Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:57 pm por sheridann82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:28 pm por Maria11

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 8:54 am por ilusionado_esperanzado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:45 am por Sunday

» amarres con
Hoy a las 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Mar Mayo 22, 2018 8:37 am por Verano

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Mar Mayo 22, 2018 8:05 am por Ivan

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Mayo 22, 2018 4:31 am por Julia

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Sáb Mayo 19, 2018 9:52 pm por impulsiva

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Sáb Mayo 19, 2018 11:08 am por Cucurucho

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Sáb Mayo 19, 2018 10:33 am por Latina

» que tarotista me recomiendan
Sáb Mayo 19, 2018 10:23 am por Moni

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Sáb Mayo 19, 2018 2:28 am por Moni

» Luis del Milagro
Vie Mayo 18, 2018 8:23 pm por com000281

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 43 de 55. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 55  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom Feb 25, 2018 3:09 pm

Hola!!! Hace 7 días empecé santeria con Alicia!! Me dió un 96%de porcentaje. Mi relación con mi ex es de amistad, todo no lo tengo perdido. Como os ha ido a vosotros, habeís tardado mucho en recuperar a vuestra pareja??

MYSGS

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Lun Feb 26, 2018 2:01 am

Buenas noches! Os llevo leyendo varios días y por fin me he decidido hacer un trabajo de santeria con Alicia, se supone que ha empezado hoy cuando notare algo? Explicadme un poco ya que estoy muy ilusionada

Ximba

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Lun Feb 26, 2018 9:55 am

Hola Ximba!! Yo también he hecho santeria, anoche era mi séptimo día, se supone que ha terminado el trabajo, estoy a la espera que me mande el vídeo. El viernes escribí a Alicía y no ha contestado, me imagino que ya contestará. Si noto algún cambio te comento. Por ahora nada, igual que al principio, mi ex y yo tenemos buena relación somos muy amigos pero de ahí la cosa no pasa

MYSGS

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Lun Feb 26, 2018 10:21 am

gracias MYSGS!! Yo empecé anoche entonces supongo que hasta los 7 días no termina, es decir el domingo que viene. A mi me mando hacer una oración todos los días, a ti también? durante estos días tu has hablado con ella? y si cualquier cosa que notes me cuentas.. muchas gracias

Ximba

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Lun Feb 26, 2018 10:58 am

Buenos días Ximba!! A mi no me mandó hacer nada, me imagino que dependerá del caso. Hable un día con ella, me comentó que en un plazo de un mes volvería con mi ex, ojala sea así. Mi ex me llama, me escribe, nos vemos, se preocupa mucho por mí pero solo como amiga. Ojalá que Alicia pueda hacer que volvamos a ser pareja. Cualquier novedad lo comento por aquí

MYSGS

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

efectos en la persona

Mensaje por entoncestuyyo el Miér Feb 28, 2018 1:26 pm

Buenos días a todos,después de valorar mucho el tema he optado por Alícia Collado,ya os iré contando.
Lo que me gustaría saber es si alguien sabe los efectos que causa una vez hecho el amarre a la persona,es decir ,que le provoca o cómo se siente.alguien puede decirme algo del tema?

entoncestuyyo

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Miér Feb 28, 2018 3:35 pm

Hola a todos!! Yo también estoy muy preocupada porque solo me contesto cuando mande a hacer el trabajo y desde entonces no tengo noticias... hace 10 días, es normal??

Klaudiap23

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por entoncestuyyo el Miér Feb 28, 2018 3:40 pm

Hoy de repente le he enviado un whatsapp y sale enviado pero no recibido...aún no he empezado el trabajo .
Espero que funcione,probabilidades tengo pero nunca se sabe...el tema mío es que la persona que quiero está con otra ,aún así ,mantenemos contacto pero muy ligth,ha pasado página muy rapido...por eso no sé qué va a pasar.
Por lo que dicen por aquí esto funciona y creo que la positividad también ayuda...

entoncestuyyo

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Miér Feb 28, 2018 3:58 pm

Ella se pone en contacto contigo klaudia cuando ella pueda ella es la q contacta contigo

noerestusoyyo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Miér Feb 28, 2018 4:06 pm

Gracias, esperare entonces saludos no
Otra consulta.. cuánto tiempo tardaste en ver resultados??

Klaudiap23

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér Feb 28, 2018 11:13 pm

Buenas!! Como lleváis vuestros trabajos?? Yo acabo de empezar y me imagino que es normal, pero estoy impaciente. Al cabo de cuanto tiempo empezasteis a ver resultados?? Y por lo que he leído, yo no puedo tener ninguna queja de Alicia , a mi me ha tratado genial, y es la primera vez que trabajo con ella

Ximba

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Jue Mar 01, 2018 5:55 pm

Hola a todos,
Ayer terminé el altar con Alicia. Me dijo que entre hoy y mañana me mandaria el vídeo. Me podeis decir si cuando Alicia termina el Altar te explica como va el trabajo? Te dice si funciona o no? Alguien que realize vudú igual que yo me podeis decir porfavor cuando habeis empezado a notar cambios i/o acercaminetos? Sabeis que siente la otra persona, a la que amarramos? Esta noche fue la ultima del altar y soñe con él, supongo que es una señal y el tambien me mando un WHATSAPP aunque sigue frio i distante.

Tengo ganas de leer vuestras experiencias.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Jue Mar 01, 2018 8:53 pm

ANNA a mi ya me lo ha mandado hoy estaba con los nervios revueltos! Estoy muy muy muy esperanzada de nuevo y mi lucha viene desde hace un año y medio con 4 intentos, Confio totalisisisisimamente en Alicia ya que tengo de primera mano información de * personas que hicieron un trabajo con ella y les ha funcionado el trabajo. Si no me funcionase con Alicia entonces ya si tiraria la toalla de verdad porque sino me funciona con ella que tiene prestigio no me va a funcionar con nadie.............yo he estado 3 meses esperando con otra supuesta vidente q no es de este * pero no es que no viese nada sino que ya nunca más me respondió despues de pagarle pero como me dijo que eran 3 meses de trabajo estuve esperando 3 meses como una gilipoyas perdiendo el tiempo. Hoy Alicia ha estado conmigo hablando despejandome todas las dudas, yo le hablé antes de ayer pero no me contestó y ella se ha puesto en contacto conmigo hoy. he estado leyendoos durante toda esta semana y es lo que dice GAIL es una profesional

Hilodeesperanza!

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue Mar 01, 2018 9:58 pm

Hilodeesperanza hola!! Que trabajo has hecho tu? Has notafo alguna mejoría o algo? Como se ha puesto alicia en contacto contigo?? Te ha dicho que te llamaría hoy? O solo te ha escrito?te ha dicho tiempo o algo? Yo empecé trabajo con ella el lunes, y estoy ansiosa,

Ximba

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie Mar 02, 2018 12:13 am

ella se puso en contacto conmigo por wasap Ximba con la ansiedad estas cosas no funcionan debes tranquilizarte!!!!

Hilodeesperanza!

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 43 de 55. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 55  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.