Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 63 de 68. Precedente  1 ... 33 ... 62, 63, 64 ... 68  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Miér 6 Jun 2018 - 12:09

Hola chic@s.A la espera que Alicia me diga cuando empezamos.En mi caso me aconsejo santeria.Estoy super feliz solo con saber que empiezo.Hace un par de dias que no me contesta y sigo a la espera.Alguien que haga santeria? Como le va.Saludos a todos

Vano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Miér 6 Jun 2018 - 12:22

Yo empece con Alicia amarrado y claveteado a mediados de Abril, ahora tengo a mi marido conmigo, pero si tengo que decir que ha sido duro, como bien decís , el ha tenido idas y venidas, hemos tenido muchas discusiones y demás, espero que ahora sea la definitiva y no se vaya mas...

Serpentina

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Miér 6 Jun 2018 - 14:34

Que alegría leerte serpentina.ayuda mucho leer buenas noticias .gracias por compartirlo
Vano me alegro que al final te hayas  decidido,yo estoy con santería .aun no vi cambios y ya me termina el plazo
Pero sigo confiando...
La pena que veo es que Alicia no es muy comunicativa,ella tiene que resolver dudas como la de crs 113, que yo porque he leído mucho del tema..pero es alicia.la experta..suerte a todos y todas

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Miér 6 Jun 2018 - 15:24

Hola chic@s. Yo empecé un trabajo de vudú con Alicia el 22 de mayo pero hasta hace un par de días no me envió el video y la verdad es que me ha impresionado un poco. No se si hay alguien más con vudú como yo que pudiera comentarme como le va. Mi ex habló conmigo hace * días, una conversación cordial pero ha sido un primer contacto después de tiempo sin hablar. Espero que siga habiendo cambios, estoy positiva la verdad. Animo a tod@s y enhorabuena a los que ya estáis viendo cambios. Very Happy

Chloe

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 6 Jun 2018 - 19:27

aaiiiii me ha hablado para darme animos por el examen de mañana, verdad que no ha estdo super cimunicativo y tal, peor bueno me ha hablado! jeje

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 19:32

Tina76 has hablado con Alicia? A mi me acaba el tiempo mañana

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 6 Jun 2018 - 19:46

La verdad es que mi video es una pasada , yo no he dejado de mirarlo una y otra vez y pensar fuertemente que Alicia me lo va a traer , llevo 2 semanas fatal, con congestion, dolor de cabeza , y mucho insomnio, nunca he estado asi tanto tiempo asi, tambien tengo como una energia interior como muy fuerte como si yo misma estuviera floreciendo por dentro, seran sintomas de amarre?? a alguien le ha pasado???

Luzdeluna

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 6 Jun 2018 - 20:02

Chic@s Alicia siempre contesta, lo que pasa es q somos muchísimos escribiéndola y atosigándola y la mujer no da a basto, tenemos que tener paciencia y esperar nuestro turno, yo también estoy esperando mi video, pero estoy tranquila porque se que ella responde, vengo aconsejada por mi amiga que trabajo con ella y me ha dicho q este tranquila, asi que no os pongáis nerviosos, que cuando pueda nos contestara a todos!!! Fuera ansiedad y nervios...

Davinia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Miér 6 Jun 2018 - 21:34

Marlen..no.no he hablado con ella...voy a esperar un poco mas..a mi se me cumple mañana tambient.tu hablado con ella?

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 22:14

No aún no he hablado con ella, pero puede demorar más del plazo entregado?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Miér 6 Jun 2018 - 22:50

Por lo que leo por aquí si..se demoran....

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susi28 el Jue 7 Jun 2018 - 11:30

Hola el vudu de alicia me ha funcionao!!!¡¡¡ queria ponerlo en algun lado, no sabia a quien contarlo, estoy muy contenta!!!

Susi28

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Jue 7 Jun 2018 - 11:54

Enhorabuena Susi28!!! Eso me da ánimos, yo tb he hecho vudú pero empecé a finales de mayo. Cuanto has tardado en ver resultados?

Chloe

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Jue 7 Jun 2018 - 12:13

Enhorabuena susi28,estoy a la espera que Alicia me diga cuando empezamos y me alegra saber que os estan saliendo los trabajos,hace * dias que no me contesta,alguien sabe algo de ella?

Vano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 7 Jun 2018 - 12:25

Justo a mi me acaba de contestar Alicia!!! me ha dicho que esta liada con unos asuntos personales , que en estos días se va a poner dia con los que estamos esperando, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que me lo mandara el fin de semana que esta su hijo allí y es quien sabe mandárselos, asi que estoy impaciente, yo os lo dije Alicia siempre contesta

Davinia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 63 de 68. Precedente  1 ... 33 ... 62, 63, 64 ... 68  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.