Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

Opiniones lola vergara y sus amarres

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por India el Miér 18 Abr 2018 - 1:27

Hola, voy a empezar un trabajo de amarre con Lola, la he llamado y veo que es muy sincera, me ha hecho una valoración sin compromiso leyendome los astros , ya que es astrologa y me ha dicho que dada mi situación empiece un trabajo de magia blanca , quiero compartir opiniones con vosotros y demás, un saludo

India

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por Vicenta el Jue 19 Abr 2018 - 12:57

Hola hoy voy a ser breve, porque estoy aqui en el ordenador de la oficina donde limpio,estoy muy nerviosa, ya tengo el muñeco vudu negro de Lola, me ha dado una nota con las cosas que tengo que hacer con el, alguien que tenga alguno? espero que con esto empiece a notar cambios.Mi hijo sigue en las suyas, viene muy tarde, con mucha hambre y con los ojos muy rojos, yo le dejo la cena pero no le veo apenas, solo le digo hijito donde andas metido y el me responde dejame mama, su novia la chiquilla esta desesperada llorando todo el dia, yo la consuelo, es como una hija más, bueno os dejo que vienen a la oficina y

Vicenta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por Leti el Vie 20 Abr 2018 - 1:48

Buenas noches, soy nueva aquí , llevo 28 días con el amarre y esperando. con Lola muy bien , es un encanto de mujer, me dijo que deberia empezar a notar algún cambio a partir de la próxima Luna, como van vuestros trabajos, algún cambio??

Leti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por catty el Miér 25 Abr 2018 - 0:34

Hola buenas, estoy dudosa, mi situación es complicada, quiero hacer un amarre con Lola pero no se que trabajo escoger, leo los comentarios positivos y estoy muy ilusionada, pero quería saber antes que trabajos haceis y vuestras opiniones, gracias un saludo

catty

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por Nuri el Miér 9 Mayo 2018 - 0:25

Hola me gustaria hacer un trabajo con Lola, me han hablado muy bien de ella, me encuentro en un momento dificil, y no se donde acudir, que trabajos haceis?? estoy buscando opiniones, gracias

Nuri

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones lola vergara y sus amarres

Mensaje por India el Jue 10 Mayo 2018 - 1:41

Hola , como van sus trabajos??alguien con magia blanca?? yo estoy casi en la mitad del proceso, pero sigo bastante animada

India

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

sigo esperando

Mensaje por impulsiva el Sáb 19 Mayo 2018 - 21:52

yo hice un amarre con ella que terminó a finales de febrero, aun sigo esperando, aunque el trato con ella si debo decir que es impecable, siempre te escucha y esta dispuesta a hablar contigo

impulsiva

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.