Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 14 de 15. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Vie Abr 13, 2018 6:04 pm

Hola Otilia!! Creo q todos tenemos q tener paciencia, ya estamos en esto y solo nos queda confiar. Te mando las mejores vibras.. Alguien mas en este grupo con alguna novedad?? Yo todavía en etapa de limpieza... Carlosmusic y tu como vas??? Saludos

Canela

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie Abr 13, 2018 6:16 pm

Canela hace cuanto trabajaste con Alicia y como es tu caso de difícil !!? Yo estoy con Alicia confío en ella pero la verdad es que también me agrada lo que escriben de José.
Estamos en el mismo barco al final todos con diferentes personas ánimooooo! !

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Vie Abr 13, 2018 10:21 pm

Efe: Trabaje con A.C. en febrero pero no vi ningún resultado, ni siquiera un solo mensaje de mi ex. Ahora estoy confiada en Jose, él es muy preocupado y responde todas mis dudas. Recién estamos en limpieza. Este será mi último intento. Ahora trabajamos en Mezza Magia. Y tu como vas??? Saludos

Canela

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por oraculo el Sáb Abr 14, 2018 12:35 am

Buenas noches, me he vuelto a meter en los foros, porque me gusta leer las opiniones y porque quiero empezar otro trabajo con José Rinaldi, el anterior me fue de lujo, mi novio y yo conseguimos por fin estar juntos, y la relación sigue muy estable, ahora tenemos pensamiento de casarnos, pero antes quiero resolver otro tema y seguro que Jose me puede ayudar, porque ya lo ha hecho, os animo a todos a que confieis en Jose, es un experto, saludos

oraculo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 6:14 am

Canela mi ex esta con otra persona pero seguimos hablando, espero el trabajo de Alicia me funcione y tu caso Cómo es?
También leo mucho acerca de José, sí mi trabajo no funciona (que realmente espero que sí) lo intentaría una ultima vez con él.
Espero a todos se nos cumpla lo que queremos realmente

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Sáb Abr 14, 2018 11:15 am

Hola Efe: yo terminé en febrero y busqué ayuda de inmediato, y como la ruptura había sido muy reciente se suponía que No era un caso difícil... Aún así no funciono. Mi chico terminó conmigo porque regresó alguien de su pasado y desde entonces no hemos hablado. Ahora con José estoy esperanzada. Y tu cuánto tiempo llevas trabajando con A.C. ?

Me gustaría leer historias de otras personas también...van bien??

Canela

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 14, 2018 12:57 pm

Ojalá escribamos con el tiempo a ver como marchan las cosas.
Llevo casi 3 semanas y nada aún falta tiempo

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun Abr 16, 2018 1:42 pm

Como van sus trabajos? Van saliendo?

Black

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Lun Abr 16, 2018 3:47 pm

Yo en etapa de limpieza aún, estoy recién empezado y sin ningún tipo de contacto aún. Y tu black??? Cuéntanos de ti. Y el resto del grupo alguna novedad?

Canela

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Lun Abr 16, 2018 7:28 pm

Hola buenas tardes, pues yo en los dias que he estado saliendo con mi ex como amigos como os dije, hemos hablado mucho, no queremos ir muy deprisa de momento, con tranquilidad , asiq ue le stoy viendo de vez en cuando, nos escribimos mensajes y nos segimos en las redes, creo que la relación va mu bien, de momento cada * por su lado, pero con muchas ganas de tener un nuevo futuro, pero todo con mucha calma, creo que cada * necesitamos nuestro espacio, aunque yo se que tarde o temprano el se rendira a mis pies porque lo presiento , por la forma de tratarme , la forma de mirarme, Jose me ha dicho que hay que seguir un tiempo más con la inducción , pero que todo se ve más claro ya, yo estoy muy contenta con este trabajo, de verdad que lo recomiendo, los cambios estan siendo increibles...que tal vuestros trabajos??

Animosa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar Abr 17, 2018 12:56 am

Hola amigos, pues yo sigo más o menos igual, ningun cambio de momento ya que me dijo Jose que es pronto aún, sigo observando a mi esposo, muy decaido, se esta gastando el dinero en el bar, en juego y en queridas, eso me han dicho, yo le encuentro ausente , con la mirada perdida, no se si le han podido hacer algun vudu para que pierda la cabeza y yo le deje, aca hay muchas envidias de las parejas felices, asi que asi estoy desesperada, con el corazón roto, pero con mucha confianza en Jose, me ha dicho que va a afianzar mi trabajo ya mismo, pero que hay que tener calma, como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Poymon el Mar Abr 17, 2018 2:50 am

Hola no he escrito nunca en el foro lo ví de casualidad hace 2 semanas, yo empecé hace 4 semanas un trabajo con Jose Rinaldi y quiero agradecer muchísimo el curro que ha tenido conmigo!!!!!!!!!!!! He sido un pesado y ha sido un colega durante todo el tiempo, como quería dejar mi caso para decir que estoy SUPER CONTENTO con los resultados de Jose, lo pongo aquí y en su web porque me ha ayudado como el que másssss

Poymon

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Mar Abr 17, 2018 4:28 pm

Hola a todos!! Voy a empezar a trabajar con José magia Basilare. Alguien que haya hecho este trabajo? Cuando empezasteis a tener resultados?

MIRG

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Mar Abr 17, 2018 7:40 pm

Hola chic@s!!! Comencé a trabajar con José la semana pasada. Estoy con mezza magia. Anteriormente lo intenté con otra persona (santería afrocubana)sin resultados; como otras personas que han escrito en este foro. Espero que ahora, con Jose sí funcione.

Enchanted

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér Abr 18, 2018 1:09 am

JOSE TE AMO!!! no me lo puedo creer, mi EX ME HA ESCRITO PIDIENDOME PERDON, que lo siente mucho, que me echa de menos, quiere que nos veamos...Estoy en una nube!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 15. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.