Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 64 de 68. Precedente  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariagm el Jue 7 Jun 2018 - 13:21

Hola, a mí no me contesta y en teoría empezó el Lunes, no sé nada, me podeis aconsejar?

Mariagm

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sisa el Jue 7 Jun 2018 - 18:00

Susi 28 enhorabuena!!podrias contarnos un poquito más porfa!!consejos que seguiste,tú caso cuánto tardaste...nos serviría de ayuda!hracias

Sisa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Vie 8 Jun 2018 - 10:58

No te impacientes Mariagm, Alicia esta con unos asuntos personales, pero en breve nos contesta a todos , eso me dijo a mi ayer, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que el fin de semana me lo manda...

Davinia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Vie 8 Jun 2018 - 15:57

Sabeis si haciendo santeria y en el caso que hubiera una tercera persona por medio (que aun no estoy seguro si la hay) se alejaria?saludos chic@s

Vano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por angelquimico el Vie 8 Jun 2018 - 16:52

En mi caso hay una persona de por medio y de momento no la aleja, la verdad que esto es un poco suplicio pero es lo que hay, esperar a que se haga el milagro...creo que la idea es mas bien que la persona venga no alejar al otro...yo llevo mas de meses y aun nada, cierto acercamiento pero muy leve...toca esperar.

angelquimico

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 8 Jun 2018 - 23:13

Cuántos meses llevas angelquimico? Que te dijo Alicia cuando empezaste? Había posibilidades?

bela1510

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Sáb 9 Jun 2018 - 1:52

Vano, no es mi caso, pero creo que la santeria sirve para muchas cosas, aunque es mejor que eso se lo preguntes a Alicia, cuentale tu caso y las inquietudes que tengas, ella es la que mejor te lo puede aclarar y orientar, suerte

Davinia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Sáb 9 Jun 2018 - 5:02

Yo no estoy seguro si hay alguien o no,Alicia me dice que con santeria llega que no es necesario algo mas fuerte.por cierto,no sabia nada desde el martes pero ayer me contesto,estuvo algo liada pero esta en ello,ya me quede mas tranquilo.

Vano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por angelquimico el Sáb 9 Jun 2018 - 10:39

Yo llevo algo mas de * meses, me dijo que habías muchas posibilidades, que ella piensa mas en mi de lo que yo creo, pero de momento nada. Ella es una compañera de trabajo, si que noto miraditas, gestos, yo la acaricio cuando puedo y a ella parece gustarle, pero ella tiene novio...la cosa es complicada y encima en menso de un mes ella deja el trabajo así que ya no la podré ver más....en fin hay que tener esperanza...

angelquimico

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 10 Jun 2018 - 4:08

Tina76 tienes alguna novedad? Hablaste con Alicia?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Dom 10 Jun 2018 - 8:36

Buenas..no..no tengo novedades..sii hablé con alicia.me dijo que se estaba atrasando debido algunos acontecimientos.. pero que la probabilidad es alta que esperasemos 17 dias..yo no pierdo la fe

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Dom 10 Jun 2018 - 16:40

Como van los trabajos? Buenas noticias? Estoy a la espera de que Alicia me conteste. Sabéis algo de ella?

bela1510

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 10 Jun 2018 - 19:56

Tina76 a mí lo mismo que esperará 17 días más y que no pierda la fe

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Dom 10 Jun 2018 - 21:50

Eso es no hay que perder la fe..ya vendrán paciencia y mucho ánimo

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Lun 11 Jun 2018 - 0:33

Tina76 y Marlen, ¿vosotras ya habéis cumplido el plazo y Alicia os ha dicho q esperéis 17 días más? ¿qué trabajo habéis hecho? Yo he hecho vudú y voy a empezar mi tercera semana de espera.

Chloe

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 64 de 68. Precedente  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.