Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 45 de 48. Precedente  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Jue Feb 15, 2018 10:43 am

Yo comence 18 diciembre y ayer comimls juntos.
Hola Antonio1979 yo confio en alicia tanto si funcionase como sino y haria con ella mas trabajos No es cuestion de probar con personas yo se como trabaja alicia y no dejare nunca de tratar con ella porque tengo la confianza de que hace todo lo que puede y más. Mi espera se esta haciendo larga pero los resultados van llegando

noerestusoyyo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimus16 el Jue Feb 15, 2018 1:08 pm

Noerestusoyyo,
Quieres decir q te está dando resultado una vez acabado el trabajo o la fecha verdad?
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati1212 el Jue Feb 15, 2018 1:09 pm

Lo pense si. Pero no quiero dejar lo de alicia.... creo que va a salir... solo es cuestion. De esperar

Fati1212

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Jue Feb 15, 2018 1:56 pm

Fati 1212, has siempre lo que te dicte, tu corazon y tu cabeza. Ojala y se cumpla, con la fe que tienes estoy seguro de que si se va a cumplir ;-)
noerestusoyyo en ningún momento he dicho que no crea o deje de creer en Alicia, ni he dicho nada en contra de su persona.

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Jue Feb 15, 2018 3:22 pm

hola antonio nooo cielo no quiero que pienses que te estaba diciendo nada malo a ti por favor en absoluto disculpame

noerestusoyyo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Jue Feb 15, 2018 6:40 pm

noerestusoyyo ok, sin problemas

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bruji el Jue Feb 15, 2018 9:08 pm

Hola chic@s tengo una duda por si alguien me puede ayudar. Hice un trabajo de vudu con Alicia Collado, ella empezo un viernes y el lunes le pregunte como iba y me dijo que el trabajo estaba terminado. En el * he podido leer que un trabajo de vudu tarda en realizarse siet e dias y me pregunto como a mi me hizo vudu en solo cuat ro dias?

bruji

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Jue Feb 15, 2018 9:55 pm

Conozco a una persona que hizo Vudú con ella y le dijo, que el trabajo tardaba en hacerlo 7 días.
Ahora, pues me entra la duda, si a ti te dijo 4 días, ya no se...
A ver si alguien mas responde
Bruji, has visto cambios?

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bruji el Jue Feb 15, 2018 10:59 pm

Todos dicen que el vudu son 7 dias pero a mi me dijo a los 4 que habia terminado. Hace 4 meses del trabajo y solo he visto ir para atras con el. He hablado con Alicia y me dice que no hay nada imposible y que ella sigue trabajando. Ya no se que pensar pues es el segundo trabajo que hago con ella y no me funciona. Con esto no quiere decir nada de ella ya que hay mucha gente que si le ha funcionado, pero la verdad no se que pensar.

bruji

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Jue Feb 15, 2018 11:10 pm

bruji, perdona la pregunta, pero... es que me pica la curiosidad. Te sigue haciendo trabajos sin cobrarte nada mas?'
Ánimo

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gin el Vie Feb 16, 2018 12:28 am

Hola Que yo seps ;El vudu tarda maximo veintiun dias , el altar dura * dias aparte Surprised

Gin

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Vie Feb 16, 2018 1:28 am

Hola gente tengo una duda y no quiero molestar a Alicia el trabajo de vudú. . Se cuenta  los 17 días a partir de los 7 en que se finalizó el trabajo ?? O son 17 días incluyendo  esos 7 de trabajo ?? Es para saber si lo mio progresa. . Gracias

Nati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gin el Vie Feb 16, 2018 2:31 am

Nati hola , pues a lo que me dijo Alicia es aparte , finalizando los ciete dias del altar comienza el conteo de los 17 a 21 dias , como te esta yendo? Notas cambios?

Gin

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Vie Feb 16, 2018 2:34 am

Gracias por responder gin tenia esa duda.. aun es pronto pero tengo fe y tengo una paz interior. .. Alicia es una gran persona.

Nati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Vie Feb 16, 2018 5:40 pm

hola hoy alicia me mando el video....estoy muy nerviosa...nose si fue casualidad o que...pero pase una noche fatal y con muchas pesadillas...y hy sty de bajón

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 45 de 48. Precedente  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.