Últimos temas
» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 30 de 31. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Mar Ene 16, 2018 6:48 pm

Me ha preguntado si yo en este tiempo he estado con alguien!

Selu

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér Ene 17, 2018 4:47 pm

Hola aun es pronto, pero ayer estuve con el ( llevo una semana de trabajo con Alicia) deciros que Alicia me dio consejos y bueno la noche salio bien,pero de momento nada de volver, Alicia me ha dicho que notaré mas cambios...OS iré contando

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér Ene 17, 2018 6:43 pm

Buenas noches a todos.
Si estas leyendo esto y estas como yo hace unos meses, desconfiad@ de todo y de todos, sin saber si contactar con ella o no, si te van a volver a timar... (hay muchos aprovechados sueltos por ahí) te voy a comentar lo que opino yo de la Señora Alicia Collado. De mi caso en particular no hablare, espero lo entiendan, no me gusta hablar de mi vida privada. Pero si te voy ha hablar con el corazón en la mano, sobre cual es mi opinión sobre ella.
Voy a abrir una brecha a favor del trabajo que hace la Señora Alicia.
Sin duda, para mi es un ser muy muy especial, que desde un primer momento me inspiro mucha confianza.
Recuerdo la primera vez, que contacte con ella, fue un sábado a las 4 y pico de la tarde. Le escribí, en ese momento estaba desesperada, no sabia si lo que yo percibía de la persona que quería era real o producto de mi imaginación. Evidentemente, pensé que la Señora Alicia no me iba a responder, era sábado tarde... Pero cual fue mi sorpresa, que no solo me respondió, aun siendo sábado, sino que aclaró todas mis dudas. Sin yo hablarle, ni contarle me dio la información suficiente, para confiar en ella. ¿Como era posible que supiera esas cosas que yo solo sabía? Me quede impactada.
Yo contacte para que me mirara, mediante tarot, a lo que me respondió, que tenia demasiado trabajo y en ese momento no hacia consultas, solo trabajos, pero aun así, me consulto sin ningún coste (desde el primer momento me dijo que eso era gratuito ysin compromiso porque no seria una consulta muy profunda), yo después decidiría si haría trabajo, si necesitaba *, claro esta.
Una vez me consulto, me dijo lo que ella me recomendaba, pero que era mi decisión. Yo la creí porque lo que me contó, coincidía plenamente con la realidad que estaba viviendo en ese momento. En ningún momento, me sentí presionada, como cuando llamas a un 806 (se que la mayoría de los que aquí estamos lo hemos hecho, hemos llamado a un 806 debido a la desesperación) donde siempre te enganchan diciéndote que tienes algo malo, que tienes que llamar a otro numero u otro día...
¿Que si la Señora Alicia es cara? Yo pienso que NO, rotundamente NO. Si lo quieren comprobar, les invito a que vayan a una tienda esotérica, si nunca han ido y comprueben cuanto sale cada artículo, estos artículos no son precisamente baratos, un simple velón cuesta mucho dinero. A esto hay que añadirle el desgaste físico y mental que sufre la señora o señor que realiza el ritual, porque si señores, todos estos trabajos tienen un desgaste, esta persona esta utilizando su VALIOSA energía y VIDENCIA para conectar y pedir para que se cumpla lo que tanto anhelamos.

¿Que si la Señora Alicia responde a nuestras preguntas? Pues si, SIEMPRE lo ha hecho. Desde un principio me dejo las cosas muy claras, "consultamos una vez cada 9 días" tiene muchísima gente y soy consciente de ello. Pero también es verdad que muchas veces, YO MISMA me he saltado "el protocolo" como yo lo llamo y ante la desesperación le he escrito antes y que ha pasado, para mi sorpresa ¡Que me ha respondido! Por tanto RESPONDER TE VA A RESPONDER, tal vez pasen días, pues si puede suceder, no somos * ni * somos CIENTOS de personas, sinceramente no se como lo hace. A mi me ha llegado a responde a las 2 y pico de la mañana, por tanto esta señora, siempre cumple, siempre responde y siempre hace los encargos, manda fotos y vídeos. ¿ Que mas pruebas podemos pedir? A mi no se me ocurre ninguna mas.
Confía en mi cuando te digo, no tienes nada que temer.
Yo creo que lo que no debemos hacer es ponernos a comparar casos, porque nos volvemos locos y la volvemos loca y cuanto mas "la molestamos" menos tiempo tiene para trabajar en lo nuestro.
Creo que tu mejor guía es ella. Preguntale cuando te corresponda, ten por seguro ella sera tu mejor guía en tu caso.
Cada caso es diferente, porque como se suele decir, cada persona es un mundo, pues imagínate en una relación.
Espero de corazonles sirva de algo mi experiencia.

Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér Ene 17, 2018 8:57 pm

Hola fresita acabo de leer tu post, yo decirte que en mi caso ,Alicia me mando un wasap con los precios ,tu decides si hacer el trabajo o no, aquí entra la confianza y la fe ....a mi ya me timaron una vez...yo confiaré en Alicia y sino sale pues haré mi vida... Los trabajos nadie te los puede asegurar 100% ,también depende de cada caso ,pero esos son sus precios

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fresita el Jue Ene 18, 2018 9:44 am

Hola Espera, si a mi tb, pero lo que me ha molestado es que quería una respuesta inmediata y en cuanto le dije de la forma de pago, de una vez me saltó con que esto es como si te operas las tetas en un garage o en un quirófano, que yo tengo que decidir que xq tenia a mas de 40 personas esperando y más cosas... Así que mejor, me voy con Silvia la otra vidente, que hablan muy bien de ella y a ver cómo va.

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Jue Ene 18, 2018 10:27 am

Buenos días
Fresita, permiteme que te de un consejo. ¿No crees que si Alicia tiene tanta lista de espera es por algo?
Pero bueno, si ti prefieres contactar con Silvia, pues perfecto. De todas formas me imagino que también te cobrara el 100% porque todos lo hacen.
Aqui han nombrado a otras personas que es buena, según los foristas, a parte de Alicia y Silvia hay * mas pero no recuerdo sus nombres.
Si encuentro los nombres te los cuelgo.
Ya nos cuentas que tal ;-)


Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Jue Ene 18, 2018 11:19 am

Yo contacte con Silvia, tengo que decir que muy maja también, pero al final me decanté por Alicia. Eso si con Silvia pagas la mitad en un principio y cuando ves resultados la otra mitad, pero el precio es mas caro

Esperg

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Jue Ene 18, 2018 3:12 pm

Fresita. Mira los otros nombres que han comentado son Luego Susana cobos, Laura Ponce. De Laura Ponce hablan muy bien, pero nose... yo solo he trabajado con Alicia Collado
Suertr

Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Jue Ene 18, 2018 3:49 pm

Goreti a ti te ha funcionado el trabajo con Alicia?

PrettyUnicorn

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fresita el Jue Ene 18, 2018 5:25 pm

Hola Goreti, tb quiero saber lo mismo, es cierto que es más económico que Silvia. Pero quién será mejor? Yo le he escrito a Silvia y me ha contestado enseguida pero al enviarle la foto mía con mi ex, lo único que me ha dicho es que hay sentimientos pero nada más, eso yo lo sé, a alguno de vosotros OS dijo algo más o fue muy breve tb? Otra cosa hay que decir que ha sido muy amable al responder nada parecido a Alicia, y x lo menos te dice que el trabajo se puede pagar en * veces, que quien es mejor con sus trabajos...ahí tengo la duda..algun@ que haya trabajado con las *?

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti Ayer a las 12:14 am

Hola de nuevo.
PrettyUnicorn a mi si me ha funcionado, me ha costado un poco mas de tiempo del estimado pero si me funcionó. Eso si cuando me bloqueaba yo misma y me agobiaba la cosa no avanzaba como yo queria y eso lo relantizo aunque parezca *.

Fresita. Yo no te puedo decir si Alicia es mas o menos amable que Silvia, porque yo con Silvia no he tenido trato. Conmigo Alicia ha sido amable, también es verdad que a veces tiene mucho trabajo y no nos puede atender tanto, pero no nos olvida y sigue trabajando. Mira te doy un consejo, si me lo permites, aprovecha si tu chico tiene sentimientos por ti y trabaja con quien mas te agrade. Sabes que si no hay sentimientos no se puede amarrar, pues piensa que eres afortunada y el resto meditalo con tranquiidad y trabaja con quien mas te llene ;-)

Ser positivo ayuda muchísimo

Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fresita Ayer a las 12:26 am

Ok gracias goreti

Fresita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti Ayer a las 1:27 pm

Hola. De nada fresita, todos estamos pasando mas o menos por lo mismo. Por lo menos nos aconsejamos aquí ;-)
Ya nos cuentas que tal te va
Besitos

Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 Ayer a las 2:29 pm

Goreti que puedo hacer para calmar la ansiedad

Luis15

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti Ayer a las 5:06 pm

Hola Luis
No se muy bien como funciona esto del *.
Mandame un privado y lo hablamos por ahí

Goreti

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 30 de 31. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.