Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 52. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom Oct 29, 2017 2:32 pm

hoy hace 9 dias que empece aun es muuuuuy pronto ,de momento ningun cambio, eso si , llevo * dias de ansiedad tremendos , no puedo dormir porque no paro de pensar en ella, no se si a ella le estara pasando lo mismo pero yo lo estoy pasando muy mal. Decir que con Alicia estoy contento porque al menos de una vez por toda si he dado con una persona altamente profesional por no decir la con la mejor

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Dom Oct 29, 2017 6:59 pm

Yo hago 10 días del trabajo, me habló hoy despues de 4meses sin tener contacto!

Rubi12

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Drak0 el Dom Oct 29, 2017 7:09 pm

Que trabajo estás haciendo rubi12? Que recomendaciones te dio Alicia? Un saludo

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom Oct 29, 2017 9:15 pm

Alicia pide por favor paciencia, pide paciencia porque la saturamos a wasap, ella va respondiendo por orden pero esto no puede ser una locura me ha dicho que tiene la pobre hasta ansiedad, señores que estamos con una profesional

conchi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom Oct 29, 2017 9:20 pm

Creo que es cierto lo que dices Conchi, Alicia hace amarres no nos pone bien a nosotros, me refiero no es especialista en psicologia, por eso a mi me dijo que lo compaginara con un psicologo si queria y voy a ir el Martes, así ademas creo que debemos dejarla tranquila a Alicia tambien, a mi me dejó claro que hablariamos cada 8 dias y no tengo ninguna queja

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom Oct 29, 2017 9:24 pm

Mi caso va muchisimo mejor afortunadamente estoy super feliz de tener a Alicia de mi lado es una tía maravillosa

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Disaina el Dom Oct 29, 2017 10:02 pm

Mucho gusto saludarles me invade la tristeza llevo una semana leyendo el Ñ y cuando estaba decidida hable hace un rato con alicia y no hará mi trabajo porque dice que no saldrá estoy muy triste

Disaina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 30, 2017 1:58 am

Hola a mi me contesto hoy Alicia. Muy profesional

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Oct 30, 2017 3:18 am

Hola buenas, deciros que estoy muy triste Alicia analizó mi caso antes de comenzar y me dijo que no podía trabajarme que lo sentía en el *·# pero mi caso no saldría. Estoy muy triste porque llevaba unos días esperando que Alicia me contestase porque se que está muy ocupada y me dice que no ay arreglo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 30, 2017 12:44 pm

muchas veces pensamos que alicia va a coger todos los casos pero eso no es así...solo puede coger casos que vea viable y te dará un porcentaje de compatibilidades y en ti está el hacerlo o no....sería peor que cogiera casos que sabe que van a fracasar. Alicia es una mujer sincera y muy honesta

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun Oct 30, 2017 5:55 pm

Opino lo mismo Alicia NO es como el resto de videntes, NO es, ni debemos confundirlo. Es lo primero que debe entrar en la cabeza a las personas que la contactan...no te va a decir que hagas el trabajo, ni te va a empujar a hacerlo, ella te explica y si quieres bien y sino como dice ella pasa al siguiente que trabajo no le falta. Ademas me advirtió: No cojo trabajos de personas pesadas, solo cojo trabajo de personas serias que asumen un compromiso profesional. La diferencia de Alicia es que su clientela no está en internet! Su clientela son de hace muuuuuuuuuchos años no es de internet entoces ella pasa de foross y de historias

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun Oct 30, 2017 8:15 pm

confio en alicia y en su trabajo me parece una persona muy honrada danisia si no te ha hecho el trabajo es por algo

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Oct 30, 2017 8:49 pm

Alicia es excelente cada vez que le escribo me otorga un tiempo para resolver mis dudas... ella me dice que todo saldra bien... solo que hoy solo quisiera ver algo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar Oct 31, 2017 12:23 am

Si ella te ha dicho que es posible es porque es posible. Ten confianza.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Saludos a todos

Mensaje por Invitado el Mar Oct 31, 2017 1:39 pm

Hola gente,es la primera vez que entro en un Ñ,supongo que todos estamos fastidiados en temas de amor,jamas he conocido a alguien con el don de detallar exactamente como era mi ex,fisico parte emocional etc,me he animado a hacer magia blanca con alicia,tengo fe y ganas de luchar por el asique entre todos vamos a animarnos y ser positivos,que tal vosotros,como os va?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 52. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 28 ... 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.