Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 28 de 69. Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 48 ... 69  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Lun 22 Ene 2018 - 20:27

Chicossssssss nos hemos encontrado casualmente echando gasolina y hemos aparcado los coches a unos metros y hemos edtado hablando me dijo que me veia desmejorado le he dicho que tengo mucho trabajo no le quise decir que estaba tan mal. No le pedi ni volver ni nada me dio un abrazo me dijo que podiamos vernos que ella me avisa. cyclops

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Lun 22 Ene 2018 - 21:09

Que bien!!! Deja que sea ella la que se acerque! A mi el mio me trae un poco por la calle de la amargura... hoy bien mañana no.. y asi vamos, llevo 10 dias de trabajo con santeria haber como va avanzando.un saludo

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 21:55

Hola chic@s, estoy con un bajón feo, ayer mi novio hablo conmigo y me dijo q se va a ir de la casa, q es lo mejor q no me quiere seguir lastimando, el ya no siente lo mismo q antes x mi, solo me tiene un cariño y estoy debastada no quiero q se vaya y q nos separamos para 100pre, pensé q las cosas estaban mejorando entre nosotros q iba x un buen camino, no sé q es lo q está pasando, le escribí a Alicia pero no me responde y estoy desesperada. Me dijo q se va dentro de una semana. No sé q hacer chic@s.
No tengo ánimo, siento q es una pesadilla.

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Lun 22 Ene 2018 - 22:12

Hola kathia!! Yo estaba en la misma situación que tu! Hace 1 mes lo deje con ni chico y seguimos viviendo juntos! El tambien me dijo que se iba y mira aún sigue aqui. No le vayas detrás! Intenta no estar pendiente de él.. alicia esta fuera hasta el 27 , por eso no te contesta.

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 22:30

En serio..muchas gracias Triana, me acabas de subir un poco el ánimo, le escribí a mi novio y le dije q no se fuera tan pronto q tomemos las cosas con calma, no es q tampoco nos estemos matando, casi no nos peleamos, y q si a el no le nace hacer algunas cosas , q está bien yo no le voy a exigir nada.. espero no se vaya..
Me gustaría hablar contigo en privado triana.. para darnos aliento..

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Lun 22 Ene 2018 - 23:38

Hola Goreti, trabajo con dominio sexual?? Ni lo he escuchado. En que consiste??

Libra87

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 23:56

Ya te escribí... triana.. Ojalá haya completad bien el correo..

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Mar 23 Ene 2018 - 12:31

Hola foreros !! Bueno vamos por el día 12 haciendo trabajo de vudú, y contaros que el se esta replanteando volver!!! Así que ya OS iré contando!!

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Mar 23 Ene 2018 - 13:46

Esperg....mucha suerte ...
Yo también hice trabaj de vudú... cómo 4 meses...
Las cosas no marchan muy bien con mi chico, se quiere marchar de la casa, confió en Alicia.
Espero q sólo sea alg pasajero y ya se le quite esa idea...
Estoy triste no quiero q se vaya.... ruego q no pase...

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Mar 23 Ene 2018 - 14:12

antes de trabajar con Alicia estaba súper deprimida, y todo con el iba fatal...me trataba buff!! Ni te lo puedes imaginar!! Me dijo Alicia que mi actitud tenía que cambiarla y eso voy haciendo...así que no se si es por el trabajo pero la cosa va mejorando. Se que alicia es la mejor persona que realiza amarres de amor y este tipo de cosas, lo sé he leido muchiiiisimo de ella
Otra cosa foreros  ,Alicia me dijo que el no se fiaba de mi ( tarot) pues hoy el me ha dicho lo mismo!! Alucinada estoy

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Mar 23 Ene 2018 - 15:32

Pues le dije, q no se fuera tan de prisa, q tomemos las cosas con calma, tampoco nos estamos matando, no peleamos sólo nos enojamos x bobadas, entonces esperar q se le pase esa idea... y q no se vaya..

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Mar 23 Ene 2018 - 18:13

Gracias por los animos de verdad deseando que alicia regrese para contarle mas cosas porque me mando un wasap anoche mi ex preguntandome tonteriss y tuvimos una charla muy amena. Hoy comi * bigmac jajajajaja me dio un hambre atroz!!!! Es como si el estomago de me abriese ojala esto sea el comienzo de algo positivo

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 23 Ene 2018 - 19:05

Hola Libra 87. Pues como su propio nombre indica domio sexual, que no pueda estar con otra que no seas tu.
Comentaselo a quien estes trabajando.
Saludos

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 23 Ene 2018 - 19:41

Hola. Alguien ha trabajado con Javier San Juan? Tambien creo que es conocido como Javier Magia Blanca

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér 24 Ene 2018 - 16:16

Hola goretii!! Yo pedí información a javier el precio era demasiado elevado, se ve un hombre sensato el dice trabajar con energías cuánticas o algo así me contó...jjjj...tiene varios precios el precio mas alto sino sale el trabajo te lo repite...pero el trabajo digamos medio( tipo precio como santería) sino funcionaba no lo repetía...y eso me echo para atrás...pero vamos el tío era majete

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 69. Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 48 ... 69  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.