Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 14 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Poymon el Mar 17 Abr 2018 - 2:50

Hola no he escrito nunca en el foro lo ví de casualidad hace 2 semanas, yo empecé hace 4 semanas un trabajo con Jose Rinaldi y quiero agradecer muchísimo el curro que ha tenido conmigo!!!!!!!!!!!! He sido un pesado y ha sido un colega durante todo el tiempo, como quería dejar mi caso para decir que estoy SUPER CONTENTO con los resultados de Jose, lo pongo aquí y en su web porque me ha ayudado como el que másssss

Poymon

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Mar 17 Abr 2018 - 16:28

Hola a todos!! Voy a empezar a trabajar con José magia Basilare. Alguien que haya hecho este trabajo? Cuando empezasteis a tener resultados?

MIRG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 17 Abr 2018 - 19:40

Hola chic@s!!! Comencé a trabajar con José la semana pasada. Estoy con mezza magia. Anteriormente lo intenté con otra persona (santería afrocubana)sin resultados; como otras personas que han escrito en este foro. Espero que ahora, con Jose sí funcione.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 1:09

JOSE TE AMO!!! no me lo puedo creer, mi EX ME HA ESCRITO PIDIENDOME PERDON, que lo siente mucho, que me echa de menos, quiere que nos veamos...Estoy en una nube!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Miér 18 Abr 2018 - 2:25

Que bueno y motivante es leer que haya gente que le esté resultando. Horizonte que trabajo hiciste y al cuánto tiempo viste resultados???

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 19:37

Hola Canela, yo he hecho Mezza Magia durante 30 días, ahora me estaba preparando para quedar con mi ex estoy super feliz gracias a Jose!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 18 Abr 2018 - 20:10

Cuánto me alegro Horizonte!!!! Me gustaría preguntarte si tu pareja se había puesto en contacto contigo.
Ánimo chic@s!!! A ver si sigue habiendo buenas noticias como ésta! !!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 19 Abr 2018 - 0:43

Buenas noches amigos, no consigo conciliar el sueño, Jose me ha dicho que analice mi situación, ¿¿de porque se ha roto mi relación??, ¿¿en que momento empezaron los cambios??...he estado pensando, yo me paso todo el dia trabajando y no le doy demasiada atención a mi esposo, cosa que ha podido provocar un distanciamiento, pero lo de irse al bar y demas eso es imposible ese comportamiento nunca lo ha tenido, no se si es que estara atravesando por una depresión o sigo pensando que todo esto puede ser fruto de una envidia, trabajo en una peluqueria y se que algunas clientas tienen envidia de la buena relación que tengo siempre con mi querido esposo, creo que es un cumulo de cosas...el punto favorable de hoy es que mi marido ha cruzado una mirada silenciosa conmigo y eso me da que pensar!!! como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue 19 Abr 2018 - 1:04

Hola, he contratado Basilare Magia con Jose, quiero poner mi vida en orden,poruqe me he dado cuanta de que a la que amo es a mi ex-novia, pero hasta ahora yo la he sido infiel y ella ya no aguanta más mis infidelidades y mis mentiras, me he dado cuenta de que a la que amo es a ella y quiero recuperarla, se que va a ser un trabajo muy complicado dada la situación, estoy aqui para compartir mi experiencia e intercambiar opiniones, alguien con mi situación y trabajo parecido??

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Vie 20 Abr 2018 - 20:23

Anonimus16 como va tu tabajo? Yo aun llevo poco tiempo con jose pero estoy muy contento de momento xq funcione o no al menos el me responde siempre todas las dudas q me surgen ,cosa q con la anterior que trabaje no lo hacia y eso da mucha calma y confianza ,la comunicacion.

Black

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Dom 22 Abr 2018 - 18:41

Yo estoy como tú Black!!! Contenta porque Jose contesta todas mis dudas, y me aconseja. Llevo poquito tiempo. Recién acabé con la limpieza.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Lun 23 Abr 2018 - 0:43

Hola, Enchanted, si ha sido mi novio el que me ha escrito pidiendome Perdon, llevabamos mas de * meses sin tener comunicacion, y ahora he pasado todo el fin de semana junto a el, hemos hablado y nos vamos a dar una segunda oportunidad, estoy FELIZZZ!!! Gracias

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Lun 23 Abr 2018 - 0:50

Que bueno horizonte!!! Yo estoy como Black Y Enchanted ,recien acabo de empezar mi trabajo con Jose, pero voy muy animada de ver los comentarios positivos, aunque se que lo mio va a ser muy dificil, pero es cierto que las palabras de Jose dan mucha calma y confianza, como vais???

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Canela el Lun 23 Abr 2018 - 3:53

Me encanta leer historias como las de Enchanted, porque a todos nos da ánimo. Yo hablé el viernes con José y ya termino la limpieza y hace pocos días está trabajando en el entorno. Estoy muy esperanzada. Les mando un abrazo a todos y espero seguir leyendo historias positivas

Canela

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar 24 Abr 2018 - 0:32

Hola amigos como andan, queria contarles que hoy casi me da un vuelco al corazon , me cruce con mi esposo, se paro delante mio y me dijo ¿Otilia que esta pasando? Y le dije Juan que pasa? mirame, y con la mirada perdida siguió hacia adelante... estoy firmemente convencida de que tiene echo un vudú, no actua por si mismo, se lo he comentado a Jose y me ha dicho que si que el también esta convencido pero que esa reacción que acaba de tener es fruto del trabajo que el ya se ha dado cuenta de que algo pasa, y tiene que salir de ese estado, ay diosito yo quiero que esta situación pase ya, porque me esta matando...

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.