Últimos temas
» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 5:09 pm por Nessy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:57 pm por Libra87

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Mar Ene 16, 2018 6:00 am por Reyes

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 28 de 31. Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Vie Ene 12, 2018 9:27 am

Hola yo llevo un Mes d trabajo el otro dia vi algun cambio pero el poquito de rencor que tengo hacia el hizo que no nos viesemos. Nose si hice bien o no. Yo estoy esperando la respuesta de Alicia.

Libra87

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Vie Ene 12, 2018 10:01 am

Llevo desde ayer intentando ponerme en contacto con Alicia y lo tiene apagado es normal??

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Vie Ene 12, 2018 12:03 pm

Llevo desde ayer intentando ponerme en contacto con Alicia y lo tiene apagado es normal??

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Vie Ene 12, 2018 12:32 pm

hola esperg si claro, ella enciende el celular cuando se pone a trabajar a mi me dice que le escriba y que contesta nada mas pueda, ella trabaja hasta bien entrada la madrugada por lo que en España será aún por la mañana con la diferencia de mi pais

TARANTULA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Vie Ene 12, 2018 12:40 pm

Ok graciasss tarántula, llevo * días solo ...jjjj...pero vamos de momento me mantengo positiva...hay que mantenerse ocupada para intentar no pensar . tu tarántula llevas mucho??
Libra87 el te dijo de quedar??

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Sáb Ene 13, 2018 8:44 am

Si esperg. Llevamos * Meses sin vernos porque vivimos en sitios diferentes y el domingo m suena el wassap y m pone te apetece tomar cafa esta tarde?? Yo m quede un poco extrañada y al final m fui con mis amigas. Alicia me ha dicho que era un gran paso asi que lo estropee pero que volvera a pedirme quedar. Haber que pasa.

Libra87

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Sáb Ene 13, 2018 10:52 am

Hola! Despues de t-r-e-s meses sin quedar para vernos y u-n mes y medio sin tener nada de contacto, es más cuando me lo he cruzado lo he ignorado, pues ayer me manda un mensaje para saber de mí.

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Interés

Mensaje por Fresita el Sáb Ene 13, 2018 12:10 pm

Hola a todos, soy nueva en éste *, y me gustaría que por favor alguien me hablara de Alicia Collado, de que país es ella y cuales son sus precios aproximadamente.. Si es magia blanca o negra, porque tengo dudas ya que me han hablado del maestro africano buba y no se quien es mejor.Gracias.

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Sáb Ene 13, 2018 4:29 pm

Librapiscis que bueno que te llamara la magia de Alicia quedó ahí. Fresita yo la recomiendo a la señora alicia collado al maximo muy cariñosa y servidora libra87 me alegro tus cambios sean buenos. Hojasdepapel poraue no hablas con alicia y te hace algo mas fuerte si pagarle mas plata ella es buena gente

TARANTULA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Interés

Mensaje por Fresita el Sáb Ene 13, 2018 7:00 pm

Hojas de papel, siento mucho que aún estés en situación de espera, pero sin embargo como dicen algunos de aquí que es muy buena, pero nadie me ha respondido en dónde está ella y su teléfono o correo. Cúal es la mejor manera para contactar con ella.. Por favor si alguien me echa un cable os agradeceré.

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Sáb Ene 13, 2018 7:13 pm

Hola a tod@s, fresita ella se encuentra en España, puedes buscar en la web pones Alicia Collado y ahí te sale su blog, ahí encuentras su número, te comunicas por medio de WhatsApp, ella e responderá en el momento que tenga la disponibilidad, saludos!!!

Nanap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fresita el Sáb Ene 13, 2018 7:59 pm

Ok, muchas gracias nanap..

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Sáb Ene 13, 2018 8:01 pm

Chechu alicia ha rexhazado trabajos porque no veia sentimientos o porque no lo veia como a Triste...librapiscis...xelo...tambien quien no le haya encontrado sentimientos no habra echo el trabajo y no estara aqui....librapiscis ha vuelto a dar señales????? Esta pillado por tiiii jjjjj

conchi

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Sáb Ene 13, 2018 8:10 pm

Siii, Alicia me dijo q hiciera mi vida y q dejara pasar un poco el tiempo a ver como reaccionaba él y me he mantenido tan firme q al final él ha dado el paso de ponerse en contacto conmigo...a ver q va fluyendo, tiempo al tiempo

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Sáb Ene 13, 2018 11:54 pm

Librapiscis que te dijo Alicia en un principio? y cuanto tiempo llevais separados tu pareja y tu?

PrettyUnicorn

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 31. Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.