Últimos temas
» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 5:09 pm por Nessy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:57 pm por Libra87

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Mar Ene 16, 2018 6:00 am por Reyes

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 13 de 18. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Miér Nov 29, 2017 10:43 am

buenos dias a todos, muchas felicidades Lupita, me alegra mucho leer estas noticias y me animan aún más. Yo voy a por el septimo día y ufff en ocasiones el estómago me mata y siento las piernas muy débiles, incluso con temblores. Pero estoy super convencido que todo esto saldrá bien. Que Silvia hace un gran trabajo más nuestra positividad será todo un éxito.
Ánimo a todos!!! un fuerte abrazo.
Lupita ya nos irás transmitiendo esa gran felicidad.

JA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Miér Nov 29, 2017 2:07 pm

Esto tiene buena pinta!me empieza a dar los buenos dias y a preguntarme como estoy yo evito hablarle no quiero que me vea en desesperacion. Son buenas señales ya he tenido unas cuantas pero hoy me dijo que si le echaba de menos y mi respuesta fue:si pero debo superarlo jáaaaaaaaaaajjjjj

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Miér Nov 29, 2017 2:55 pm

Perdona Tono que le he dado sin saber al menos y eso parece ser como votar en negativo. Lo desconocía, perdón.
Si te puedo preguntar, cuanto tiempo llevas con ello o a partir de cuando estas viendo esa toma de contacto. Yo me suelo comunicar con mi ex pero creo que me falta bastante. Suele ser muy escueta y de golpe deja de hablar o responder.
Muchas gracias

JA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Miér Nov 29, 2017 8:27 pm

Buenas chicos! Soy nuevo aqui os comento ayer empezo silvia un trabajo con migo de alta magia de 21 para mi ex el caso esque hoy me e levantado muy cansado y con dolor de espalda no e tenido sueños profundos xo an sido sueños muy raros. Y cada * por * me despertaba la noche la e pasado fatal en ese plan y luego por la mañana tenia presion en el estomago y angustia eso os a pasado al principio del trabajo o solo a mi?silvia me dio un 97% de posibilidades para mi caso con vudu pero elegi alta magia por la espera ya que yevo un mes que me esta superando la situacion os la resumo un poco.. hace 10 meses empece con mi chica y todo muy muy bien super felices ninguna discusion y ella anterior mente lo a pasado muy mal tiene * niños con su otra relacion Y el mes pasado me dijo que estaba pensando en dejarlo que estaba agobiada no por mi si no que se la estaba reflejando su pasado y no queria arrastrarme con sus problemas. Se dejo x un tiempo y el lunes 13 me mando un wasap para volver y muy bien hicimos el amor cenamos etc y el miercoles otra vez de nuevo hablabamos todos los dias para preguntarnos que tal si no lo hacia ella lo hacia yo y despues d * semanas asi fuy el viernes a verla. Y me dijo que lo mejor era dejarlo definitivo que no me queria tener esperando xk por su parte era egoista. Y beneficiario para ella x saber que estaba hay , el caso teniamos proyectos estabamos reformando el piso y el lunes me dijo de ir a x las cosas que avia comprado y pagarme la mitad de lo que hemos gastado a medias.... en fin espero que me de resultado ya que. Es la unica chica con la que realmente e sido feliz y e sabido querer reslmente ella me a dixo que a sido los * meses mas bonitos de su vida y que nunca la an tratado asi de bien como yo Me a bloqueado en el fave y yo no se que hacer si escribirla cada * dias para preguntarla.. a silvia la e escrito y no me a contestado y se que la e podido agobiar y dsd aqui la pido perdon pero estoy en un ataque de nervios. Por mi situacion cada dia la echo mas en falta y la extraño cada vez mas,me podeis decir colo se van biendo resultados en el tiempo y demas porfavor muchas gracias y saludos a todoss

Cuscus

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Vie Dic 01, 2017 2:00 am

JA empece el 27 octubre hace un mes no vayas tras ella eso es lo peor lo mejor es indiferencia y que vea que tu estas rodeado de gente. En mi caso yo pensaba aue estaba perdido pero la fe mueve montañas! los cambios han llegado mas fuertes esta semana

