Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 20 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Sáb Mayo 19, 2018 11:26 am

Qué buena noticia Loxy!!! Me alegro muchísimo! !! Yo acabé hace un par de días y, aún no ha habido ningún otro contacto por parte de él. Confío en que estos días, que la magia está en el punto más álgido ,haya algún acercamiento. Pero animada. Confío en José, él siempre está ahí.
Vamos MIRG, que seguro que te queda poquito.

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Sáb Mayo 19, 2018 11:46 am

Me alegro muchísimo Loxy!! Es un paso muy grande, veras como las cosas se van arreglando.
Enchanted mucho ánimo, seguro que lo conseguimos muy pronto. Aunque sé que la espera es muy dura más aún cuando ya se ha terminado el trabajo, pero hay que confiar 100% en José

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar Mayo 22, 2018 1:16 pm

Hola chicos! Como lo lleváis???

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Mar Mayo 22, 2018 1:41 pm

Hola!!
Yo igual, incluso lo veo un poco más frío y distante. Pero sigo confiando en que cuanto menos me lo espere la cosa va a cambiar.

MIRG

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Flor de loto el Mar Mayo 22, 2018 5:51 pm

Holaaa!!MIRG ten mucha paciencia.mi caso sigue igual,no hay ninguna novedad.estoy de los nervios.yo llevo con el trabajo * semanas ya y aun no e visto ni un solo cambio en nada.estoy a la esoera de cualquier cosa.y cuando eso pase os informare al momento porque esas cosas motivan y animan mucho.

Flor de loto

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Mar Mayo 22, 2018 9:56 pm

Hola!!!! La noche pasada Jose empezo mi trabajo.Me podria alguien decir que sintomas puedo notar? Que consejos me podeis dar ?
Muchas gracias

montse

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Enchanted el Miér Mayo 23, 2018 12:25 am

Hola a tod@s de nuevo!!! Escribo para despedirme del foro y desearos a tod@s la mejor de las suertes. Terminé mi trabajo la semana pasada y hoy he recibido un mensaje de mi ex, disculpandose por tardar más de un par de meses en hablar conmigo para después decirme que tiene pareja desde hace un mes y que está muy enamorado. Para finalizar diciéndome que, espera que le contesté cuando tenga tiempo y que qué tal me va la vida. No entiendo nada.

Enchanted

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Miér Mayo 23, 2018 1:20 am

No decaigas como bien dijiste que te dijo Jose estas en el punto algido, tu ex se ha puesto en contacto contigo y no lo hacia hace meses?? vamos ese es precisamente un acercamiento no?? yo creo que tu ex te quiere dar celos para acercarse a ti , estoy convencida...mucha suerte

Mariposa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Miér Mayo 23, 2018 2:31 am

Jooo mucha suerte enchanted...pero no decaigas puedes seguir luchando...Conozco un chica q no tenia relacion con un chico desde hace 2 años el estaba casado y le funcionó...solo habian tenido sexo algunas veces. Por eso llegue a Jose

Irma

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sunday el Jue Mayo 24, 2018 1:45 am

Yyyaaa son 3 semanas y media sin probar el maldito alcohol , me siento genial!!! Jose me esta ayudando con el tema de la ansiedad y voy avanzando, estoy muy esperanzado de que lo conseguire...

Sunday

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Jue Mayo 24, 2018 7:38 pm

Juolas! Soy Mayte supongo que habreis leido de mi....yo he probado con diestro y siniestro, más bien varios siniestros...siniestras personas y siniestros resultados...pero lo que estoy viviendo ahora con mi pareja con lo que Jose ha trabajado no es normal en absoluto, super detallista al maximo. Estoy que no me lo creo ayer se lo comentaba a Jose y le dije a Jose que le quiero mandar un detalle por toooooooodo lo que nos ha ayudado.

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Jue Mayo 24, 2018 7:52 pm

Gracias Maite, la verdad es que es de grandísima ayuda leer estas cosas, yo estoy muy intranquila la verdad

Loxy

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Jue Mayo 24, 2018 8:54 pm

MayteG llevo tiempo queriendo hablar contigo, q trabajo hiciste? Tenias contacto con tu ex? José da facilidades de pago?

Julia

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Hams el Jue Mayo 24, 2018 9:31 pm

quiero empezar con jose rinaldi, estoy viendo me dijo otra persona que es imposible de hacer mi caso pero estos trabajos pueden ser buenos por lo que he leido ademas creo que es algo cientifico. voy a preguntarle

Hams

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Vie Mayo 25, 2018 2:19 am

Hola amigos que grande es Jose!!! mi esposo salio de su estado, y ha vuelto a mi, ha dejado toda su mala vida influenciada por la magia negra que le estaban haciendo, mi caso a sido muy difícil pero finalmente Jose ha podido con esto y mi esposo regreso conmigo, estoy feliz!!!

Otilia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.