Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 11 de 15. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Lun Mar 26, 2018 7:38 pm

Anonimus16 tu no estabas también con Silvia? Cerraste ya el trabajo? Imagino que no te salió porque empezaste con Jose
Que tal? Cómo vas?

sophie19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun Mar 26, 2018 8:28 pm

Alguien con induccion mental? Como os va?

Black

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar Mar 27, 2018 10:33 pm

Hola,
Sophie tus preguntas están respondidas en el hilo de este chat. Yo hago Mezza magia.. me quedan pocas sesiones para acabar... esto está siendo difícil de co jo nes... pufff hoy otro contacto, siempre como amigos... no hay ese paso que falta... pufff aunque hoy me ha contado cosas más personales y parece q la vida no le va tan bien ... tiene problemillas , a ver si eso fuese una señal para ver q el cambio no le ha sido favorable..... a ver si acaba ya esta agonía ... tampoco me quiero ilusionar porque el palo sería tremendo ..

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Miér Mar 28, 2018 5:50 am

Me propuso quedar y hemos quedado hoy nos hemos visto y ha ido todo bien! El cambio a sidooo muy fuertee!!¡¡¡¡ por si les puede funcionar a mi pareja le dije yo oyee a ver si tomamos algo...y el me lo ha propuesto eeeeell
avatar
Sheyla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Jue Mar 29, 2018 6:21 pm

Una pregunta para quien estais trabajando con jose ,q tal la comunicacion cn el ,os responde siempre o cada x dias ??

Black

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Jue Mar 29, 2018 8:36 pm

Hola! He contactado con este señor, me contestó, le conté mi situación y también me respondió pidiéndome una foto de ambos, los nombre de los * y fechas de nacimiento y que le llevaría un tiempo analizar la situación y la verdad que le he preguntado a ver si hay algo que hacer o para saber qué trabajo le viene mejor a mi situación pero no me ha vuelto a responder.

sophie19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue Mar 29, 2018 9:22 pm

Hola chicos! Procuro no escribir mucho por aquí, a veces sólo leo buscando buenas noticias de los demás en proceso. Recién cumplí 15 días de trabajo, aún no he visto ningún cambio o contacto de parte de mi ex. José me dijo q llevó casi 2 semanas de limpieza pues había mucho caos allí en su mente, lo cual estoy casi seguro de q es cierto. Esperando señales, espero recibirlas pronto

Carlosmusic

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Jue Mar 29, 2018 10:36 pm

Yo acabo de hablar con él y dice que mi situacion es complicada, que no ve un trabajo de menos de * meses. Que mañana puede decirme algo más
La verdad que no se que hacer ya, no sabeis como estoy aunque os podeis hacer una idea.

sophie19

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom Abr 01, 2018 9:51 am

Buenas!
Pues yo Igual, contactos leves, amistad pero se le ve cierto anhelo.... a ver si da el paso Ya! Espero que sea cuestión de tiempo!
Ánimos!!! Es difícil pero ánimos!

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Dom Abr 01, 2018 3:09 pm

Chicos ya estamos como parejaaa!!!!
avatar
Sheyla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por TAURA el Dom Abr 01, 2018 9:49 pm

Que bien leerte Sheila! Puedes contarnos mas?? Como era de dificil tu caso, si tu pareja viene cambiada para mejor, no se...todo lo q nos pueda ayudar
Todavia te queda terminar el trabajo con Jose?? (Jose suele ponerse en contacto contigo o no?porque yo a no se q le pregunte, no me dice nada)

Anonimus, ya parece q te va saliendo, no desistas Smile

TAURA

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom Abr 01, 2018 11:45 pm

Que bien lo de Sheila, otra mas!
Taura, si te fijas, sheila venia con mucha actitud y fuerza, esa positividad ayuda, no se si habeis leido el libro "el secreto". En cuanto a lo mio, pues espero q vaya saliendo, Jose dice q muy lento, pero que va.
A ver q opinais, mi ex me hace comentarios por ejemplo hago un viaje y me dice "que guay, que envidia, disfruta mucho" , o por ejemplo "ayer me acorde de ti " por alguna anecdota que le pasó... asi estamos ... quiero q me diga ya q me echa de menos !! Jajajjaa
Saludos y animos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por TAURA el Dom Abr 01, 2018 11:53 pm

A ver! Supongo q es normal tanta positividad cuando se tiene contacto dsde el principio...yo es q ya rozo el mes, y mas q negativa estoy ya pasota, a la expectativa. Todo influye pero te aseguro q empece muy motivada pero las fuerzas y las ganas no decaen.

Espero q te guste mas leerme en breve!!! jajajaj What a Face

TAURA

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Lun Abr 02, 2018 12:23 pm

Hola, hace quince dias comence un trabajo de mezza magia con Jose por recomendación de un amigo y ya estoy empezando a notar resultados, me siento mas tranquilo y apacible, cosa que antes estaba muy nervioso y con mucha ansiedad, confio en el plenamente , ya que es muy bueno, mi amigo consiguió su objetivo y a dia de hoy esta super feliz, yo lo lograre seguro, Jose es un maestro, pero eso si tenemos que poner de nuestra parte , en todos los sentidos y hacer caso de sus indicaciones para que todo vaya favorablemente...yo hoy me siento muy positivo y queria compartirlo...

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lana el Lun Abr 02, 2018 3:42 pm

Anonimus durante el tiempo que estuviste con S.S. no te llamó o escribió tu ex?

Lana

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 15. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.