Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 50 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 11:56 am

Bueno supongo que cada caso es un mundo. Se que estar positivos 24/7 es imposible prácticamente pero debemos intentarlo, también lo digo por mi, que hay días que el mundo me ahoga y solo lloro.
Si a mucha gente le fue bien a nosotros tambien
Yo hice santería, hace un mes, aunque ella habla de algo más de un mes para cambios. En fin eso.
Imagino que el finde se lo tomará para ella quizás ya responda el lunes o martes.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Sáb Abr 14, 2018 1:10 pm

Empecé santeria el 19 de febrero y mi situación ha ido de mal en peor, y aún nada de nada sin contacto, Alicia me dice que no lo entiende pero ya es mucho tiempo sin contacto

MYSGS

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 1:25 pm

Pero de mal en peor porque? (si puedes o quieres decirlo)
Mmm bueno son * meses, hay gente que seguro va tardado más en ver efectos.
Yo antes de empezar leí el foro y hay quien ponía que había estado * meses con Alicia o *...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb Abr 14, 2018 1:50 pm

Yo hice santería el 26 de Febrero, acabé el plazo hace poco. Y sin contacto con mi ex casi 2 meses. Alicia me dice que mi trabajo va bien, y yo confio en ella...No puedo escribir a mi ex, tengo k esperar que ella de el primer paso...Y creo que quien más quien menos también debería de esperar Y no ser nosotros quien esté detras...* verdad que desde mi punto de vista no he visto avances pero no siempre se ve...lo mismo mi ex esta pensando en mi y tal...y dentro de poco me escribe y lo veo todo de golpe no lo sé. Pero yo creo a pies juntillas lo k m dice Alicia. Asi k toca esperar y el resultado se verá cuando menos lo espere... Eso espero porque la echo mucho de menos y me cuesta mucho.

talego

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Sáb Abr 14, 2018 1:52 pm

Desde que lo dejamos teniamos comunicación, habia muy buena relación como amigos, había llamadas quedabamos  una vez por semana, la cosa iba bastante bien. Pero a principios de marzo no hay comunicación. Tsmbién tengo que decir que Alicia me contesta en todo momento, más pronto ó más tarde pero lo hace. Alguién ha estado años??, me daré un plazo de 3 meses sin contacto, si ha pasado ese tiempo sin contacto cerraré la puerta. No se puede dejar la vidad pasar..

MYSGS

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb Abr 14, 2018 4:11 pm

Es que para que una persona te eché de menos precisamente no puedes tener contacto... Ya no es cuestión de magia o no simplemente que si tienes la sensación que estás ahí y tienes contacto nunca va a sentir que te ha perdido y las cosas se valoran cuando se pierden...Yo eSin contacto casi * meses y me voy a dar un mes más a partir de 3 meses sin contacto pues intentaré pensar ya que nunca volverá o por lo menos a priori porque después nunca se sabe a veces las personas necesitan más tiempo para darse cuenta del valor que tenía lo que perdió

talego

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 4:12 pm

MYSGG y lo has hablado con Alicia? A ver te dijo que no lo entendía leí arriba, pero algo más te comento?
Lo de estar años alguien no se pero dudo que sea bueno.

Talego yo pensé algo parecido, que quizás aunque no veamos cambios tipo que llama o similar, si están pensando o barajando opciones etc


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 5:03 pm

Hola a todos, bueno vamos sumando dias y eso me mata, Alicia me dijo que el lunes despues de semana santa me repetiría el trabajo, si es así ya estoy en la segunda semana casi, aunque lei que Alicia estuvo Pachuca y eso quizas retraso unos dias el trabajo, estoy rezando mucho y bueno eso me consuela un poco.
He de decir que antes de empezar con Alicia 2 personas diferentes me echaron las cartas y ambas coincidieron en que mi ex volvía, que sólo estaba agobiada.
Toca esperar para ver resultados, más de no puedo tener.
Suerte para tod@s

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 5:17 pm

Sheridan habla con ella que te diga como va eso entonces, si ya lo hizo o no.
Supongo que es lo que dije a algunos les funciona antes y a otros después, también depende de la persona, las circunstanciad etc
Yo también estoy esperando. También rezo. Y bueno... Eso...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 6:15 pm

El lunes le hablare, no me gusta molestarla mucho pero le preguntaré, despues de mas de 15 dias no resultare pesada jeje

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Sáb Abr 14, 2018 11:42 pm

Al igual que Talego me daré un plazo de 3 meses,si en ese plazo no hay contacto, lo daré por perdido. Alicia lo único que me dice que todo va bien, confió en ella. Cada día me acuerdo más de él, sobre todo las llamadas, en fin, la espera se hace eterna

MYSGS

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Sáb Abr 14, 2018 11:48 pm

Hola, chicos. Tengo una duda, a ver, si me podeis ayudar. Al final, a cada * de vosotros, Alicia os mando el video de vuestro trabajo? O hay que pedirselo a ella? Gracias

Mirlo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 11:54 pm

A mi me lo mando sin pedirselo, animarse un poco, es jodido, mucho oero bueno, el tiempo dira

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Dom Abr 15, 2018 12:19 am

Perdonadme, por favor, una cosa más... Supuestamente, esta semana Alicia ha empezado mi trabajo. No se si es una coincidencia, pero me siento muy mal fisicamente, tengo palpitaciones en el corazón, estoy muy mareada y débil como si me hubieran hecho un amarre a mi Shocked Shocked
A alguien de vosotr@s le ha pasado lo mismo?

Mirlo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Abr 15, 2018 12:54 am

A mi cuando empieza me duele la cabeza, estoy muy cansada, con mucha más ansiedad y sobre todo muchos sueños, despues de la primera semana me encuentro mejor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 50 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.