Últimos temas
» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 5:09 pm por Nessy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:57 pm por Libra87

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Mar Ene 16, 2018 6:00 am por Reyes

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 31 de 31. Precedente  1 ... 17 ... 29, 30, 31

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu Ayer a las 6:05 pm

Hacia tiempo que no me sentia bien pero todo se me ha ido ya es como si hubeise tomado nuevamente el timon de mi vida gracias a alicia finalmente hemos vuelto! Chicos mucha suerte

Selu

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas Ayer a las 6:46 pm

Buenas foreros, como sabeis llevo desde octubre con un trabajo de santeria, desde el primer dia no ha habido ningun cambio, ni acercamiento, ni noticias de mi ex, nada de nada,ella es muy cabezota y ademas se protege contra la magia, estuve muy mal al principio y poco a poco fui recuperandome, no se si mi ex algun dia volvera , supongo que no , pero Alicia un dia me dijo que algunas veces esa persona no es para nosotros ,que es un camino hacia algo mejor, y eso es lo que a ocurrido , he conocido a alguien muy especial que esta haciendome olvidar a mi ex y me siento feliz.
Se lo cometé ayer a Alicia y me dijo que esto saldra bien.
No se si será la mujer que tenia que llegar a mi vida , pero lo cierto es que me siento renovado con ella, empiezo a ver que igual mi ex solo era ese camino para llegar a algo mejor, siempre he sido un hombre muy terrenal y ella me hizo descubrir la espiritualidad, asi que algo he aprendido de esa relacion, acordaros de eso amig@s del f o r o , yo creia que no podria superarlo y ya veis, me vuelvo a sentir con ganas de vivir y sobretodo de ...reir...un abrazo a tod@s.
os seguire leyendo de cuando en cuando.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 Ayer a las 6:52 pm

Manitas como es que tu ex se protege contra la magia como lo sabes y como puedo saber yo eso tambien

Luis15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas Ayer a las 7:58 pm

ella es muy espiritual , esta muy metida en todos estos temas y cuando estabamos juntos recuerdo que algunas noches hacia rezos y meditaciones que me comentaba que eran para protegerse de malos espiritus , etc.
alicia lo vió y ya me advirtió que ella se estaba protegiendo y es posible que por eso no haya funcionado el trabajo.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martina Hoy a las 10:35 am

Alícia es maravillosa y contesta siempre que puede. En mi casa me esta ayudando mucho y ya empiezo a ver cositas... aún me queda para que sea al 100% . Con Sílvia al principio bien pero después dejo de contestarme y le pague el trabajo. Estoy esperando que regrese el día 25 para ver si me escribe y me dice algo o lo doy por perdido... súper injusto pues me dijo que repetiría el trabajo y no sé nada de nada... ahora estoy con Alícia genial por lo menos me responde y apoya. Escucha, aconseja y ayuda. Trabaja el amarre y vas viendo algún resultado.... esa es mi experiencia. Sílvia no entiendo xq también es maja no responde.

Martina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 Hoy a las 2:57 pm

Hola a todos la semana tuve cambios pero esta pufff resulta q me he enterado k ha estado llevando una relacion con otra chica a la vez q conmigo y la verdad q estoy q hecho humo!!!! He llegado a pensae q e desperdiciado mi dinero en una persona q no vale na d na. La verdad q ahora estoy en duda q quiera tener a una persona como el en mi vida...

Libra87

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 31 de 31. Precedente  1 ... 17 ... 29, 30, 31

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.