Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 52. Precedente  1, 2, 3 ... 27 ... 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 1:59 pm

Como estan chicos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue Oct 26, 2017 2:19 pm

hola fati, a mi no me importaba el dinero, por eso le dije a alicia que hicieramos vudu, pero ella no me dejó, me dijo que ella analizaba a las peronas y que mi ex no podria con el vudu y se podria sentir muy mal, que lo mas efectivo en mi caso era la santeria, que es igual de efectivo pero mas suave ya que hace volver a la persona querida poco a poco, tarda mas tiempo en verse los avances pero al final funciona.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 3:00 pm

Que lindo.. cuando leo cosas así me siento tan tranquila de haber escogido a alicia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 3:17 pm

Hola a mi también me aconsejo santería pero por mi religión no estaría bien visto. Por eso decidí que con el vudú estaría bien. Que felicidad por clipper. Me gustaría poder contar también mi historia cuando salga.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 4:07 pm

Que gusto Romina cuando iniciaste

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 5:05 pm

Hola Fati12. Un gusto. Mi caso es también difícil como clipper. Como me gustaría poder decir que todo este bien después. Con lo de Clipper me ha devuelto las esperanzas que ya daba por perdidas.. Espero que todo este bien. Cuéntame Fati12 como es tu trabajo claro si es que se puede saber.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 5:52 pm

Me ha dicho una vidente sin saber nada que si voy a hacer un amarre lo haga con alicia collado que es la número 1

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Buenas tardes chicos y chicas

Mensaje por Drak0 el Jue Oct 26, 2017 6:15 pm

Buenas tardes a todos llevo unos días leyendo vuestros comentarios. Yo he empezado hace poco un trabajo de vudu. Es normal que todos estéis ansiosos yo también lo estoy pero tenéis que tener buena actitud y ser positivos ya que influye bastante. Yo confío muxisimo en Alicia y se que es una gran profesional también es importante no agobiarla porque no somos los únicos con los que está trabajando... os ire contando mis experencias y si noto cambios. Os deseo suerte a todos

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 8:33 pm

Que gusto por ustedes. Escuchar testimonios así me devuelven la alegría y la esperanza. Yo pensaba olvidar todo y empezar de nuevo. Pero si Alicia trajo de vuelta a sus ex con los trabajos que hicieron espero que el mio se pueda resolver. Realmente lo deseo así. Felicidades

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 10:34 pm

Hola Roku concuerdo contigo. Mi ex pareja también es muy hermético y difícil de trabajar ojalá que todo salga bien. Si a Clipper le ha salido el trabajo al final y eso que era un caso difícil también espero que los nuestros salgan poco a poco.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie Oct 27, 2017 12:57 am

Hola soy nueva en el Ñ pero me gustaria comentar mi experiencia. Llevo desde el 5 de septiembre con un endulzamiento con Alicia Collado y estoy segura que funcionará. Mi caso es especial. Hace 11 años me enamoré estando casada de una persona,yo me divorcie y el se caso con la persona que estaba. Os hablo de 2007' Siempre senti que era mi chico. En 2009 el me llamo, nos vimos y me dijo que no podia ser. En 2011 me llamo el mismo dia que regresaba de mi viaje de novios por lo que no acudi a la cita. 8 años después contacta conmigo por facebook y me dice que no me olvidó , yo tampoco, y que se divorció...Nos vimos y fue maravilloso...pero avanza muy lento., por eso confie en alicia... entro en el Ñ por dos motivos. Os leo a diario y quiero participar y a los mas jovenes deciros que el tiempo, como en mi caso, es relativo si hay amor de verdad....quien me lo iba a decir
avatar
Piscis75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Vie Oct 27, 2017 1:01 pm

Pues yo conté mi experiencia, hice magia blanca y volvimos

Librapiscis

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie Oct 27, 2017 2:57 pm

Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más?? Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie Oct 27, 2017 5:08 pm

buenas a tod@s , yo llevo 7 dias y todas las noches las paso mal , siento mucha ansiedad y no paro de soñar con ella , no se  si a ella le pasa lo mismo ya que no tengo ningun contacto , claro. le tengo que preguntar a alicia si esto es normal , de todos modos es muy pronto todavia para notar cambios , me dijo alicia que como minimo de 3 a 4 semanas para que ella empiece a notar los efectos , me tiene bloqueado de todos lados , asi que toca esperar a ver algun cambio, se me hace lento pero hay que tener fe , por eso lo hemos echo , no?? si leeis el Ñ desde el principio vereis que a much@s les a funcionado y eso da animos.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roku el Vie Oct 27, 2017 5:19 pm

Carlosmusic escribió:Roku ella vive lejos? Llegaron a tener una relación previa? Debe ser una persona realmente difícil de trabajar y por eso tarda tanto en dar respuesta

Chicos por otra parte leí que las persona a la q se le ha hecho el trabajo se puede ver un tanto afectada por los efectos de los trabajos e inclusive nosotros mismos pudiéramos sentir algo (dolor de pecho, sensación de resfriado, etc) algunos q los q ha tenido éxito aquí ha visto o sabe algo de eso? Tengo esa curiosidad....

Hola Carlos, ahora mismo estamos distaciados por tema de trabajo, estuvimos casi tres años juntos, el problema es q ella se ha encerrado en si misma, en decir q tiene miedo a q no salga la cosa bien.

por otro lado decirte, q ella me comenta q esta muy triste, q no tiene ganas de nada, que no es feliz, pero yo no he sentido ese dolor en elpecho ni nada, si he soñado muuuuchas veces con ella pero creo q es porque estamos todo el rato pensando en volver a estar con ellos

Roku

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 52. Precedente  1, 2, 3 ... 27 ... 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.