Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:57 pm por sheridann82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:28 pm por Maria11

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 8:54 am por ilusionado_esperanzado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:45 am por Sunday

» amarres con
Hoy a las 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Mar Mayo 22, 2018 8:37 am por Verano

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Mar Mayo 22, 2018 8:05 am por Ivan

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Mayo 22, 2018 4:31 am por Julia

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Sáb Mayo 19, 2018 9:52 pm por impulsiva

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Sáb Mayo 19, 2018 11:08 am por Cucurucho

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Sáb Mayo 19, 2018 10:33 am por Latina

» que tarotista me recomiendan
Sáb Mayo 19, 2018 10:23 am por Moni

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Sáb Mayo 19, 2018 2:28 am por Moni

» Luis del Milagro
Vie Mayo 18, 2018 8:23 pm por com000281

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 5 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Vie Feb 23, 2018 9:12 pm

Johanna cuanto llevas?????? yo * semanas me motivo un amigo siquiatra que me dijo que este tipos de cosas existen si las hace un mentalista

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb Feb 24, 2018 9:57 am

Hola chicos. Después de lo del lunes mi ex no me volvió a hablar y ayer le hable yo y volvió a negar querer estar conmigo otra vez. José me dice que hablarle y preguntarle sobre nosotros es peor. Yo me fio de jose y sus consejos Pero no se me siento como que a ratos la cosa avanza y luego retrocede. Que opináis vosotros? Os a pasado algo así alguna vez? Ayuda porfaaaa

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Sáb Feb 24, 2018 1:55 pm

Boschre si le hablas de vosotros...que le quieres...retrocede. date cuenta que por todo lo aue he leido que si tu vas tras el o ella nunca va a poder reflexionar y pensar que te ha perdido y es justo lo que tiene que pensar

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb Feb 24, 2018 5:15 pm

Como vais a poner vuestros nombres aquí!?? Lo ideal sería q los mensajes privados estuviesen habilitados ... no se por qe no lo están ...

Por otro lado, Boschre , te he estado siguiendo, a ver qe te diga si le echas de menos y guapa... creo q algo hay no!??? Estos son idas y venidas, tú olvídate del trabajo, pasa de el, que sea el quien venga a ti y tranquilidad .

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb Feb 24, 2018 5:25 pm

Boschre te noto con bastante ansiedad y por encima de cualquier cosa lo madness importante es tu tranquilidad. Te entiendo a la perfección, creo q todos aquí estamos en sincronía con tus sensaciones en este momento, pero controla un poco las emociones porq eso te genera daño a ti, sé q decirlo es fácil, pero procura mantener la calma y dejas q las cosas fluyan y centra tu atención (al menos trata) en los otros ámbitos q hay en tu vida

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb Feb 24, 2018 6:04 pm

Si estoy bastante nerviosa porque tenía esperanzas en esto y no veo evolución positiva Sad supongo que seré muy impaciente. Entonces creéis que debo olvidarme del trabajo y que todo fluira bien? Y anonimus que quieres decir con lo de creo que algo hay? No te e entendido

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb Feb 24, 2018 7:27 pm

Pues Broschre me refiero a q has dicho q tú ex te pregunto si lo echas de menos... eso significa q piensa en ti ... más quisiera yo q mi ex mí dijera eso jejeje además decías q tenías cambios al principio, no impacientes... esto no se arregla en un mes, pero la magia existe.. fuera ansiedad y nervios, ponte vídeos de YouTube para calmar ansiedad etc.
En cuando a lo del * etc me niego.. ya voy a ir dejando de escribir por aquí, lo hago ya por intentar dar ánimos .
Me piro de cerves que es finde y la semana q viene pone agua a tope.

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Dom Feb 25, 2018 3:47 am

yo intento estar tranquila boschre, sino no funciona y menos en temas de induccion mental, yo tambien me voy mañana de cerves y acabo de llegar de fiesta así que mira mi plan.

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom Feb 25, 2018 8:28 am

Pero cuando y anonimus también estais trabajando con José?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom Feb 25, 2018 9:41 am

Candi*

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér Feb 28, 2018 6:33 am

Hola chicos cómo van? Boschre q tal van tus cosas?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alonso17 el Miér Feb 28, 2018 3:25 pm

Estoy muy esperanzado con Jose porque si me esta funcionando. Estoy contento como va la cosa ire diciendo

Alonso17

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér Feb 28, 2018 6:06 pm

Joder que bien ... estoy pensando animarme con José.. porque Sílvia me dijo q tenía q esperar resultados o pasar a una magia más alta ..

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue Mar 01, 2018 1:38 am

Pues muy bien carlosmusic. Mi chico me hablo el domingo para volver conmigo y hoy hemos pasado una tarde genial y eso que José sólo lleva medio trabajo hecho... estoy alucinada..Lo único es que la relación ests más fría que sntes pero José dice que aún queda consolidado... Gracias Jose

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue Mar 01, 2018 4:51 pm

Oh en serio? Q bien por ti, en verdad me alegra que haya sucedido! Y tú preocupada porque no veías absolutamente nada jeje. Coméntame, q te dijo él? No paraba de pensar en ti y tal? Cuando termina José tu trabajo? Fue magia Basilare durante q.u.i.n.c.e días?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.