Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 18:43 por aries81

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 15:50 por Alexiel

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 15:30 por Lucecita

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:35 por ardiente

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Hoy a las 3:10 por Nilo

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 19:10 por Dolce

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Ayer a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 1:28 por Rima

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 20 Jul 2018 - 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 20 Jul 2018 - 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 20 Jul 2018 - 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 20 Jul 2018 - 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Annie el Lun 14 Mayo 2018 - 19:09

al final Angela dio de lleno en todo y salio lo que ella me dijo, la recomiendo al maximo. Otras * tarotistas buenas y honestas para mi gusto Mayte del 932644188 y Monica 931517849

Annie

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Richi el Vie 18 Mayo 2018 - 11:26

Hola he encontrado un Tarot al que estoy llamando con unas tarotistas muy buenas en aciertos el telefono es 8O6x533x291 y el 91Ox312x219 para pago con tarjeta , yo suelo hablar con Nora o Eloisa, creo que son bastante fiables, sinceras y honestas de lo que he encontrado hasta ahora...

Richi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Tortoña el Lun 18 Jun 2018 - 1:02

Buenas, para mi de la linea de la verdad las * mejores son:

1. Angela en primer lugar, tiene muchisima experiencia y ademas su peculiaridad es que sabe leer los astros por lo que te hace una consulta mas en profundidad y es muy acertada
2. Alba la portuguesa me encanta porque es muy buena en aciertos y en tema sentimental lo clava
3 La vidente Patricia, tambien esta super recomendada, ellos mismos te lo dicen, es de lo mejorcito que tienen

Yo suelo pagar con tarjeta en el 931x517x834 pero tambien se puede llamar al 806x501x831

Tortoña

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Corina el Lun 2 Jul 2018 - 1:18

Ola, alguien ha hablado con Talia del 806501788?? Me ha dicho cosas que ni yo me creía que me iban a pasar y me han pasado..,
Talia me parece una señora bastante fiable, sincera y honesta como dice este título, me ha dicho muy clarito las cosas, tanto mi situación actual como lo que me iba a pasar sin tener ninguna duda

Corina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por cowboy el Jue 12 Jul 2018 - 17:55

Hola, he llamado a Mayte, de las que habeis puesto del 932644188 y me he quedado impresionado porque no se ni como me ha acertado muchísimas cosas que yo veo que son muy dificiles de acertar, yo solo la hice 2 preguntas y no la dije nada más, le pregunte sobre el amor y el trabajo, en el amor yo veo lo mio muy dificil de acertar porque estoy saliendo con un hombre que esta casado pero el no la quiere a ella, fue lo lo primero que me dijo, como sabe que estoy saliendo con un hombre y no una mujer??? mantenían su relación porque el tiene 2 hijos pequeños con ella, Mayte también me dijo que el tenia hijos y los niños eran pequeños, como lo puede saber?? pero lo han dejado y se ha venido conmigo y nos hemos ido a vivir juntos, vamos eso tambien me lo acerto, estoy super bien, luego le pregunte sobre el trabajo y me ha salido un nuevo trabajo como Mayte me dijo, han sido muchos aciertos, asi que yo digo que es muy fiable

cowboy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Mar 17 Jul 2018 - 2:20

he hablado con Talia y con Susana del 932644188!! veo que la han recomendado mucho y que son tarotistas fiables y buenas. Pues bueno mi impresión ha sido muy satisfactoria, justo como a mi me gusta que no vayan sonsacando. Tambien Monica tiene un buen nivel de videncia del 931517849 para visa y 806501495

Paki

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.