Últimos temas

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Vie Dic 22, 2017 12:57 am

yo hice alta magia, el muñeco q me ha llegado hoy no es del trabajo es un muñeco que yo he encargado a parte....alberto si te habla ya estás viendo resultados lo que pasa alberto que estas todo el dia aqui escribiendo y creo que estas un poco obsesionado sino te relajas va a ser dificil dejar traspasar la magia, en mi caso no era un caso facil hay casos que salen antes y otros despues pero bueno no sé si se he sido afortunada supongo que sí. vivimos a 300km el * del otro pero nos vamos a ver el sabado y pasamos la noche buena juntos

Traviesa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Vie Dic 22, 2017 11:09 am

Buenas chicos aver os comento a puesto una foto en el perfil de su whatsapp que pone eres poesia para quien te sabe leer pero no me mira los estados ni nada no se por que sera

Cuscus

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Vie Dic 22, 2017 12:44 pm

Traviesa pues yo quiero un muñeco de esos por que llevaba unos dias escribiendome way y hoy me a dicho que no ests centrada en nosotros que esta conociendo a otra persona pero ayer me dijo que nunca nadie la habia exo sentir ni tan querida ni tan especial ni tan nada y que para ella soy el hombre X pero que como pareja no pero lo decia con la boca pequeña y se la veia que lo del hombre X y lo otro lo decia de corazon a si que estoy un poco nervisoso yo la e dicho que si ella asi es feliz que yo me aparto y a esperar a que salga todo bien con silvia si se puede saber cuanto te salio el trabajo con el muñeco??? Ea que estoy eaperando a que me conteste silvia que lleva un par de dias que no se nada de ella pero tu caso me da animos que en t-r-e-s meses lo has conseguido a mi me da igual el tiempo o lo que sea mientras salga todo bien
avatar
Alberto

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb Dic 23, 2017 1:24 am

Nessy si te bloquea y desbloquea es buena señal. Asi he estado yo un tiempo que no te vea enamorada de el sino que piense que pasas de todo yo le he hecho sufrir mas que el a mi. Hay que ser duros pars que estas cosas funcionen

Traviesa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Sáb Dic 23, 2017 7:58 am

Beuenas chicos !!! Aver os comento mi caso un poco de lo que me a pasado hoy!!! Ya si esto no son señales k venga dios y me de * guantadas!!!! Ella esta mañana a puesto una foto de perfil que ponia eres poesia para quien te sabe leer, y yo tenia una mia, pues ella esta tarde a puesto una. De ella que me a recortado a mi que era la ultima que nos hicimos pues bien mi jugada a sido esta... e cogido y e recortado a ella de la foto que era su favorita poniendome solo yo pero se la veia parte del pelo frente y ceja!! A los * minutos veo que me a quitado su foto del whatsapp y me a bloqueado total del face eso quiere decir que me controla!!! Y ahora e puesto yo una de perfil que pone eres el poema que me gustaria leer todos los dias y en el estado la foto del tatuaje que tengo con ella l nombre de sus * hijos!!!! Que os parece?? Teniamos un pike esta semana de que yo cambiaba la foto la cambiaba ella ponia un estado ponia ella * etc y asi

Cuscus

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb Dic 23, 2017 7:59 pm

Nessy tenemos q respetar las decisiones q toman nuestros ex no debemis acercarnos ni resultar pesadas o pesados sino provocamos pena y rechazo yo me planto taconazo y si me lo he encontrado por ahí de fiesta me comí la boca delante dd el con otro hay q resultar deseable

Traviesa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Miér Dic 27, 2017 2:38 pm

Yo vudu haitiano

Cuscus

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Jue Dic 28, 2017 11:25 pm

Sus trabajos funcionan yo voy a quedar con ella el día 12 de Enero, yo no puedo tener ninguna queja de Silvia Salamanca es mi Diosa Venus del Amor!

Traviesa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Premiere el Sáb Dic 30, 2017 1:11 pm

Como estas Javi? A ver cómo se dan las próximas semanas cuando lo repita, mucho ánimo y no tires la toalla y sobre todo sigue teniendo paciencia, no actúes por impulsos porque así agobiamos a nuestras ex parejas y hacen y dicen cosas para hacernos daño y alejarnos

Premiere

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Javi el Sáb Dic 30, 2017 1:18 pm

Muchas gracias!!!!

Javi

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Mar Ene 02, 2018 10:48 am

No debeis dejar que nadie os hunda la moral porque los casos al final salen aunque tarden mas si entre vosotros os deciis esas cosas dificil que funcione porque desmoralizais. Lo mejor que podeis hacer es quedar con Silvia Salamanca y ella os atiende personalmente nadie que trabaje con ella hace el gilipoyas lo digo por experiencia propia y por mas personas que conozco

Denebola

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Katherine el Mar Ene 02, 2018 11:01 am

Silvia Salamanca es de las personas mas recomwndadas en foros de interner y una excelente opcion para este tipo de problemas sentimentales. A mi me ha ayudado muchisimo y si estoy con el es gracias a ella

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Lun Feb 05, 2018 8:18 pm

Hola, soy nueva en esto, hoy he empezado mi trabajo con Silvia y tengo toda la confianza de que irá bien, ya que mi exnovio y yo aún vivimos juntos pero sin tener relación de pareja porque él decidió finalizarla por mis celos y mis constantes enfados por tonterias , pero que pensaba que no acabarian con la relación, él dice que aún me quiere pero no para ser algo más que amigos, porque yo hize que su amor se fuera debilitando, por eso acudi a Silvia porque sé que lo nuestro funcionará con la ayuda de ella y el cambio que yo he de hacer . Así que ya os iré informando de como va todo . Pongo toda las energias positivas de que nos ira bien.

nina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Lun Feb 05, 2018 10:05 pm

nina espero que te ayude la mitad de lo que me ayudó a mi, con eso es más que suficiente. Silvia salamanca es muy buena gente, y trabajadora. No es de estar chateando etc, pero currar lo curra, visita sus videos de youtube. Mi consejo hazte colega de ella y hablale de tu vida, de tus gustos y conecta con ella

Denebola

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Mar Feb 06, 2018 5:31 pm

Hola Denebola, muchas gracias por los consejos y si ya he visto sus vídeos de youtube y me parece una persona extraordinaria, espero con todas mis fuerzas que todo vaya bien.

nina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.