4 semana descubrió que habia otro hombre en la vida de ella y así fue yo no me di cuenta y ella me lo acertó y tuvimos que apartarla y la apartó en unas 3 semanas. Afortunadamente 2 semanas después de que el y ella rompieran ella volvió conmigo y de esto hace una semana. La primera semana después de su vuelta ha sido un poco extraño ya que fue mucho tiempo que no pasabamos juntos ha sido como si ella viniese de un lugar muy frio y que se ha puesto mala de un resfriado con fiebre que me toca cuidarla. Silvia Salamanca me dijo que paciencia y yo no llevé una actitud especial. Volvimos hace 1 semana y mi mayor consejo es que no esteis pensando cuando volverá. No se quien dijo una vez que si estás todo el día esperando algo nunca sucede nada es como si te pesas cada 5 minutos cuando te pones a dieta no pierdes nada, o algo asi. Y es cierto. Yo le hice caso a Silvia en todo desde el principio y ella ha regresado conmigo

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Dom Oct 15, 2017 2:38 pm

Cervecero84 que trabajo hiciste con silvia?? Cual elegiste??

Lau222

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Dom Oct 15, 2017 3:08 pm

yo entre x 1 vez hace 9 días.. lo 1 deciros q aunq no ha le os leo.. y n se quien recomendó el libro la voz de tu alma.. y la verdad q tb me esta ayudando mucho.. ya no solo en esta situación si no en todas.. yo ya no se si será x la actitud.. x el trabajo o xq tiene q ser así.. pero no quede mal con el.. Le dije q no podía ser su amigo xq tenia sentimientos.. y el miércoles le escribí xq necesitaba saber de el.. y me contestó bien.. correcto.. la sorpresa fue q el jueves me escribió raro diciéndome q lo mismo venía x mi zona q si eso me avisaba.. no vino... ayer me volvió a escribir (ya era más el) para decirme lo mismo.. se le veía con más ganas... pero tampoco vino... Le comenté a Silvia la situación y me dijo q podía quedar cn el hablar lo q quisiera menos presionar le... y tb Le pregunte si esos cambios de actitud eran x el trabajo y me dijo q si.. llevo 9 días cn vudi haitiano y desde el 3 día con acercamiento.. ya os digo n se si será x el trabajo.. xq el libro realmente ayuda a cambiar la forma de ver las cosas x mi actitud o xq tiene q ser así.. ayer me entró un poco la desesperación y consulte el tarot de dos personas y me decían lo mismo... q volvía.. una me dio más exactitud entre noviembre y enero habría cambios positivos y ya para primavera esos cambios estarían realizandose.. tengo un día un poco tonto hoy la verdad.. pero mientras se tenga esperanza y se quiera todo se puede lograr!!

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom Oct 15, 2017 4:48 pm

Por fin pude leer las 72-73 paginas del Foro, y estoy por llegar a una conclusión, antes de que sigan leyendo quiero que sepan que estoy en una posición neutral respecto a esta conclusion, pero recuerden siempre ser positivos yo también estoy sufriendo.

Yo creo que los casos mas graves con los de Manuela, Nanonano y Desire porque ellos empezaron casi desde la pagina 1 y llevan meses esperando por alguna respuesta o algo, y siguen en la misma posición, se que son casos muy diferentes y difíciles pero en cierto punto si me deprime un poco saber que a pesar de que tienen mucha comunicación son Silvia, su caso sigue igual o incluso peor. Yo espero de todo corazón sus casos sean resueltos porque ustedes son las únicas personas que me están impulsando a trabajar mi problema.

El día de ayer le escribí a Silvia, todavía sin respuesta, pero espero con toda mi fe que ella me diga que si o no tiene solución mi problema; obviamente si trabajo o no esto con mucho gusto les voy a compartir mi historia con muchos detalles.

Por ultimo, me gustaría saber si alguien del foro que no es de España ha logrado algo.

¡Saludos y ánimos!

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Dom Oct 15, 2017 9:08 pm

Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos. Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por beatrice el Dom Oct 15, 2017 9:19 pm

Uff, Andaluz. Perdona, pero no te va a gustar lo que te voy a decir. Estoy de acuerdo con Silvia. La vida no es un juego y los sentimientos de los demás tampoco. A tu amiga la querías para jugar, no te importó dejarla tirada cuando conseguiste lo que creías que querías y ahora tampoco te importa dejar tirada a tu mujer. Supongo que en estos casos los mejor es quedarse solo, coger perspectiva y aclararse uno acerca de quien es realmente y lo que quiere. Solo.
Ánimo, Manuela, tesoro. No es un desastre, a veces es bueno que los demás vean lo que hay, no hay que esforzarse tanto en tapar el sol con un dedo, que los demás sepan no significa nada.
Y mucho ánimo a los que sí saben amar y pelear por ese amor.
avatar
beatrice

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Dom Oct 15, 2017 11:27 pm

Holaa chispi!!!! Yo recomende el libro!!!!! Me alegro que te este ayudando!, a mi la verdad.... me ayuda a estar positiva!!, y seguir luchando hasta el final.
Mucho animo manuela!!!!! Veras que todo sale bien!, animo, que desde aquí nos vamos apoyar tod@s!!!!!!! Hasta el final!!! Venga mañana que esta semana seguro que tenemos cambios!!!!! Jeje animo!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Lun Oct 16, 2017 12:02 am

Andaluz yo en primer lugar me quedo muerta con q silvia haya sabido exactamente los pasos q ibas a dar xq aunq yo tengo mucha fe en ella siempre q pasa estas cosas no dejó de asombrarme y ver como silvia es la mejor..y realmente yo opino igual q ella.. no puedes obligar a alguien a tener sentimientos x ti.. deberías de pasar página y no ser egoísta xo sólo tu puedes decidir lo q hacer..
Manuela ánimo q dentro de poco todo esto sólo será un mal recuerdo!!! Y ánimo a todos xq lo vamos a conseguir!!!! Animooo

Desire

Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun Oct 16, 2017 12:03 am

Joder Andaluz estas destrozado por recuperar a tu mujer le haces un alta magia en un justo de empezar el trabajo te das cuenta de que quieres a la amiga?? Eso no esta bien ahora tu mujer estara destrozada... yo que estoy deseando recuperar a mi pareja con mi trabajo y que venga a mi para nunca soltarlo...

Lau222

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 18. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.