Últimos temas
» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 4:01 pm por Purito30

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 3:56 pm por Animosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:34 pm por Serpentina

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:01 pm por superstar

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:32 pm por Avelina

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:53 am por XeLo21

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 2:44 am por Graduss

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Dom Abr 22, 2018 7:07 pm por Indecisa74

» que tarotista me recomiendan
Dom Abr 22, 2018 6:38 pm por Locomia

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Sáb Abr 21, 2018 7:01 pm por LaRa22

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Sáb Abr 21, 2018 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Jue Dic 14, 2017 6:03 pm

Bueno chic@s yo espero que a los que no le funcione de momento, acabe dando resultado su trabajo, busquien videos en youube , yo he escuchado bastantes de porque a algunas personas no les funcionan los amarres o tardan el doble de tiempo. La razón es que el mago que hace los trabajos es el transporte al cliente, desde el primer dia que se comienza el trabajo mágico, la persona tiene que tener la certeza total de que va a funcionar y mucha tranquilidad, es por eso que Silvia hace siempre una limpieza y se nota bastante la p-r-i-m-e-r-a s-e-m-a-n-a cuando te limpian. Silvia te prepara para que todo funcione correctamente a su debido tiempo. Se de personas que han hecho trabajos y les tardaban mucho en funcionar , pues cuando se olvidaron del tema, les funcionó. Silvia da unas s-e-m-a-n-a-s aproximadas de cuando funciona cada hechizo según el que elijas, pero ese tiempo que da ella para que se cumpla el objetivo, también depende mucho del cliente de su estado de ánimo, de no tener ansiedad, de no obsesionarse y tener prisas por estar con esa persona... son muchas cosas. Sé que no es fácil para algunos, pero casos muy complicados con terceras personas de por medio, han funcionado. Así que sigo dando ánimos que todo llega tarde o temprano, olvidaros sin han pasado mucho tiempo y nada, que todo llega cuando menos lo piensas.

Abrazos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Jue Dic 14, 2017 6:28 pm

Lupita eso lo tenemos todos claro pero tambien hay que entender que es complicado estar tranquilo, pero yo la verdad es que esta semana estoy mucho mas tranquilo, es como si me hubiera quitado c-i-nc-u-e-n-t-a k g de encima me noto como tranquilo que aunque me acuerde siempre me noto tranquilo y encima yo soy una persona muy nerviosa y duermo fatal pues estoy hasta durmiendo mejoryo si que e visto pequeños detalles que aunqur mi ex dice que no o que lo hace por mi o lo que sea ahi estan y la verda es que lo que digo siempre que de no habñar nada a cotillearme siempre siempre los estados del wasap y a cenar y tomarnos unas copas el sabado que si que decia que lo hacia por mi pero lo hizo y estuvimos juntos t-r-e-s horas y media juntos y bien y creo que eso tiene que significar algo o eso o que me estoy volviendo tonto
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Vie Dic 15, 2017 1:39 am

Quiero organizar algo con silvia pars la semana wue viene y ver unas cosasy que me soluccione unas cosillas que tengo por ahi y que me aconseje bien bien que no quiero cagarla y al final lo que dije del era de una cosa de amigas me cole puta cabeza mal pensada
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por JA el Vie Dic 15, 2017 11:03 am

No os dije nada pero volvimos al final quedamos pasamos una buena noche y todo se arreglo asi que os animo a trabajar con silvia salamanca

JA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Vie Dic 15, 2017 6:10 pm

Yo lo que si pienso es que estamos aqui para darnoa animos no para hacernos mas ansiedad silvia salamanca yo creo que es la mejor en amarres de amor y en ayudar a recuperar a tu pareja así que vamos a dejar que todo fluya
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Vie Dic 15, 2017 8:13 pm

No aconsejo para nada pedir lecturas de tarot, eso no es bueno, sobre todo si hacéis a varias personas, eso hará que de modo inconsciente os influya, si unos tarotistas os dicen que si y otros que no, os volveréis locos e inseguros y no sabréis que pensar. Yo no lo haría desde mi punto de vista. Afectará a las energías del trabajo, de verdad cuanto más relajados estéis y os olvidéis del tema mejor.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Premiere el Dom Dic 17, 2017 9:32 pm

Hola soy nuevo en este * y quiero contaros que hace 10 días empece un amarre de santeria afrocubana con Silvia para recuperar a mi exnovio, sé que es muy pronto ya que según Silvia funciona a los 42 días y se empiezan a ver cambios a la tercera semana pero hace un par de días le hable por whstapp y estuvimos hablando un poco, estaba cortante pero me contestaba y nos seguimos por las redes sociales con lo cual debo decir que si hay cambios y esto va muy bien no me arrepiento de haberme decidido a trabajar con silvia es muy atenta....nuestra relación acabó realmente mal involucrando a mucha gente tanto de mi parte como de la suya, ya os iré diciendo cómo va avanzando todo pero confio plenamente en Silvia

Premiere

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun Dic 18, 2017 7:03 am

Hola, estoy con vudú haitiano, yo empecé a ver cambios muy sutiles a las t-r-e-s s-e-m-a-n-a-s y los cambios fuertes cuando se ha cumplido el m-e-s , pero ya te digo yo he estado muy tranquila desde el p-r-i-m-e-r d-i-a de trabajo. Jamás he tenido ansiedades, porque eso frena y tumba el trabajo como dice Katherine. Las desesperaciones solo frenan y hacen que tarde más todo. Suerte a todos y ánimo!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun Dic 18, 2017 7:48 am

Muchas gracias!!!

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun Dic 18, 2017 2:32 pm

Lupita una pregunta!tu cuanto tiempo llevas? Tu te escribias con tu ex? O empezo el a ablarte? Informame un poco mas porfa

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun Dic 18, 2017 3:52 pm

Mi caso es diferente Cuscus, no es un ex, es un comienzo de relación, es una persona que no queria compromiso porque no era el momento, y nos veíamos de vez en cuando, nunca hemos perdido contacto, yo reconozco que he puesto de mi parte para qu el proceso vaya más rápido. Y en cuestión de un mes me ha presentado a su familia. Pero sé que ha sido el trabajo de Silvia el que me ha ayudado a que él pierda sus miedos y se abra más a mí.

En casos de exparejas no tengo ni idea, la mayoría de los del * creo que hacen trabajos relacionados con eso.

Suerte Cuscus y mucha paciencia! Smile

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun Dic 18, 2017 5:08 pm

Yo mi caso es que estabamos en relacion y me dejo sin motivos me dijo k la habia echo muy feliz k me qma me adora k soy lo mejor pero que quieree estar sola asi de repente y no hay nadie ni nada pero no se me da por pensar y esque siento que es tanto para mi que me da tanto miedo todo y ahora mismo no hablamos nada 0

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun Dic 18, 2017 6:46 pm

Cuscus, puedes preguntarle a Silvia , si en tu caso es recomendable que lleves la iniciativa y pongas de tu parte. A mi me dijo Silvia que si pusiera de mi parte. Llamala a ver que te dice, pero sobre todo no tengas dudas de que no va a funcionar. Un abrazo y ánimo.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar Dic 19, 2017 1:44 am

Bueno yo hace ya mucho tiempo que hice el trabajo con Silvia y si me funciono lo que debeis es ser paciente, hay cientos de charlas en esteforo donde hablan de ella es considerada la mejor, no es que lo piense yo sino es algo que se sabe

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Mar Dic 19, 2017 1:50 am

Arlequim no se si fuistes tu que le encargastes a silvia un muñeco de vudu para que te lo mandara hoy me llego el mio tu como lo empleas?

Denebola

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.