Últimos temas
» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom Oct 29, 2017 1:03 am

Hiciste vudú kathia?

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Dom Oct 29, 2017 1:09 am

Recomiendo totalmente a alicia collado sus trabajos funcionan

Kathia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Oct 29, 2017 1:45 am

Quisiera tanto saber de alguien que haya hecho el amarrado y cableteado.....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunamayo el Dom Oct 29, 2017 1:50 am

soy nueva en el Ñ....la verdad q me gustari saber sobre Alicia....os veo q os va bien.

Lunamayo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom Oct 29, 2017 2:12 am

Una consulta: por ejemplo si yo recién he comenzando a hacer el trabajo despues de 3 meses de separados de mi ex y es más el ya tiene una pareja. Igual funcionará? O influye mucho lo que es el tiempo de comenzar a actuar

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Oct 29, 2017 3:14 am

Yo comence el trabajo luego de habernos separado casi 8 meses

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom Oct 29, 2017 2:32 pm

hoy hace 9 dias que empece ,de momento ningun cambio, eso si , llevo dos dias de ansiedad tremendos , no puedo dormir porque no paro de pensar en ella, no se si a ella le estara pasando lo mismo pero yo lo estoy pasando muy mal.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Dom Oct 29, 2017 6:59 pm

Yo hago 10 días del trabajo, me habló hoy despues de 4meses sin tener contacto!

Rubi12

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Drak0 el Dom Oct 29, 2017 7:09 pm

Que trabajo estás haciendo rubi12? Que recomendaciones te dio Alicia? Un saludo

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlosmusic el Dom Oct 29, 2017 8:56 pm

Chicos ya mi trabajo dio inicio el viernes con santería. Mi reacción inicial fue sentir mucho cansancio la primera noche e inclusive ayer también estuve muy cansado todo el día con un poco de mareo, le pregunté a Alicia al respecto y dijo q es muy probable q haya sido por el trabajo pues se toma parte de mi energía para mover a la otra persona. Por los momentos le mantendré alejado del Ñ pero si escribiré esporádicamente manteniéndolos al tanto de cómo evolucionan las cosas. Un abrazo a todos y éxitos en sus trabajos!

Carlosmusic

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom Oct 29, 2017 9:15 pm

Rubi12 escribió:Estoy haciendo el de vudu pero no sé nada de Alicia, hemos hablado una vez y no me ha dicho nada del trabajo...estoy preocupada

mira rubi12, es fin de semana es normal que no sepas de Alicia, por favor las personas con ansiedad que dejen el Ñ por ellos y por el bien de los demas...podeis hacer que las demas personas se sientan igual. Habla con Alicia en las citas que ella da cada 8 dias pero como empieces así vas a condenar a tu trabajo a no salir te lo digo por experiencia que llevo en el Ñ mas tiempo que tu

conchi

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom Oct 29, 2017 9:20 pm

Creo que es cierto lo que dices Conchi, Alicia hace amarres no nos pone bien a nosotros, me refiero no es especialista en psicologia, por eso a mi me dijo que lo compaginara con un psicologo si queria y voy a ir el Martes, así ademas creo que debemos dejarla tranquila a Alicia tambien, a mi me dejó claro que hablariamos cada 8 dias y no tengo ninguna queja

Kali

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom Oct 29, 2017 9:24 pm

buenas carlosmusic, a mi me a pasado igual, pero ayer y hoy , soñando con ella toda la noche y con fuerte dolor en el pecho , llevo 9 dias y hasta ahora no me habia pasado, encima esta tarde a venido a verme mi ex anterior a esta ex que encima vive a 100km de mi casa, ya no entiendo nada .

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Disaina el Dom Oct 29, 2017 10:02 pm

Mucho gusto saludarles me invade la tristeza llevo una semana leyendo el Ñ y cuando estaba decidida hable hace un rato con alicia y no hará mi trabajo porque dice que no saldrá estoy muy triste

Disaina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 30, 2017 1:58 am

Hola a mi me contesto hoy Alicia. Muy profesional

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.