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Vie Dic 01, 2017 10:07 am

Yo ayer la escribi una parrafada diciendola que porfavor no se fuera d mi vi que era lo mejor y mas bonito que me a pasado en mucho tiempo que queria perderla y me linitaba a darla su espacio y su tiempo el lunes recoji los muebles que compre del piso y ella quedo en darme la mitad del dinero en comun que nos habiamos gastado hoy me a llamado diciendome que su decision es firme y no quiere volver mas Que quiere estar sola asique que no se va a leer la parrafada exponiendo todos mis sentimientos asike la e dicho que me de el dinero que me voy a alejar de su vida que espero que no se arrepienta...llevo dsd el martes con silvia y estoy desesperado n se que hacer ya si voy a ver resultados o no.. yo tengo fe pero me hunde la decision de mi ex cuando el * por el otro hemos sido lo mejor

Cuscus

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Dom Dic 03, 2017 2:45 am

Pues , yo desde los primeros días del trabajo note sintomas, que son de la limpieza que te hace Silvia antes del ritual , escalofrios, un poco mareada, pero una extraña sensación de felicidad increíble, mucho cansancio y ganas de dormir, todo eso la p-r-i-m-e-r-a - s-e-m-a-n-a , sientes como si volaras y estuvieses en un sueño. Al menos en mi caso, una sensación de paz inexplicable.

Saludos.

Lupita

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Dom Dic 03, 2017 9:53 am

Smi e estado unos diss como rebuelto presion en el estomsgo y sin dormir algo de presion en la cabeza xo estoy muy triston no tengo gamsd de nada absolutamente ni de trabajar todo me molesta en fin

Cuscus

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Dom Dic 03, 2017 3:15 pm

Creo que a cada persona según el caso que tenga, le afectará de una manera o de otra, ¿Cuscus que trabajo estás haciendo con Silvia?

Lupita

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Dom Dic 03, 2017 3:24 pm

Alta magia lupita y tu

Cuscus

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Dom Dic 03, 2017 4:55 pm

Yo estoy haciendo vudú haitiano. Lo que tengo entendido es que con la Alta Magia cuando te hacen la limpieza se nota más fuerte todo y de modo diferente. Asi que si ahora te encuentras de bajón o mal creo que es normal porque la limpieza te está sacando todo lo malo fuera, así que no te preocupes.

Lupita

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Dom Dic 03, 2017 6:55 pm

No se estoy muy bajo de moral con mucho frio todo el rato sin ganas de nada con la cabeza dndole vueltas a las cosas deprimido no se estoy que no tengo ganas ninguna de nada

Cuscus

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Mar Dic 05, 2017 11:10 am

Buenos días a todos y mucho ánimo!!!!! Tono, cuanto me alegra que los cambios sean más fuertes. si pudieras contar algo más sería todo un placer poder leerlo.
Yo ya voy para * semanas y pufff, que duro es esto. Intento estar super positivo y no parar en ningún momento pero no es fácil. Por desgracia siempre me llevo más por el corazon que por la cabeza. Pero para delante y fuerza para todos que saldremos de esto y aprenderemos mucho de ello.

JA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Lun Dic 11, 2017 3:49 am

Hola lupita yo tambien estoy notando ciertos cambios que me hacen pensar que todo va mucho a mejor en mi caso he pedido alta magia dominicana que me comento silvia que para mi caso es ams apropiado tengo mucha esperanza puesta

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Lun Dic 11, 2017 2:43 pm

hola!!!! muy buenas a todos, como van las cosas??? espero que estén notando cambios a mejor, en mi caso en estos días termino con las I-I-I semanas, a día de hoy el contacto con mi ex, es prácticamente nulo. pero bueno tengo mucha fe e ilusión en que las cosas comiencen a cambiar. Animo a todos a que estemos tranquilos y positivos, aunque cueste mucho lo vamos a conseguir. un abrazo.

JA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 18. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.