Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 51 de 52. Precedente  1 ... 27 ... 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por rosario68 el Dom Abr 15, 2018 2:42 am

Hola soy megan no se por que después de último comentario me bloquearon si tengo un trabajo pendiente con Alicia.
No es justo. Espero me desbloqueen

rosario68

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Abr 15, 2018 2:53 am

Tu caso megan me llamo la atención desde que lo leí, y creo que estamos en la misma situación

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Abr 15, 2018 9:54 am

Megan hay otra entrada quizás escribiste en la otra no en esta, así que tranquila.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ahorasi el Dom Abr 15, 2018 7:50 pm

holaaa..supongo que todos seguís igual...estais muy callados..yo ninguna noticia por ahora

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Abr 15, 2018 7:56 pm

Yo igual, aunque tengo noto algo que lo hace, en los Estados de whasapt que pone yo no se los veo y ella sin embargo me los mira todos, nose si es positivo la verdad, quizás es sólo cotilla
Pd: yo se los miro con otro móvil que no le sale que los veo jajaja

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ahorasi el Dom Abr 15, 2018 8:21 pm

me alegro sheridan82..algo es algo..eso esta bien

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por María5 el Dom Abr 15, 2018 11:41 pm

Hola a todos. Soy nueva por aquí. Quisiera que dieseis opiniones sobre vudú o santería con Alicia

María5

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 12:05 am

Pues a ver alicia es una crack y muy educada y cariñosa. Te habla cada 8-9 días más o menos.
Yo llevo con santería un mes y esperando.

Al resto les iba a decir... Los síntomas que * puedo tener como llantos, recuerdos, pensar mucho en el o ella etc creen que solo es la ansiedad o que el ex tb puede sentir algo de eso a la par? Gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 12:14 am

Yo la primera semana me encontraba mas triste y soñaba mucho, y me a pasado * veces porque me lo a repetido y me a pasado igual que la primera vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 12:36 am

Yo la primera semana tb tenía muchas pesadillas y tal y bueno alguna suelta el resto del tiempo
Pero es que estos últimas días fatal yo imagino que de la pena.
A ti aunque te lo repetiría te dijo que iba bien  o que? Pq a mi seguramente tb me lo repita

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 12:54 am

Todavía no hable con Alicia, mañana le hablare para saber como va todo
A mi me encantaría saber si nuestras pareja sentirán cosas, me mata la curiosidad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun Abr 16, 2018 1:54 am

Hola amigos, referente a los sintomas de los que hablais, pues yo estoy con mucho insomnio por la noche y mucho sueño por el día, vamos que estoy como el tiempo, o me dan ataques de alegria o estoy muy apatica, llorando por los rincones, tambien tengo muchas pesadillas, me vienen muchos recuerdos, la musica y las canciones hacen que agranden esos recuerdos, no se es una sensación rara, que nunca antes me habia pasado, yo si creo que puedan ser los efectos, yo llevo asi los 14 dias desde el comienzo del amarre y esperando con ansia que mi ex vuelva conmigo, confio en Alicia. Animo a todos.

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 2:01 am

Estrellapolar exactamente esos son mis síntomas, y le añadiría dolor de cabeza y cansancio

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun Abr 16, 2018 2:27 am

Si que es verdad Sheridan82 yo tengo la cabeza como embotada y mucha flojera.
Creo que tu preguntaste si nuestras parejas sentirían esas cosas, no se donde lei que deberian estar sintiendo cosas parecidas, insomnio, palpitaciones del corazón, que les debe de llegar nuestros recuerdos y vivencias agrandadas y empezar a tener fijacion por nosotros.
En fin yo espero que todo esto pase pronto.
Lo más importante es estar lo más positivo posible para que todo de su fruto.
Un saludo

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 16, 2018 2:34 am

Ojala y sientan todo eso, querría decir que están al caer jrje, yo hoy estoy positiva, noto que está cerca el momento y en nada es mi cumple, quien sabe....
Un saludo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 51 de 52. Precedente  1 ... 27 ... 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.