Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 5 de 26. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Vie 23 Feb 2018 - 21:12

Johanna cuanto llevas?????? yo * semanas me motivo un amigo siquiatra que me dijo que este tipos de cosas existen si las hace un mentalista

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 9:57

Hola chicos. Después de lo del lunes mi ex no me volvió a hablar y ayer le hable yo y volvió a negar querer estar conmigo otra vez. José me dice que hablarle y preguntarle sobre nosotros es peor. Yo me fio de jose y sus consejos Pero no se me siento como que a ratos la cosa avanza y luego retrocede. Que opináis vosotros? Os a pasado algo así alguna vez? Ayuda porfaaaa

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Sáb 24 Feb 2018 - 13:55

Boschre si le hablas de vosotros...que le quieres...retrocede. date cuenta que por todo lo aue he leido que si tu vas tras el o ella nunca va a poder reflexionar y pensar que te ha perdido y es justo lo que tiene que pensar

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 17:15

Como vais a poner vuestros nombres aquí!?? Lo ideal sería q los mensajes privados estuviesen habilitados ... no se por qe no lo están ...

Por otro lado, Boschre , te he estado siguiendo, a ver qe te diga si le echas de menos y guapa... creo q algo hay no!??? Estos son idas y venidas, tú olvídate del trabajo, pasa de el, que sea el quien venga a ti y tranquilidad .

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 24 Feb 2018 - 17:25

Boschre te noto con bastante ansiedad y por encima de cualquier cosa lo madness importante es tu tranquilidad. Te entiendo a la perfección, creo q todos aquí estamos en sincronía con tus sensaciones en este momento, pero controla un poco las emociones porq eso te genera daño a ti, sé q decirlo es fácil, pero procura mantener la calma y dejas q las cosas fluyan y centra tu atención (al menos trata) en los otros ámbitos q hay en tu vida

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 18:04

Si estoy bastante nerviosa porque tenía esperanzas en esto y no veo evolución positiva Sad supongo que seré muy impaciente. Entonces creéis que debo olvidarme del trabajo y que todo fluira bien? Y anonimus que quieres decir con lo de creo que algo hay? No te e entendido

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 19:27

Pues Broschre me refiero a q has dicho q tú ex te pregunto si lo echas de menos... eso significa q piensa en ti ... más quisiera yo q mi ex mí dijera eso jejeje además decías q tenías cambios al principio, no impacientes... esto no se arregla en un mes, pero la magia existe.. fuera ansiedad y nervios, ponte vídeos de YouTube para calmar ansiedad etc.
En cuando a lo del * etc me niego.. ya voy a ir dejando de escribir por aquí, lo hago ya por intentar dar ánimos .
Me piro de cerves que es finde y la semana q viene pone agua a tope.

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Dom 25 Feb 2018 - 3:47

yo intento estar tranquila boschre, sino no funciona y menos en temas de induccion mental, yo tambien me voy mañana de cerves y acabo de llegar de fiesta así que mira mi plan.

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 8:28

Pero cuando y anonimus también estais trabajando con José?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 9:41

Candi*

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 28 Feb 2018 - 6:33

Hola chicos cómo van? Boschre q tal van tus cosas?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alonso17 el Miér 28 Feb 2018 - 15:25

Estoy muy esperanzado con Jose porque si me esta funcionando. Estoy contento como va la cosa ire diciendo

Alonso17

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 28 Feb 2018 - 18:06

Joder que bien ... estoy pensando animarme con José.. porque Sílvia me dijo q tenía q esperar resultados o pasar a una magia más alta ..

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue 1 Mar 2018 - 1:38

Pues muy bien carlosmusic. Mi chico me hablo el domingo para volver conmigo y hoy hemos pasado una tarde genial y eso que José sólo lleva medio trabajo hecho... estoy alucinada..Lo único es que la relación ests más fría que sntes pero José dice que aún queda consolidado... Gracias Jose

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue 1 Mar 2018 - 16:51

Oh en serio? Q bien por ti, en verdad me alegra que haya sucedido! Y tú preocupada porque no veías absolutamente nada jeje. Coméntame, q te dijo él? No paraba de pensar en ti y tal? Cuando termina José tu trabajo? Fue magia Basilare durante q.u.i.n.c.e días?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 26. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.