Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlosmusic el Vie Oct 27, 2017 11:48 am

Hola gente bien dia! Sigo con una curiosidad: las personas presentes en este Ñ cuyos trabajos ya funcionaron han tenido o sentido algún efecto producto del mismo? Les ha pasado a sus parejas? Algún tipo de malestar o dolor de cabeza? Ansiedad? Me gustaría que comentaran algo al respecto, sobre todo aquellas personas a las q ya hace rato su trabajó les rindió fruto. Sería bueno que nos dieran comentarios del seguimiento y desarrollo de la relación

Carlosmusic

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Vie Oct 27, 2017 1:01 pm

Pues yo conté mi experiencia, hice magia blanca y volvimos

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie Oct 27, 2017 2:57 pm

Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más?? Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlosmusic el Vie Oct 27, 2017 3:55 pm

Con respecto a Candela ella no está en este Ñ. El trabajo de ella procedió y ahorita ellos están juntos, tienen 3 días así aunque parece q a su muchacho le ha dado mucha ansiedad recientemente. Él le dice q la ama y q se arrepiente de cómo estuvieron las cosas entre ellos. Las cosas están bien allí, sólo el detalle de la ansiedad de este chico

Carlosmusic

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie Oct 27, 2017 5:08 pm

buenas a tod@s , yo llevo 7 dias y todas las noches las paso mal , siento mucha ansiedad y no paro de soñar con ella , no se  si a ella le pasa lo mismo ya que no tengo ningun contacto , claro. le tengo que preguntar a alicia si esto es normal , de todos modos es muy pronto todavia para notar cambios , me dijo alicia que como minimo de 3 a 4 semanas para que ella empiece a notar los efectos , me tiene bloqueado de todos lados , asi que toca esperar a ver algun cambio, se me hace lento pero hay que tener fe , por eso lo hemos echo , no?? si leeis el Ñ desde el principio vereis que a much@s les a funcionado y eso da animos.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roku el Vie Oct 27, 2017 5:19 pm

Carlosmusic escribió:Roku ella vive lejos? Llegaron a tener una relación previa? Debe ser una persona realmente difícil de trabajar y por eso tarda tanto en dar respuesta

Chicos por otra parte leí que las persona a la q se le ha hecho el trabajo se puede ver un tanto afectada por los efectos de los trabajos e inclusive nosotros mismos pudiéramos sentir algo (dolor de pecho, sensación de resfriado, etc) algunos q los q ha tenido éxito aquí ha visto o sabe algo de eso? Tengo esa curiosidad....

Hola Carlos, ahora mismo estamos distaciados por tema de trabajo, estuvimos casi tres años juntos, el problema es q ella se ha encerrado en si misma, en decir q tiene miedo a q no salga la cosa bien.

por otro lado decirte, q ella me comenta q esta muy triste, q no tiene ganas de nada, que no es feliz, pero yo no he sentido ese dolor en elpecho ni nada, si he soñado muuuuchas veces con ella pero creo q es porque estamos todo el rato pensando en volver a estar con ellos

Roku

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie Oct 27, 2017 6:04 pm

Romina Catalina escribió:Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más??  Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Rominaaa sigo aqui todo marcha muy bien afortunadamente. De momento no tengo ninguna queja animo a todos lo vais a conseguir yo mantengo contacto con 4 personas que tambien le ha funxionado que alicia me los dio y bueno henos hablado un poco y tal y pienso que Alicia es buena persona. Ademas es de las pocas personas que te manda un aviso legal antes de comenzar el trabajo quien no lo tenga pedirselo

Clipper

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie Oct 27, 2017 6:06 pm

Hola Clipper que bueno. Saber de ti. Ya comenzaba a pensar y dudar. Estoy nerviosa por un lado me desánimo y por otro lado sigo supongo que es normal. Ya me falta poco para comenzar el trabajo. Esperando poder reunir el dinero a fin de mes. Ya falta poco. Espero que mi caso si funcione así como el de ustedes les funciono. Tengo muchas esperanzas en esto.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Sáb Oct 28, 2017 12:27 pm

Alicia responde los fines de semana?

Rubi12

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb Oct 28, 2017 2:20 pm

Creo que responde de lunes a viernes. Fines de semana no sabría decirte rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb Oct 28, 2017 3:15 pm

Que trabajo comenzaste? Rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Sáb Oct 28, 2017 4:12 pm

93% pero eso tmp es muy importante no?

Rubi12

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb Oct 28, 2017 7:17 pm

Creo que el porcentaje te da una referencia. Lo importante es confiar. Pero he visto casos que son difíciles y se han podido resolver como el de Clipper. Y espero que realmente el mio si se pueda. Por eso confío en Alicia y el lunes le diré para comenzar. Solo espero que me responda.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Sáb Oct 28, 2017 11:57 pm

Hola...
Alguien q haya hecho trabajo de vudú...
Me puede compartir su experiencia...x fa...

Kathia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Dom Oct 29, 2017 12:01 am

Yoo yo hice vuduu y ya conte mi caso tenia un 86%

Clipper

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.