Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 6 de 17. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Lun Oct 23, 2017 7:12 pm

Hola, soy nueva en este Ñ. Visito este Ñ por que quiero trabajar con Silvia, ya he visto su web, opiniones de gente que le ha realizado trabajos, pero me quiero informar si alguien en este Ñ a trabajado un trabajo de dominio con ella? Agradecería que alguien que ha trabajado ese trabajo me respondiera y me contara en cuanto tiempo le tardo en hacer efecto.

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por rubita33 el Mar Oct 24, 2017 1:23 pm

hola b dias,yo voy a empezar un trabajo con silvia...estoy a la espera de que me atienda...alguien me puede decir cuanto a tardado el trabajo y como se empieza a notar el efecto...un saludi...estoy desesperada ya.

rubita33

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Mar Oct 24, 2017 5:27 pm

Hola guapa.pues yo estoy tranquila . Silvia hoy me ha dicho que volvera . Y a mi.me ha dado por estar guapa jajaja.hoy estoy en la peluquería. He hablado con una chica que esta trabajando con.Alicia.puso su tlf con letra

Manuela

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Mar Oct 24, 2017 6:01 pm

Eso Manuela tú ponte guapa !!! Jajja . Yo anoche estaba en Google y encontré una página donde ponía tirada de cartas gratis total metí mi número y me an llamado hoy me atendió una tal cristal y me dijo que mi ex volverá y que yo tenía como un mal de ojo echado ... y claro pues ya me quería derivar a una tal Martina que se supone que me iva a ayudar .. colgué el teléfono evidentemente . Os lo juro Nose si reírme o llorar ... xDDDD

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Mar Oct 24, 2017 10:55 pm

Animo chicas y chicos que cada día que pasa es un día más cerca que estamos de nuestro objetivo

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér Oct 25, 2017 12:30 am

yo no me lo puedo creer mi ex me ha llamado llorando esta tarde y nos hemos visto dice que se arrepiente de todo y que empecemos poco a poco...se ha derrumbado tenia muy mal aspecto y se ha pedido una tila en un bar dice que por ahora que mejor que no lo sepa nadie...normal si me puso verde a su familia y amigos cuando era el mismo demonio. impresionante el cambio es otra persona me cogia de la mano y yo temblaba de emocion y no podia parar de llorar con el

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér Oct 25, 2017 12:33 am

Felicidades Almudena , y animo que pronto todos estaremos como tú gracias a Sílvia .

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér Oct 25, 2017 12:44 am

Me acaba de desbloquear el muy.... #*##** para preguntarme si yo le escrito a su nueva novio por qué dice que no le contesta os lo creeiiis ?? Lo mato o no lo mato ??? Pffffff ahora mismo estoy ......

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér Oct 25, 2017 12:48 am

Almudena Enhorabuena!!! Q alegría ver q todo va saliendo.. Xo tu antes ya habías puesto otro día q habíais quedado no?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér Oct 25, 2017 10:01 am

Que alegría almudena!!!!!!!!! Cuantoo me alegro!!!!!!! Vengaaaaaaa que lo conseguimos!!!!!!! Estamos con la mejor!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér Oct 25, 2017 10:15 am

.

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér Oct 25, 2017 10:57 am

La verdad que hoy estoy muy contenta porque por fin estan llegando los cambios, animo muchisimo a trabajar con Silvia Salamanca es profesional y seria, siempre está ahí y a mí me esta ayudando mucho. Mi ex ya se ha puesto en contacto con intenciones firmes

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Manuela el Miér Oct 25, 2017 11:32 am

Muchas gracias por vuestros comentarios, su77 que bien

Manuela

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 05/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér Oct 25, 2017 11:37 am

animo su77

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 17. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.