Últimos temas
» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:17 am por ilusionado_esperanzado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 19 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Mar Mayo 15, 2018 4:50 pm

MIRG!!! No sé qué le puede haber pasado a José.
Anonimus16!!! Me alegro muchísimo! !! Lo cierto es que te he seguido desde el principio (desde que empezaste con S.S; yo también trabajé con ella y tampoco conseguí nada, no un ligero acercamiento ). Y ahora, también estoy trabajando con Jose. Lo cierto es que sólo ha habido un par de acercamientos muy leves; y ésta semana, en teoría, debe acabar mi trabajo.
Le he escrito a Jose preguntándole que cómo ve mi trabajo y aún no me ha contestado (supongo que me contestará más tarde). A ver qué tal.
Noticias como la tuya (Anonimus16) motivan un montón.

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Flor de loto el Mar Mayo 15, 2018 5:10 pm

Hola,yo tb soy nueva aqui!llevo con mi trabajo casi * semanas!!jose esta aun con la limpieza y la verdad esque no e tenido ningun cambio!pero ire contando mi experiencia!Mirg si tarda en cnt.yo nunca e ablado por telefono con el,solo wasap pero ai veces que tarda en cnt!

Flor de loto

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Mar Mayo 15, 2018 5:35 pm

Me alegro mucho anonimus16,estas noticias nos animas mucho a todos mas conociendo tu hsitoria y su evolucion,yo estoy apunto de terminar el trabajo de induccion y de momento nada ,haber si veo algo una vez finalizado como dice jose ,ayer le escribi y aun no me a respondido hoy,un daludo a todos

Black

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar Mayo 15, 2018 6:30 pm

Gracias anonimus16, es importante que a los que os va saliendo nos animes al resto.
Yo con Jose no he intentado contactar desdel 9 de Mayo, pero si no contesta es porque estará liado porque la verdad es que a mi me ha contestado siempre

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Desuerte el Miér Mayo 16, 2018 8:38 pm

chicos estoy trabajando con Jose Rinaldi y estoy flipando, llevo 3 semanas y hoy el contacto se ha reanudado. No hablabamos nada, tenía un enfado brutal, yo metí la pata y tuve bronca con la madre de ella. Ella me ha hablado en esta semana y está como si lo hubiesen metido 4 diazepan juntos!!! Mas calmada que un león despues de comer! Genial con Jose

Desuerte

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Miér Mayo 16, 2018 11:38 pm

Buenas chicos!!! Aproximadamente alguien sabe cuánto dura el trabajo con el entorno??

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue Mayo 17, 2018 8:05 am

Hola loxy!! Pues no te puedo decir, yo sé lo pregunte a José pero no me lo aclaro. Sigue sin contestarme al WhatsApp que le mande el viernes. Os contesta a vosotros? Me parece muy raro porque no suele tardar tanto. Mi trabajo tendría que haber terminado la semana pasada, pero no se

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Jue Mayo 17, 2018 8:16 am

Pues ni idea MIRG, a mi me contestó ayer, pero igual es porque yo sólo llevo * semanas aun

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue Mayo 17, 2018 9:21 am

Pues entonces no lo entiendo. A ti te ha contestado Enchanted?

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue Mayo 17, 2018 12:02 pm

Hola como vais??
A mi a vecs Jose me tarda en contestar, según unas veces mas y otras menos , también he de reconocer que yo soy muy pesadita con las preguntas y supongo que somos muchos mas a los que tendrá que contestar, pero estoy tranquila..
Loxy yo creo que lo del trabajo con el entorno dependerá de cada *...
Me alegro mucho por Anonimus18 y Enchanted parece que vuestros trabajos ya van saliendo...
Animo a todos!!!

Mariposa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Jue Mayo 17, 2018 3:49 pm

Hola chic@s!!!
MIRG, Jose me contestó ayer (Le escribí el martes). Decirte que, a mí siempre me ha contestado, algunas veces el mismo día, Y otras, pasados * o varios días. Vuelve a ponerte en contacto con él (te entiendo, debe ser un poco desesperante el haber acabado el trabajo y no haber tenido contacto). Lo único que puedo decirte es que confíes en José, y mucho ánimo.
Mariposa!!! Mi trabajo está estancado, sólo hubo un leve intento de acercamiento el lunes de la semana pasada; y desde entonces no ha habido nada más.
Decir también que, en teoría hoy acaba el plazo de mi trabajo; así es que tendré que armarse de paciencia y esperar.
Ánimo para tod@s!!!

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue Mayo 17, 2018 4:16 pm

Me ha contestado hace un momento. Mi trabajo ya ha terminado y me dice que ahora es cuando empieza a tener más fuerzas. Os contare los avances. Muchas paciencia y ánimo para todos, lo vamos a conseguir!!!

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Jue Mayo 17, 2018 4:33 pm

Ves MIRG??? Siempre contesta; y eso aún me hace confiar más en él. Esa es la actitud: positivismo. Así es que ánimo para tod@s!!!
Cuéntanos si hay alguna novedad.

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Sáb Mayo 19, 2018 11:12 am

Hola a todos!!! Alguna novedad?? Yo igual. A ver si pronto os puedo dar buenas noticias

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Sáb Mayo 19, 2018 11:16 am

Buenos días!!! A mi me llamo ayer, estuvimos hablando y nos vimos, recordavamos lo enamorados que estábamos al principio y que ya no estabamos igual,es un paso enorme, poco a poco y con fe a ver que tal.

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 19 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.