Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 13 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Mar 10 Abr 2018 - 3:32

Hola!! Chicos una consulta... todos los trabajos incluyen control mental?? Yo acabo de empezar Mezza Magia
Saludos y buenas energías a todos

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 1:31

Hola Canela, por si te puede servir, cuando yo contacte con Jose me dijo que tenia diferentes trabajos entre ellos la inducción mental, tambien me hablo de la Mezza Magia y la Basilare Magia entre otros, yo opte por la induccion porque me dijo que en muchos casos era rapida y efectiva, pero supongo que dependera de cada caso, nose

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Miér 11 Abr 2018 - 2:08

Animosa: gracias por la respuesta... cómo sigue tu caso?? Leí que iba bien, cuéntanos más!! Saludos
Yo estoy recién empezando y con mucha esperanza
Saludos

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 10:55

Buenos días Canela, me encanta el nombre que te has puesto es una de las especies que más me gustan jejeje, bueno contestandote a la pregunta, yo voy muy bien, de momento sigo con mi ex como amigos, pero como ya dije es un paso muy grande despues de 6 meses sin hablarnos, ahora estamos saliendo a tomar algo, me manda chistes de esos malos por wasap, no quiero ir muy deprisa con el ni agobiarle ni nada de eso, intento estar lo más tranquila y animada que puedo, como me dijo Jose trsbajar con la mente no solo ayuda a conseguir lo que una quiere, sino a mi me esta ayudando a mirarme hacia adentro, a autoanalizarme, porque Jose dice que muchos de los problemas que tenemos nos los autocreamos nosotros mismos y por eso es muy importante poner nuestra mente en orden como el dice, te mando mucha energia positiva, un saludo

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Miér 11 Abr 2018 - 14:07

Animosa: jsja gracias , a mi también me gustó ese nombre. Me alegro que tú caso vaya mejorando, y aunque por ahora sean solo amigos ya es un avance. Yo por ahora recién en etapa de limpieza pero muy esperanzada. Me hubiera encantado hacer control mental pero mis finanzas no me lo permiten... Qué lástima que no se puedan enviar mensajes privados para hacerte más preguntas. Un abrazo gigante a todo el grupo y espero que todos tengamos resultados positivos:) Smile

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Miér 11 Abr 2018 - 20:28

Gracias animosa por la informacion y perdona por responder ahora, esque no e podido entrar al foro hasta hoy

Black

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 12 Abr 2018 - 1:09

Hola amigos, como estan?? les cuento como voy, hoy tuve que llamar a Jose para que me calmara mi ataque de ansiedad, menos mal que su voz y sus palabras son sanadoras, mi esposo sigue muy distante conmigo, apenas nos comunicamos y nos cruzamos, ya que estoy todo el dia trabajando, ahora le ha dao por dormir en la salita, yo le encuentro muy decaido, ademñas en casa apenas come y le veo que esta perdiendo peso, Jose me ha dicho que todavia no puede darme resultados el trabajo porque acabamos de empezar , hay que esperar por lo menos hasta la siguente Luna, para empezar a ver algun cambio de aptitud, aun asi me dice que le siga observando a mi querido, porque cree que puede estar relacionado con algun tema de salud mental...yo no se diosito, yo quiero que esto mejore porque asi no puedo estar, intento mantenerme en pie para no decaerme, Jose me dijo que era necesario mantenerme lo mas positiva posible, confio en sus consejos, me estan ayudando mucho...

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Vie 13 Abr 2018 - 18:04

Hola Otilia!! Creo q todos tenemos q tener paciencia, ya estamos en esto y solo nos queda confiar. Te mando las mejores vibras.. Alguien mas en este grupo con alguna novedad?? Yo todavía en etapa de limpieza... Carlosmusic y tu como vas??? Saludos

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por oraculo el Sáb 14 Abr 2018 - 0:35

Buenas noches, me he vuelto a meter en los foros, porque me gusta leer las opiniones y porque quiero empezar otro trabajo con José Rinaldi, el anterior me fue de lujo, mi novio y yo conseguimos por fin estar juntos, y la relación sigue muy estable, ahora tenemos pensamiento de casarnos, pero antes quiero resolver otro tema y seguro que Jose me puede ayudar, porque ya lo ha hecho, os animo a todos a que confieis en Jose, es un experto, saludos

oraculo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 6:14

Chicos confiad total y absolutamente en Jose, el sabe de amarres de amor muchísimo y conoce cada caso. Los trabajos dan resultado, puedo hablar por mi experiencia personal. Me ha ayudado muchisimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Laika el Sáb 14 Abr 2018 - 12:57

Llevo 3 semanas y voy teniendo resultados, eso me anima más

Laika
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun 16 Abr 2018 - 13:42

Como van sus trabajos? Van saliendo?

Black

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Lun 16 Abr 2018 - 15:47

Yo en etapa de limpieza aún, estoy recién empezado y sin ningún tipo de contacto aún. Y tu black??? Cuéntanos de ti. Y el resto del grupo alguna novedad?

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Lun 16 Abr 2018 - 19:28

Hola buenas tardes, pues yo en los dias que he estado saliendo con mi ex como amigos como os dije, hemos hablado mucho, no queremos ir muy deprisa de momento, con tranquilidad , asiq ue le stoy viendo de vez en cuando, nos escribimos mensajes y nos segimos en las redes, creo que la relación va mu bien, de momento cada * por su lado, pero con muchas ganas de tener un nuevo futuro, pero todo con mucha calma, creo que cada * necesitamos nuestro espacio, aunque yo se que tarde o temprano el se rendira a mis pies porque lo presiento , por la forma de tratarme , la forma de mirarme, Jose me ha dicho que hay que seguir un tiempo más con la inducción , pero que todo se ve más claro ya, yo estoy muy contenta con este trabajo, de verdad que lo recomiendo, los cambios estan siendo increibles...que tal vuestros trabajos??

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar 17 Abr 2018 - 0:56

Hola amigos, pues yo sigo más o menos igual, ningun cambio de momento ya que me dijo Jose que es pronto aún, sigo observando a mi esposo, muy decaido, se esta gastando el dinero en el bar, en juego y en queridas, eso me han dicho, yo le encuentro ausente , con la mirada perdida, no se si le han podido hacer algun vudu para que pierda la cabeza y yo le deje, aca hay muchas envidias de las parejas felices, asi que asi estoy desesperada, con el corazón roto, pero con mucha confianza en Jose, me ha dicho que va a afianzar mi trabajo ya mismo, pero que hay que tener calma, como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.