Últimos temas
» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 4:01 pm por Purito30

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 3:56 pm por Animosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:34 pm por Serpentina

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:01 pm por superstar

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:32 pm por Avelina

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:53 am por XeLo21

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 2:44 am por Graduss

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Dom Abr 22, 2018 7:07 pm por Indecisa74

» que tarotista me recomiendan
Dom Abr 22, 2018 6:38 pm por Locomia

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Sáb Abr 21, 2018 7:01 pm por LaRa22

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Sáb Abr 21, 2018 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 14 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por anónimo 134 el Vie Ene 26, 2018 11:54 am

Buenos días, simplemente comentar que aunque mi trabajo no esté todavía concluido, mi opinión sobre Silvia no puede ser mejor, y en absoluto pienso que solo coja el teléfono a los nuevos para ganar dinero ( que por otra parte es su trabajo y es normal que cobre por ello ), por mi experiencia de pesetera no tiene nada y creo que es justo decir aquí.
Cada * cuenta sus experiencias y la mía es que no tengo queja, es mas intenté pagarle la mitad que le debía y no quiso hasta que estuviera cerrado...espero que vayan saliendo los trabajos, suerte a todos.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Vie Ene 26, 2018 10:53 pm

Yo confio en Silvia ya que a la t-e-r-c-e-r-a   s-e-m-a-n-a- empecé a ver cambios , aunque aun no esté concluido yo cuando le escribo por wasap me  contesta el mismo dia siempre aunque tarde unas horas. Tampoco le pagué todo de golpe, solo la mitad, y me dijo q la otra mitad no se la pague hasta que no haga efecto completo el trabajo. También me comentó que no siempre son exactos los tiempos del trabajo, a veces tardan más de la cuenta y que estuviese tranquila. Yo no pierdo la paciencia, es una virtud que gracias a Dios la tengo inagotable. Así que seguiré con Fé y positiva.Podéis decirles que os repita el trabajo de nuevo, eso entra dentro de lo que habéis pagado, a los que no os ha salido aún nada. Mucha suerte y positividad.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Sáb Ene 27, 2018 1:48 pm

Hola! yo llevo un mes con Silvia, es genial la verdad, es poco lo que veo pero paciente y positiva.
Tengo la suerte que mi ex no me bloquea, será porque no le escribo, así le dejo la puerta abierta a que lo haga él, y a ver los frutos, sin tensar la cuerda.
La magia entiendo que tiene que ir haciendo su curso, y, aunque el objetivo de todos es el mismo, considero que los acontecimientos que se han dado en las rupturas, son diferentes, con lo cual supongo que, el tiempo es estimativo, y después que lo alarguemos nosotros más o menos con nuestros actos. (Es una reflexión personal).
QUIERO AGRADECER ENORMEMENTE A SILVIA SUS MÁS DE * HORAS DE CONSULTA QUE ME HA DEDICADO ESTA MAÑANA!
A mi tampoco me contesta al minuto, y es normal, entiendo que entre trabajos, whatsapps, y vida personal que como ser humano ha de tener, comprar, hijos, marido, vaya como cualquiera de nosotros, las 24h se hacen pronto.
Yo me alegro que haga viajes, porque eso me muestra que es una gran profesional que se recicla, que aprende cada día más y más, y no nos olvidemos, que cuanto mayor conocimiento tenga, más y mejor nos puede ayudar, suena egoísta pero... me alegro!!!
Yo confío en ella y supongo que lo gestiona, como cada * de nosotros hacemos cuando no estamos trabajando, sabemos perfectamente como hacerlo para que nada se pare, y cuando volvamos como lo tenemos. (Espero que no te me hayas llevado en la maleta, a ver si me va a dejar allí..)
Segunda reflexión: Si conmigo ha estado más de * horas, con la cantidad de gente que la solicitamos.... creo que ahora me puedo hacer una idea de lo difícil que es hablar.
Cuando empecé los 9 días de limpieza yo la ponía al corriente cada día, y siempre tuve respuesta, aunque fuera un emoticono, si la escribimos es para saber como va, y confiar que ella sabe, si todo es normal, no es necesario, se lo decimos para que ella sepa, no para obtener respuesta.
Os pido disculpas, sí, porque conmigo ha estado más de * horas, y eso quiere decir que no ha podido atender al resto.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Dom Ene 28, 2018 2:53 pm

macedonia has visto mas cambios?

