Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 13 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por natsp el Lun 15 Ene 2018 - 12:05

Hola, tengo que decir que ya me contestó Silvia y hablamos un rato por teléfono. Me dio mucho animo y veía las cosas mejor. Hoy se supone que es el último dia y he visto cambios pero nada significativo todavia. Silvia me dijo que los plazos son relativos pero que cree que para final de mes estará ya todo bien, ¿Os ha dado plazo a alguno y ha salido? Gracias!

natsp

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 16 Ene 2018 - 4:20

Vengo de pasar la tardenoche juntos! Silvia es una crack me dijo que pasarian cosas y han pasado ha habido sexo y del bueno! y se que me va a mandar a la mierda porque soy un poco insistente jjjjj pero me calma muchisimo aunque se que ella no esta para eso pero me ayuda, venga chicos mucho animo sentir la energia positiva!

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Mar 16 Ene 2018 - 11:03

Qué bien Macedonia! Me alegro mucho por ti. Ojalá haya más gente con noticias así. Disfrutalo!!

oti

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Mar 16 Ene 2018 - 18:57

Bueno ayer estuvimos juntos pero no creo que ya mi trabajo haya dado resultado tengo que seguir edperando de momento ha sido un cambio radical. Es duro porque ahora me apatece quedar de nuevo pero no quiero arrastrarme obviamente no creo que sea bueno

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Miér 17 Ene 2018 - 15:35

Ami me a comentado lo mismo

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér 17 Ene 2018 - 20:20

¿Para que es el muñeco? A mi Silvia en ningún momento me ha dicho nada del muñeco, solo del espejo y de envolverlo en tela blanca y que de los demás se encarga ella, solo me pide paciencia, actitud positiva ,tranquilidad y mucho ánimo.
Imagino que será dependiente del trabajo elegido.

sophie19

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue 18 Ene 2018 - 1:27

En mi caso todo va muchsisisisisimo mejor mi situacion ha cambiado totalmente y me di cuenta ayer porque le vi FELIZ conmigo

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Jue 18 Ene 2018 - 12:29

Recomiendo que le encargueis a silvia el muñeco de vudu que podeis comprarle a ella, yo lo tengo y ya estoy empezando a darle muchisima caña jiji es buenisimo

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb 20 Ene 2018 - 0:37

Yo voy viendo grandes avances tenemos sexo y hablamos muchisimo hemos quedado mañana sabado para cenar

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 23 Ene 2018 - 7:53

Hola, queria preguntar si alguien de aquí ha hecho el Dominio Perpetuo? Estoy pensando en combinarlo... para que vaya más rápido todo. Si alguien lo ha hecho o tiene información sobre el tema, que me diga algo. Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Yolandadp el Mar 23 Ene 2018 - 10:47

Hola Lolita!! Yo también estoy haciendo el mismo amarre q tú y hoy hace 6 días, así que me parece q vamos a la par

Yolandadp

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Miér 24 Ene 2018 - 14:39

Alguien está haciendo santería afrocubana y le está dando resultados?

sophie19

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér 24 Ene 2018 - 21:39

Mirad en y o u t u b e un video que sube Silvia de porque no funcionan algunos trabajos o tardan en dar resultados .

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér 24 Ene 2018 - 23:52

w w w . youtube.com/watch?v=qmoNc5RteZA aqui dice Silvia el porque no funcionan algunos amarres o tardan más de la cuenta.

Saludos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por AmorImposible7476 el Jue 25 Ene 2018 - 10:25

Hola buenos días, alguien ha realizado un endulzamiento con Silvia y le haya funcionado?
Estoy pensando en ponerme en contacto con ella hoy mismo, es que tampoco sé cómo funciona con ella, le mandas un WhatsApp y te contesta? o cómo va? alguien me puede decir por favor? gracias.

AmorImposible7476

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.