Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 43 de 48. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 48  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Vie Feb 09, 2018 8:00 pm

LUIS15 GRACIAS.POR LA INFORMACION.TE PREGUNTO ALGO.LO TUYO ERA DIFICIL. Y EN CUANTOS DIAS DIO RESULTADO?YO VOY POR PRIMER SEMANA Y NADA TODAVIA
ALICIA ME DIJO AYER QUE TENDRE NOTICIAS DE MI EX QUE ELLA LO ASEGURA.ESO ME HACE SENTIR BIEN.Y HOY YA MO ME SENTI TAN CANSADA.DEBE SER QUE HEPASADO YA LA PRIMERA FASE DEL VUDU

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Vie Feb 09, 2018 11:03 pm

goreti yo por lo que hablo con ellos, todo el mundo no está tampoco en el grupo de los que les ha funcionado ayer se salió una chica supongo que por si su pareja puede verlo...yo esq tengo * moviles * lo dejo en mi piso y otro es el que siempre llevo encima....Alicia espera a que pasen unos días desde que termina el trabajo del todo....al estar en el grupo de wasap ves el telefono de la gente y yo sé quienes son por ejemplo Clipper, Aspersam y Conchi de los q yo conozco tampoco llevo muchos días todo el mundo no participa igual, aqui alicia normalmente no habla con nosotros manda cosas como estas os la copio y pego de por ejemplo lo que mando ayer:

Buenas familia, soy Ali. Esta mes los Acuario y Piscis tened cuidado entre el 14 y el 20 de Febrero porque el 40% de los Acuarios y Piscis recibirán una pequeña traición de una amistad. Tened cuidado porque os hará caer en un mal entendido. En este San Valentín tenéis que hacer un super regalo a vuestra pareja así que cuidarla mucho, que nos ha costado mucho a todos encontrar la felicidad. Super consejo: Comprad una bolsita de polvo de garrapata en una tienda esotérica y poner un poquito en la parte de la cama donde duerme la otra pareja para que quede impregnada, tendréis 3 días de auténtica pasión! Y otra cosa importante: Cero discusiones, cero peleas y no seáis más pasionales que vuestra pareja, tenéis que encontrar un equilibrio, ya que las parejas que no están en equilibradas en esos aspectos suelen tener problemas. Es importante que vuestra pareja vaya marcando el ritmo unea vez haya regresado.

Luis15

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati1212 el Vie Feb 09, 2018 11:50 pm

Que genial Sad yo aun nada de nada... igual lo mio todo es difícil

Fati1212

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb Feb 10, 2018 12:51 am

Gracias Luis15 . A mi eso si me da mucho miedo, hay que ser cuidadosos y no dejar pruebas que nos delaten con nuestras parejas.... sino.bufff
Fati1212, no desesperes. ¿Cuanto tiempo llevas tu?
Saludos

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Sáb Feb 10, 2018 1:02 am

Gracias pot comparator luis15

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RoRo el Sáb Feb 10, 2018 1:07 am

Wuola!!!!!!!!! hice un amarre con alicia hace 6 años y me fue super super bien el estaba como si le hubiera picado un bicho!!!!!!!!! No era eterno era santeria yoruba no er ahora lo estoy repitiendo porque la he cagado!!!!!!! Estoy peorrrr que hace 6 años porque no me lo va a perdonar en la vida!!! Lo veo imposibleeee le e pedido lo mas fuerte que tenga porque lo mio va a costar y mucho!!!!

RoRo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati1212 el Sáb Feb 10, 2018 3:12 am

Desde el 13 de octubre con amarrado y cableteado. Ahora le encargué otra cosa pero para ese aún falta... no se que decir porque adoro trabajar con alicia. Aunque no salga si sale si no... conocerla fue genial... creo haber mejorado mi vida gracias a sus empujones... ella es maravillosa

Fati1212

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Megan el Sáb Feb 10, 2018 3:29 pm

Mi situación no ha cambiado nada.
Tampoco Alicia me dice con exactitud que va hacer para ver resultados. Así que la verdad ya empiezo a dudar

Megan

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Sáb Feb 10, 2018 4:23 pm

MEGHAN NO DUDES ASI ESTO NO FUNCIONS.PENSA EN LO LINDO QUE FUE Y COSAS ASI POSITIVAS DE TU RELACION Y VAS A VER.ATRAE LO BUENO. POR FAVOR.MIRA YO ESTOY ANSIOSA ESPERANDO ALGUNA SENAL.LO MIO ES PEOR PORQUE HUBO DIVORCIO.Y SIN EMBARGO TODAVIA ESPERO.NO TE DES POR VENCIDA...LEY DE ATRACCION PENSA EN POSITIVO.MIRATE EN YOUTUBE ALGUNOS VIDEOS DE TONY ROBBINS VAS A VER COMO TE CAMBIA EL ANIMO.

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luislomar el Sáb Feb 10, 2018 4:25 pm

Hola Megan y gail cuanto tiempo hacr que empezasteis el trabajo?

luislomar

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Sáb Feb 10, 2018 4:59 pm

Yo dies once dias.o menos porque Ella cuando anime so fue 31 me dojo Eran * dias de preparation.y me mandaria video

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Sáb Feb 10, 2018 6:02 pm

El problema que noto es que aqui esta todo el mundo fatal....señores estamos con una pedazo de vidente y si dudas de santos y religiones no tienes nada que hacer....en fin...suerte

Luis15

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Sáb Feb 10, 2018 6:18 pm

Luid15 asi mismo dices. El problema es que las personas que nos han funcionado los trabajos decimos testimonios y consejos y la gente se lo pasa por ahí solo se hacen casos unos a otros cuando dicen: aun no veo nada y encima se juntan por waps para hablar * que estan igual entonces apaga y vamonos ya si que eso tiene un resultado de cero resultados, otros que lian trabajos con varios videntes a la vez o empiezan trabajos sin cerrar otro anterior, otros que opinsn como expertos de si un trabajo se debe o no ver en las cartas, otros que buscan sicologos mas que videntes,en fin la gente banaliza sobre las energias rituales y amarres y luego van a Alicia a pedirle que les cure un "cancer" cuando ya está en etapa terminal....Ni tienen paciencia ni nada y yo tuve que esperar sí pero lo conseguí y me daba igual lo que se dijera en estos foros del cual me voy a salir porque veo un absoluto cachondeo y esto ed el coño de la bernarda como decia mi madre

conchi

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Sáb Feb 10, 2018 6:27 pm

A mi lo que me jode conchi es la gente que viene a poner alforo para joder y que se ve que son autopromocion o usuarios que vienen a fastidiarnos a los que estamos trabajando con alicia y ponen: hola! Por fin encontre a alguirn que me funcionó mandadme mensaje privado....
Una forma muy fea de sacar unos euros de personas que estamos confiando en alicia que manda el video de nuestros trabajos cuando lo finaliza y que responde los wasaps siempre que puede hasta altas horas de la madrugada.

noerestusoyyo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb Feb 10, 2018 7:00 pm

Conchi, ¿Tardaste mucho para ver resultados?
Gracias

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 43 de 48. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 48  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.