Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 54 de 58. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Sáb Mayo 19, 2018 1:09 pm

Leo vuestros % y me desanimo. Llevo * semanas con santeria me dio un 81%. Creo que no debí insistir tanto a Alicia para que me lo hiciera. A el le he notado mas receptivo de una semana atrás. Estoy haciendo una oracion a la santa muerte. Le pregunte a Alicia si podia hacerla y me dijo que si. A ver que tal todo

KAMDEM

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb Mayo 19, 2018 4:00 pm

kamden cuantas semans llevas.. que los numeros los quita el foro?

Marlen llevo 4 ddias... pero es verdad que el dia de antes de empezar tambien me hablo ... pero sin conversacones del tipo, oye que estoy aqui... pero luego nada, ni come ni deja comer

El trabajo que escogi era el de santeria yoruba y ayer empecé con la oracion que me dijo alicia.

Lucero lo que pasa que la conversacion es buena.. pero no se si es en plan quiero mantener nuna amistad o que... ya no se que pensar la verdad, estoy convencida que los sentimientos de 5 años no se van en * meses... pero nose, porque se que esta viendose con otra persona.. pero si me habla mientras que la ve a ella.. no se que pensar la verdad

crs113

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Sáb Mayo 19, 2018 7:57 pm

A mi no me ha dado oración... sigo con mucha fe lo extraño mucho hablamos pero es que tenemos * hijos en común y no se como veré los cambios.
Cómo llegaron con Alicia ustedes? Los recomendaron?

Marlen

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb Mayo 19, 2018 11:31 pm

yo lei obre ella en este foro y en otros... y decidi hablarle tras ser engañada por otras personas.... espero con todas mis fuerzas que funcione... por que no se que pensar.. no se si me habla por simple amistad, o porque siente cosas... porque ya me dijo que él que no queria estar conmigo, que no sentia (despues de * años).
Espero que todo se solucione

crs113

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Dom Mayo 20, 2018 3:35 am

Kamden animo. A mi me dió menos incluso 78% habia otra persona de por medio pero yo si fui recomendada por otra persona de confianza por eso le pedí que me lo hiciera. Alicia me dijo muy claro que podía funcionar o no, pero le dije a Alicia si paso página al menos quiero tener la seguridad de haber luchado y llevamos juntos desde el 8 de Abril.

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom Mayo 20, 2018 5:15 am

Arancha cuanto estuviste con el trabajo?
Hacías algo en especial?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom Mayo 20, 2018 3:23 pm

kambem poqu dices que no debiste insistir a alicia para que te lo hiciera? Ella no quria hacerlo?

crs113

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom Mayo 20, 2018 4:27 pm

Hoy no me lo puedo quitar de la cabeza... Tengo muy presente las cosas bonitas que hemos compartido... Ojala sea recíproco

crs113

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Milwake el Lun Mayo 21, 2018 1:34 am

Buenas noches, me gustaría contactar con Alicia, podéis indicarme cuál es el procedimiento? Entiendo que debo escribirle por WhatsApp, me hará una consulta vía WhatsApp, la cual debo abonar previamente,y comprobará que probabilidades tengo ,es así? saludos

Milwake

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Lun Mayo 21, 2018 3:18 am

ARAncha cuando comenzaste el trabajo?

Marlen

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esti el Lun Mayo 21, 2018 10:11 am

Hola! Anoche le envié un whatsapp a Alicia. Cuánto está tardando en responder más o menos? Saludos.

Esti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Lun Mayo 21, 2018 10:37 am

Hola preguntale a Alicia por WhatsApp, ella te indicara.

En responder no se a parece que unas veces tarda mas que otras, creo que debe tener mucho trabajo. Saludos

Lucero

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

AMARRE CON ALICIA COLLADO

Mensaje por Chloe el Lun Mayo 21, 2018 5:53 pm

Hola a tod@s.
He leído por aquí muchos mensajes sobre amarres con Alicia Collado, todos habláis muy bien de esta señora. Yo le he enviado un whatsapp hoy y debo esperar porque parece que tiene muchas consultas. Alguien que ya haya trabajado con ella me puede decir mas o menos cuanto tarda en responder y cuanto puede ser el precio de un amarre. Además, me gustaría saber si la consulta siempre es via whatsapp o si puede ser en persona. Gracias.

Chloe

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju el Lun Mayo 21, 2018 7:05 pm

Hola.. pues os puedo decir que mi trabajo es * de los más complicados y difíciles. .. hoy me he llevado una sorpresa después de llevar 8meses de comunicación 0 , hoy me ha escrito.... me he puesto de los nerviosssss

Soyju

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun Mayo 21, 2018 7:28 pm

Milwake le hablas y te dice a probabilidad.. y te dice lo que ella puede hacer, y tu eliges el trabajo segun lo que quieras y el precio claro

crs113

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 54 de 58. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.