Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 46 de 48. Precedente  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Vie Feb 16, 2018 6:48 pm

Hola a todos. Leon41, ¿Como sabes que es tu trabajo? ¿Vistes fotos tuyas, o te nombra?
Otra cosa, ¿a todos los que le han trabajado con ella les envia el video dwl trabajo?
Saludos a todos y.gracias

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Vie Feb 16, 2018 6:59 pm

me mando un vídeo y ella hablaba y me explicaba...

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Vie Feb 16, 2018 7:26 pm

Antonio..alicia es ALTO NIVEL EN TODO.ES MUY DULCE Y EXPLICA TODO MUY BIEN.CUMPLIDORA Y PROLIJA CON NUESTROS TRABAJOS.ELLA SOLO PIDE FE Y PACIENCIA.DEMOSLE ESO.ELLA ESTA TRAJLLENDO NUESTRAS PAREJAS.

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gin el Vie Feb 16, 2018 8:46 pm

Leon41 hola , a mi tambien me envio video donde solo se veia velas y cabezas , ella expplicandome ; pero no vi mi foto ni la de mi pareja :'(

Gin

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Vie Feb 16, 2018 8:59 pm

pero como va a poner foto de la pareja..yo se la mande x wapsap...no creo que imprima todas ...hombre hay que confiar en que lo que hace.* que sino..te encuentras cansado o algo?

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Vie Feb 16, 2018 9:16 pm

Gail, no he dicho lo contrario de la Sra. Alicia, simplemente he hecho unas preguntas, nada mas.
Leon41 para muchos trabajos se imprimen fotos, se trabaja mejor. Que hayan fotos o no dependerá de cada caso.

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Vie Feb 16, 2018 9:20 pm

Hola chicos. ¿Como van? Yo ahi... cuando oarece que todo va bien y viento en popa, porque ha dado un pasito y se ha abierto un poco llega y da * para atrás y se cambia totalmente...
En fin... estoy un poco embajonada hoy... pero bueno son dias y dias
Animo a todos

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Vie Feb 16, 2018 10:13 pm

Goreti SE TE EXTRANABA.ANIMO.POR LO MENOS VEZ SENALES

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Vie Feb 16, 2018 10:49 pm

Gracias Gail, eres un amor. Intento no entrar al *, a veces creo que no me viene bien.
Tu como vas?

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Vie Feb 16, 2018 11:27 pm

Desahogate GORETI YO NO ENTIENDO ESTO DE LOS PRIVA *

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Sáb Feb 17, 2018 12:03 am

GORETI DIA 17 Y SIN NOVEDAD.ES TEMPRANO AUN.ANOCHE ALICIA ME MANDO VIDEO Y NO DORMI JAJA.ADEMAS DE UN FUERTE DOLOR DE SIATICA.ESTOY PARA ROMANCE JAJA.PERO LE TENGO FE A ALICIA.HABLE CON ELLA Y ME DIJO QUE AHORA HASTA MITAD NO ME CO.UNIQUE.ME IMAGINO MITAD DE SEMANA.ME DA EMOCION .A LO MEJOR ANTES Y YA ALGUNA SENAL HE TENIDO.ALGO ME DICE QUE ESTO SE RESUELVE RAPIDO

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yomismosoy el Sáb Feb 17, 2018 12:52 am

hola a todos les comento que me hablo mi ex y me dijo que no esta en una relacion, pero que si se sentia confundida porque el chico ese se le declaro pero ella tiene miedo que la lastime, ya empeze a ver algunos cambios poco a poco, es muy temprano aun, no trato de demostrarle mis sentimientos, pero poco a poco va a ir avanzando, yo confio en alicia, que me dijo ayer que ella aun tiene sentimientos hacia mi y que no me a olvidado, es solo cuestion de tiempo

yomismosoy

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Sáb Feb 17, 2018 1:41 am

BUENAS NOCHESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Me ha pedido volver de nuevo!!!! me ha dado una oportunidad a regañadientes peeeeeeeeero me ha dicho que no podia parar de pensar en mi.....eso de arregañadientes habrá que verlo porqe yo ni le he insistido ni le e dicho ni mu!!!!!! nos vimos el otro dia y me dijo de cenar así que dice que desde mañana somos de nuevo pareja. TOMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

noerestusoyyo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Sáb Feb 17, 2018 2:25 am

Y OLEEE,FELICIDADESSS

gail

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yomismosoy el Sáb Feb 17, 2018 4:14 am

noerestusoyyo quiero estar igual que tu, muchas felicidades, mi ex me acaba de escribir diciendo que era * y esta con enamorado y que lo quiere mucho Sad y me siento fatal ahora, algun consejo, noerestusoyyo, tu hiciste vudu? y en que tiempo te resulto?

yomismosoy

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 46 de 48. Precedente  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.