Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 3 de 18. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Lun Oct 16, 2017 12:20 am

Gracias a todos por los animos. A seguir luchando por este imbécil que me tiene loca

Manuela

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Lun Oct 16, 2017 1:21 am

Ola, mañana empiezo vudu con silvia. A mi mi ex me tiene bloqueada de todo, tengo una orden de alejamiento porque como tenia llave de su casa entré sin su permiso el estaba con una amiga suya y la lie parda. Silvia me dice que tengo que estar tranquila y eso me pone mas nerviosa porque se supone que si estoy nerviosa bloqueo no se que de la energia y tarda mas entonces no se como hacer para estar mas tranquila. Ya os voy contando buenas noches

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Lun Oct 16, 2017 1:26 am

Pensaba que encontraría ayuda y me estais hundiendo mas. A veces uno no puede controlar sus sentimientos. Ojalá no os veais nunca tan mal como me veo yo.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Lun Oct 16, 2017 1:43 am

Andaluz escribió:Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos.  Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Por estas cosas yo no entraba al foro veo gente mu rara...tio silvia te trae tu mujer y ahora dices que quieres a tu follamiga? Creo que estas mal de la cabeza...silvia lleva razon y tanto deberias estar solo un tiempo. Yo no cambio el amor de mi pareja por la que tanto he luchado ni de coña. Silvia es de puta madre pero si yo fuera ella te mandaria a hacer puñetasss

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 16, 2017 4:12 am

He estado desesperada por intentar hacer volver a mi ex. Ya sufrí * estafas. Y he estado pensando hacer * nuevo con Silvia Salamanca ya que he oido hablar maravillas sobre ella.Mi caso es muy muy difícil. Me gustaría saber más opiniones de su trabajo ya que he visto buenos comentarios.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun Oct 16, 2017 8:43 am

Andaluz piensate bien las cosas antes de romper el trabajo, por que cuando lo rompes puede traer otras consecuencias, siento que te hayan molestado esas palabras hacia ti... pero hay gente aqui en este foro que deseamos con un alta magia o un vudu que nuestras parejas vengan lo antes posible y tu que la tienes ya no la quieres...

Lau222

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun Oct 16, 2017 12:28 pm

Animoooooo chic@sssss!!!!!!!
Andaluz, yo opino tmbien que te pienses bien las cosas!!!!! Que romper el trabajo......despues de lo que cuesta conseguirlo.......Ya tienes de vuelta a tu mujer contigo!!!!!! Lo has conseguido!!!!!!! Y la otra chica no tiene sentimientos hacia ti.....yo, personalmente....si no tiene sentimientos, no haría nada.....,forzar a que alguien me quiera.....eso ya es otra historia, en cambio si tienes ya a la persona que te quiere a tu lado!!!!!!! Piénsalo bien!!!!!! Suerte!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun Oct 16, 2017 1:06 pm

Yo pienso que ha podido salir fuera por el puente o simplemente esta mas liada,con todos los trabajos!!!!!!! Pero tranquilass seguro que pronto escribe!!!!!!! Silvia no nos abandona!!!!!!!! Animo!!!!!

Espefe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 16, 2017 2:30 pm

Hola. Le he dejado un whatsapp a Silvia.
Pero no me contesta. Esta vez intentare llamarle. Y como quizás tiene muchos pendientes o trabajos espero poder comunicarme con ella. Como mencione mi caso si es un difícil. Y espero realmente que me pueda ayudar en esta situación. Alguien podría decirme acerca de los precios para poder tener un idea clara de ello.
Gracias espero poder saber Sad

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Lun Oct 16, 2017 3:01 pm

A silvia le da un coraje tremendo cuando empieza gente a decirle: Silvia en el foro hay gente que dice que tardas un poco en contestar...y ella dice si prefieren que conteste a que esté trabajando su caso, lo paro por hablar con ellos....Señores Silvia está trabajando los casos y contestará cuando pueda..que queremos silvia 24horas y eso no puede ser

Denebola

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 16, 2017 3:35 pm

Bueno yo recién estoy intentando entrar en este tema. Espero poder llegar a tener una comunicación con Silvia ya que he visto buenos y positivos comentarios de su trbajo. Y eso me anima a seguir. Aún no he contratado sus servicios Pero espero llamarla para que me.pueda ayudar. Y por esoe gustaría saber algunas referencia de caso a muy dificles como se sucede a mi. Siempre y cuando respetando las normas del foro. Gracias soy nueva en todo esto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Tinomarre el Lun Oct 16, 2017 5:34 pm

Romina Catalina escribió:Hola Tinomarre
Entiendo tu situación. Salí estafada dos veces. Ambas personas con la 1ra me dijeron que el amarre estaría en 48 horas, me equivoque. Luego en la 2 a vez que sería en 7 días. Pero tambien me equivoque. Es decir dos estafas que al final consiguieron sacarme mucho dinero sin resultados y lo peor de todo es que mi ex pareja me odia por las malas habladurías y no quiere saer nada de mi en un futuro. Por eso estoy tratando de confiar en Silvia. Y eso que aún no he contratado sus servicios pero me parece una buena persona por los comentarios que nos dejan. Sólo Sólo veces siento que como mi caso es muy muy difícil. Tengo fe que cuando pueda comunicarme con Silvia y pueda resolvermelo. Gracias
Hola Romi, por lo que veo pasamos por lo mismo. En mi caso, cuando digo que he gastado mucho dinero es porque realmente ha sido así...no sé de donde eres pero para que te hagas una idea...unos 6 mil euros aprox. entre un trabajo y otro, entre una cosa y la otra. En fin, algo sobre lo que no me gustaría ahondar más porque me pone de malas!

Por otro lado, cuando dicen alta magia, me refieren a lo más fuerte y efectivo que tiene Silvia? En orden de fuerza sería así? Santería, luego Vudú y luego Alta Magia?

Tinomarre

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 16, 2017 5:52 pm

Tinomarre soy de Perú.
Aún soy nueva en todo esto de la magia blanca el vudu o alta magia. Por eso me gustaría que algún usuario que ya tuvo contacto con Silvia podría explicarnos. Ya que algunos no tan expertos son nuevos y se acercan a estos temas, seria bueno que nos den sus opiniones o sus comentarios buenos y malos, positivos y negativos.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 16, 2017 6:32 pm

Hola Alguien que me pueda brindar el número de Silvia Salamanca para poder llamarla desde Perú.
Agradeceria una respuesta

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Mar Oct 17, 2017 12:44 am

Hola. He estado intentando llamar desde mi país pero estare pendiente. Alguna recomendación para mandar a hacer un trabajo de vudú.
Gracias. Me ayudarían mucho sus opiniones

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 18. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.