Últimos temas
» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 31. Precedente  1, 2, 3 ... 16 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér Oct 25, 2017 6:29 pm

ok, fati, a mi me pidio fotos ,nombres y f. nacimientos y mas tarde me llamó diciendome que si podiamos hacerlo, que ella me queria y por tanto tenia muchas posibilidades de recuperarla , le dije de hacer vudu pero me dijo que no, que hariamos santeria porque mi ex es muy sensitiva y el vudu podia hacerle daño , y asi estoy , teniendo dias buenos y otros malos , pero viendo casos como el de clipper pues me da animos de pensar que puedo volver a recuperarla.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér Oct 25, 2017 6:35 pm

Hola. Clipper me da gusto por ti. En serio cuando me dijeron que tu caso era el más complicado, me daba ganas de continuar pero me ponía en dudas de no poder hacerlo porque tenía miedo de que no me funcionará. Pero la forma en como se ha resultado me da confianza ademas de que me han hablado maravillas de alicia collado personalmente. Como has estado en ese proceso del vudú?. Mi caso es difícil también solo espero que se resuelva tengo fe en ello y me aferro a la vida. Realmente por favor cuéntanos como te fie

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Oct 25, 2017 7:55 pm

Sabes manitas eso es lo que me hizo apostar por Alicia. Porque entre los trabajos que ofrece el se santeria es uno de los más económicos. A mi me había sugerido vudú. Pero la persona a quien trabajo. Es una persona muy dura... Es terco. Entonces le pregunté si sería conveniente hacerle el amarrado y cableteado. Y me dijo que si. Ese trabajo fue sugerencia mía no suya... Pero me dio el visto bueno

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 1:59 pm

Como estan chicos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue Oct 26, 2017 2:19 pm

hola fati, a mi no me importaba el dinero, por eso le dije a alicia que hicieramos vudu, pero ella no me dejó, me dijo que ella analizaba a las peronas y que mi ex no podria con el vudu y se podria sentir muy mal, que lo mas efectivo en mi caso era la santeria, que es igual de efectivo pero mas suave ya que hace volver a la persona querida poco a poco, tarda mas tiempo en verse los avances pero al final funciona.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 3:00 pm

Que lindo.. cuando leo cosas así me siento tan tranquila de haber escogido a alicia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 3:17 pm

Hola a mi también me aconsejo santería pero por mi religión no estaría bien visto. Por eso decidí que con el vudú estaría bien. Que felicidad por clipper. Me gustaría poder contar también mi historia cuando salga.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 4:07 pm

Que gusto Romina cuando iniciaste

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 5:05 pm

Hola Fati12. Un gusto. Mi caso es también difícil como clipper. Como me gustaría poder decir que todo este bien después. Con lo de Clipper me ha devuelto las esperanzas que ya daba por perdidas.. Espero que todo este bien. Cuéntame Fati12 como es tu trabajo claro si es que se puede saber.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Oct 26, 2017 5:52 pm

Me ha dicho una vidente sin saber nada que si voy a hacer un amarre lo haga con alicia collado que es la número 1

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Buenas tardes chicos y chicas

Mensaje por Drak0 el Jue Oct 26, 2017 6:15 pm

Buenas tardes a todos llevo unos días leyendo vuestros comentarios. Yo he empezado hace poco un trabajo de vudu. Es normal que todos estéis ansiosos yo también lo estoy pero tenéis que tener buena actitud y ser positivos ya que influye bastante. Yo confío muxisimo en Alicia y se que es una gran profesional también es importante no agobiarla porque no somos los únicos con los que está trabajando... os ire contando mis experencias y si noto cambios. Os deseo suerte a todos

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlosmusic el Jue Oct 26, 2017 8:17 pm

Hola chicos buenas noches! Alguien mandó a decirles algo y aquí está:
Bueno chicos del Ñ..ante todo quiero compartir mi felicidad con todos vosotros....soy yasmin32 y candela20...!! E conocido muyyy buenas personas aqui y es lo k m llevo!! Quiero compartir mi felicidad con todos..y al dia d hoy DIGO A VOCES QUE ALICIA ES UNA MARAVILLAAAAAA...QUE ME A DADO FELICIDAD D NUEVO A MIS DIAS Y SOBRE TODO...ME A TRAIDO A MI EX D VUELTA! explico q ise santeria...m dio plazo d 35 dias...y al dia d hoy q es el dia 23...mi ex volvio a mi....el stava con otra..la dejo..y m lo creo xk lei todo su movil y conversaciones..leyendo como la dejaba...quiso su foto d perfil x fin...y puso una mia y d mis hijas...lo d ellos ya se acabo...no canto victoria aun xk le keda traer sus cosas a casa todavia...pero escucharlo llorar x telefono x mi y nuestra relacion m basta...al dia d hoy soy feliz y decir q la magia existe cosa k nunca creiii...PERO HOY CREO EN LA MAGIA Y SOBRE TODO EN ALICIA!!! Gracias x todo y muxo animo y fe a los k stan esperando....lo conseguiremos!!! Soyyyyyy felizzz!!!! Gracias alicia collado por devolver felicidad a mi vida

Carlosmusic

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 8:33 pm

Que gusto por ustedes. Escuchar testimonios así me devuelven la alegría y la esperanza. Yo pensaba olvidar todo y empezar de nuevo. Pero si Alicia trajo de vuelta a sus ex con los trabajos que hicieron espero que el mio se pueda resolver. Realmente lo deseo así. Felicidades

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue Oct 26, 2017 10:34 pm

Hola Roku concuerdo contigo. Mi ex pareja también es muy hermético y difícil de trabajar ojalá que todo salga bien. Si a Clipper le ha salido el trabajo al final y eso que era un caso difícil también espero que los nuestros salgan poco a poco.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie Oct 27, 2017 12:57 am

Hola soy nueva en el Ñ pero me gustaria comentar mi experiencia. Llevo desde el 5 de septiembre con un endulzamiento con Alicia Collado y estoy segura que funcionará. Mi caso es especial. Hace 11 años me enamoré estando casada de una persona,yo me divorcie y el se caso con la persona que estaba. Os hablo de 2007' Siempre senti que era mi chico. En 2009 el me llamo, nos vimos y me dijo que no podia ser. En 2011 me llamo el mismo dia que regresaba de mi viaje de novios por lo que no acudi a la cita. 8 años después contacta conmigo por facebook y me dice que no me olvidó , yo tampoco, y que se divorció...Nos vimos y fue maravilloso...pero avanza muy lento., por eso confie en alicia... entro en el Ñ por dos motivos. Os leo a diario y quiero participar y a los mas jovenes deciros que el tiempo, como en mi caso, es relativo si hay amor de verdad....quien me lo iba a decir
avatar
Piscis75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 31. Precedente  1, 2, 3 ... 16 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.