Últimos temas
» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 4:01 pm por Purito30

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 3:56 pm por Animosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:34 pm por Serpentina

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:01 pm por superstar

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:32 pm por Avelina

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:53 am por XeLo21

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 2:44 am por Graduss

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Dom Abr 22, 2018 7:07 pm por Indecisa74

» que tarotista me recomiendan
Dom Abr 22, 2018 6:38 pm por Locomia

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Sáb Abr 21, 2018 7:01 pm por LaRa22

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Sáb Abr 21, 2018 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 13 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por natsp el Lun Ene 15, 2018 12:05 pm

Hola, tengo que decir que ya me contestó Silvia y hablamos un rato por teléfono. Me dio mucho animo y veía las cosas mejor. Hoy se supone que es el último dia y he visto cambios pero nada significativo todavia. Silvia me dijo que los plazos son relativos pero que cree que para final de mes estará ya todo bien, ¿Os ha dado plazo a alguno y ha salido? Gracias!

natsp

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar Ene 16, 2018 4:20 am

Vengo de pasar la tardenoche juntos! Silvia es una crack me dijo que pasarian cosas y han pasado ha habido sexo y del bueno! y se que me va a mandar a la mierda porque soy un poco insistente jjjjj pero me calma muchisimo aunque se que ella no esta para eso pero me ayuda, venga chicos mucho animo sentir la energia positiva!

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Mar Ene 16, 2018 11:03 am

Qué bien Macedonia! Me alegro mucho por ti. Ojalá haya más gente con noticias así. Disfrutalo!!

oti

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar Ene 16, 2018 6:57 pm

Bueno ayer estuvimos juntos pero no creo que ya mi trabajo haya dado resultado tengo que seguir edperando de momento ha sido un cambio radical. Es duro porque ahora me apatece quedar de nuevo pero no quiero arrastrarme obviamente no creo que sea bueno

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Miér Ene 17, 2018 3:35 pm

Ami me a comentado lo mismo

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér Ene 17, 2018 8:20 pm

¿Para que es el muñeco? A mi Silvia en ningún momento me ha dicho nada del muñeco, solo del espejo y de envolverlo en tela blanca y que de los demás se encarga ella, solo me pide paciencia, actitud positiva ,tranquilidad y mucho ánimo.
Imagino que será dependiente del trabajo elegido.

sophie19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue Ene 18, 2018 1:27 am

En mi caso todo va muchsisisisisimo mejor mi situacion ha cambiado totalmente y me di cuenta ayer porque le vi FELIZ conmigo

Traviesa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue Ene 18, 2018 12:29 pm

Recomiendo que le encargueis a silvia el muñeco de vudu que podeis comprarle a ella, yo lo tengo y ya estoy empezando a darle muchisima caña jiji es buenisimo

Traviesa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb Ene 20, 2018 12:37 am

Yo voy viendo grandes avances tenemos sexo y hablamos muchisimo hemos quedado mañana sabado para cenar

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar Ene 23, 2018 7:53 am

Hola, queria preguntar si alguien de aquí ha hecho el Dominio Perpetuo? Estoy pensando en combinarlo... para que vaya más rápido todo. Si alguien lo ha hecho o tiene información sobre el tema, que me diga algo. Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Yolandadp el Mar Ene 23, 2018 10:47 am

Hola Lolita!! Yo también estoy haciendo el mismo amarre q tú y hoy hace 6 días, así que me parece q vamos a la par

Yolandadp

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér Ene 24, 2018 2:39 pm

Alguien está haciendo santería afrocubana y le está dando resultados?

sophie19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér Ene 24, 2018 9:39 pm

Mirad en y o u t u b e un video que sube Silvia de porque no funcionan algunos trabajos o tardan en dar resultados .

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér Ene 24, 2018 11:52 pm

w w w . youtube.com/watch?v=qmoNc5RteZA aqui dice Silvia el porque no funcionan algunos amarres o tardan más de la cuenta.

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por AmorImposible7476 el Jue Ene 25, 2018 10:25 am

Hola buenos días, alguien ha realizado un endulzamiento con Silvia y le haya funcionado?
Estoy pensando en ponerme en contacto con ella hoy mismo, es que tampoco sé cómo funciona con ella, le mandas un WhatsApp y te contesta? o cómo va? alguien me puede decir por favor? gracias.

AmorImposible7476

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.