Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 18 de 21. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Vie Mayo 11, 2018 12:41 pm

Estoy con los sentimientos a flor de piel, supongo que es algún sintoma mas del amarre, mi caso es complicado, confio en que Jose podra con esto!!!

Mariposa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie Mayo 11, 2018 1:36 pm

Puof... Yo estoy igual... creo que me estoy volviendo bipolar

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Vie Mayo 11, 2018 6:05 pm

Ánimo Irma, Loxy, Mariposa, MIRG y resto del grupo. A mí, aligual que a MIRG me quedan pocas sesiones. He leído que el punto álgido de la magia se produce en las últimas sesiones. Y a pesar que a veces tengo bajoncillos, intento mantenerme animada. También he notado que, sueño mucho con él. A alguien más le ha pasado esto???

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Vie Mayo 11, 2018 6:55 pm

Yo también sueño mucho con el y no soy capaz de sacármelo de la cabeza en todo el dia. Enchanyed has tenido más avances?

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Vie Mayo 11, 2018 7:26 pm

Justo eso era lo que yo iba a decir, cada vez que me duermo aparece su imagen, es como un capitulo mas para recordar...

Mariposa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Vie Mayo 11, 2018 7:47 pm

Hola MIRG, pues la verdad que no ha habido ningún otro tipo de avance. Ya iré contando. Y me quedo más tranquila sabiendo que ambas (Mariposa y MIRG) soñais con ellos. Las noches son duras, bastante más que los días. Ánimo chicas!!! Cualquier novedad, por favor, compartirla.

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Sáb Mayo 12, 2018 9:18 pm

Yo soñar soñar no, pero estando despierta lo tengo super presente, muchisimo mas de lo normal. Una pregunta... Estoy segura de que el problema han sido una parte de sus amigos que no pueden conmigo, eso se soluciona??? Alguien lo sabe??? Lo digo porque si vuelve pero la situación sigue igual no veo yo mucho que hacer....

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Sáb Mayo 12, 2018 11:02 pm

Loxy!!! Supongo que si vuelve contigo es porque le importaras mucho más que su círculo de amigos. Confía en eso!!!

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Dom Mayo 13, 2018 1:40 am

Yo opino igual, pero quizás deberías comentárselo a Jose a ver que te dice, seguro que hay solución, ten confianza!!!

Mariposa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Dom Mayo 13, 2018 10:05 am

Opino lo mismo que Loxy y Mariposa, cuando vuelva contigo le importaras más tú que lo que piensen sus amigos. Muchos ánimos!!!

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sunday el Dom Mayo 13, 2018 8:10 pm

Hola, soy nuevo, hace * semanas que empece con Jose para un tema de adicciones, aprovecho el anonimato para contaros mi situación, no me da vergüenza contarlo, me siento mucho mejor desde que he empezado y le doy gracias a Jose que me esta ayudando con esto

Sunday

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mica el Dom Mayo 13, 2018 9:08 pm

Hola. Me apuntado en este foro porque quiero dar las gracias a José. Es un profesional. Confiar 100% en el. Ánimo y mucha paciencia!

Mica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Dom Mayo 13, 2018 9:18 pm

Puedes donarnos cual fue tu caso MICA?

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Lun Mayo 14, 2018 1:15 am

Sunday!!! Creo que todos estamos aquí, en este foro, por un motivo y otro, viajamos en el mismo barco. Ánimo! !!
Mica!!! Cuéntanos! !! Se solucionó tu problema??? Si es así, me alegro. Se supone que esta es mi última semana. Prometo contaros.
Ánimo a todos!!!

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar Mayo 15, 2018 4:12 pm

Buenas! Soy antiguo ya en este foro... llevo sin entrar hace tiempo... dije la ultima vez que Jose había conseguido que mi ex y yo fuésemos amigos.. pues la cosa ha ido a más... ahora quiere seguir viéndome y quedar , cenar etc sólo quiere hacer planes pero eso Si, poco a poco así q se podría decir que tiene interés... hace que acabé el trabajo d o s meses por lo menos .. Me están llegando los resultados cuando más desinteresado y tranquilo estoy... No preguntarme mi historia porque debe estar en el hilo de este chat y no se cuando volveré a entrar... confiad en Jose. Creí q después de esos meses ya nada pasaría y fíjate... Me están llegando ahora los resultados ...
Saludos y ánimo

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 21. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.