Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:57 pm por sheridann82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:28 pm por Maria11

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 8:54 am por ilusionado_esperanzado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:45 am por Sunday

» amarres con
Hoy a las 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Mar Mayo 22, 2018 8:37 am por Verano

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Mar Mayo 22, 2018 8:05 am por Ivan

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Mayo 22, 2018 4:31 am por Julia

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Sáb Mayo 19, 2018 9:52 pm por impulsiva

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Sáb Mayo 19, 2018 11:08 am por Cucurucho

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Sáb Mayo 19, 2018 10:33 am por Latina

» que tarotista me recomiendan
Sáb Mayo 19, 2018 10:23 am por Moni

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Sáb Mayo 19, 2018 2:28 am por Moni

» Luis del Milagro
Vie Mayo 18, 2018 8:23 pm por com000281

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra el Lun Feb 05, 2018 10:02 pm

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 el Lun Feb 05, 2018 11:57 pm

Si

Fati1212

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz el Mar Feb 06, 2018 1:43 am

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita el Mar Feb 06, 2018 12:11 pm

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi el Vie Abr 13, 2018 12:31 am

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Marisa el Vie Abr 13, 2018 3:59 am

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it
avatar
Marisa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.