Traviesa

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Lun Ene 29, 2018 12:29 am

En mi caso Silvia me ayudo muchisimo y me ha seguido ayudando soy seguidora de su canal de youtube y me encanta los videos que sube, además de su blog http://www.amarresdeamorfuertes.com/como-funciona-un-amarre-de-amor-con-silvia-salamanca/. Silvia siempre me dio confianza porque ella es la persona que sale en los videos y eso dice mucho de la persona ya que el 99,9% pone fotos que son cogidas de internet diciendo que es fulanita de tal. Merece la pena hacer unos kilometros y quedar con Silvia para charlar y tomar algo muchos de aqui ya la hemos conocido y a mi me ha ayudado ya no solo a recuperar a mi ex sino a sentirme mejor yo

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Lun Ene 29, 2018 12:33 am

Almudena yo tambien quede con ella sigo el f.oro aunque no participe. Mucha energia positiva a los que estais en espera yo he entrado el año con embarazo y simo fuese por silvia seguiria con un dolor enorme en mi pecho

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Mar Ene 30, 2018 3:16 am

Hola llevo 13 dias con un trabajo de alta magia con silvia salamanca aunque he visto pequeños cambios estoy desesperada mañana me dijo Silvia que hablaria conmigo

Little

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sara el Mar Ene 30, 2018 1:31 pm

Buenas tardes foreros. Mi caso es un poco diferente a lo que he leído. Hace un año contacté con Silvia para recuperar a mi ex hicimos un trabajo de alta magia y volvió un poco antes de * meses. Tengo que reconocer que soy muy pesada y Silvia siempre me respondió por eso no creo cuando alguno dice que no lo hace. A día de hoy mi pareja sigue funcionando como nunca antes lo que pasa es que hace unas semanas conocí a un hombre en clase de Yoga del que me he enamorado a primera vista. He vuelto a llamar a Silvia para pedirle un amarre de alta magia igual que el que me hizo el año pasado con mi pareja pero esta vez con este hombre. Empezamos el día 16 de este mes y empiezo a ver pequeños cambios. Ahora Silvia me dice que hay que soltar a mi ex y que yo tengo que desear soltarlo para que ella pueda romper el amarre y es ahí donde me surge la duda. Alguien en mi misma situación?

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Mar Ene 30, 2018 9:20 pm

hola buenas noches! Yo llevo poquito hoy hago mi dia 14, hoy estuve hablando con silvia un buen rato y bueno yo no tengo quejas de la comunicacion aunque es cierto que llevo poco tiempo. Aún no puedo decir que mi caso haya funcionado ojalá pero me parece una persona profesional no me ha puesto impedimento en tener una cita con ella para el día 6 así que os contaré que tal, voy a hacer 250 km para verla pero creo que va a merecer la pena. Yo no quiero que me conteste lo que quiero es que resulte porque ya sino tiro la toalla

Little

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Miér Ene 31, 2018 2:40 pm

Yo inicié alta magia el día 14 de Diciembre y ha pasado unmesymedio pero he de decir que ahora sí es cuando lo estoy notando porque me ha desbloquedado de todas las redes sociales, he visto que no ha quitado nuestras fotos de * y que no está con nadie, además me comentan que anda por las calles vagando como un pobre diablo jejejeje pregunta por mi a mi hermano y eso antes no lo hacía estaba como poseido cuando me dejo...con el trabajo he sentido muchos sintomas fisicos yo daba todo por perdido y leia elforo y me venia abajo, e estado un poco leyendo escondida detras del anonimato pero ahora si me estoy motivando y reactivando la fe confio en Silvia al 100%

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chiquitina el Jue Feb 01, 2018 2:53 am

Buenas noches tengo que deciros que mi experiencia está siendo favorable porque noto mas comunicacion de el hacia mi y hemos pasado de no hablar a tener un contacto practicamente diario. El trabajo de silvia Salamanca aun no dio todos los resultados que yo deseo pero me mantengo a la espera de mas resultados. Por ahora sí estoy viendo muchas cosas y soy seguidora del youtube de la silvia

Chiquitina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Jue Feb 01, 2018 2:57 am

No sabia que silvia tenia youtube yo hoy estoy de subidon porque he recibido una noticia esperanzadora! Parece que va preguntando por mi si estoy bien o no....en fin os sigo contando

Little

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Jue Feb 01, 2018 3:03 am

Anonimus16 yo veo muchisimas opiniokes positivas es cuestion de ver el vaso medio lleno o medio vacio!!! Yo en todo internet de silvia salamanca me he encontrado maravillas y la tia de la cara en internet con videos propios no es una farsante y de farsantes ya caí con varias.
Sara ls chica que escribio hace unos dias en cuanto tiempo te funciono la alta magia?

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Jue Feb 01, 2018 9:56 am

Anonimus16 , no entiendo porque le haces amarre a una persona, y luego estás con otra, aunque sea solo un rato, por evadirte, eso es amor? No creo que el amarre lo hagas por amor, es lo que pienso.

Con respecto a los demás que no les sale el trabajo, insisto que podéis hacer que Silvia os lo repita de nuevo.

Bueno, suerte a tod@s !

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sara el Jue Feb 01, 2018 10:39 am

El primer trabajo que me hizo Silvia funcionó en menos de * meses. En este segundo trabajo llevamos poco tiempo ya veo los mismos síntomas y cambios que con el primero, mi problema es que Silvia me dice que hay que romper el primer amarre porque no es justo para mi pareja y a pesar de que mi relación con Silvia es muy buena en este punto no nos ponemos de acuerdo. A alguien le ha pasado algo similar?

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 17. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.