Últimos temas
» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 12:34 am por Incertidumbre

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 9:12 pm por Candi

» Alguien ha trabajo con Juan Becker?
Ayer a las 6:41 pm por Escorpion

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:00 pm por ANNA

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Ayer a las 10:36 am por Blancag

» silvia salamanca
Jue Feb 22, 2018 8:28 pm por ladydanny

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Miér Feb 21, 2018 6:24 pm por Flyfly

» Sintomas de un mal de ojo
Miér Feb 21, 2018 4:28 am por Leire1

» EL MEJOR TAROT 806
Miér Feb 21, 2018 3:57 am por Antonio2000

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 57. 1, 2, 3 ... 29 ... 57  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MacarenadeMalaga el Sáb Abr 01, 2017 1:09 am

Buenas noches, me han comentado que Alicia Collado es una buena vidente, me podéis dar opiniones de Alicia Collado? Necesito saber el precio en la consulta.

MacarenadeMalaga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tarotvisa el Sáb Abr 01, 2017 1:56 am

Hola, yo la he consultado también estoy a la espera de que me salga lo que me dijo en el amor, por otras veces que siempre me ha acertado todo confio en ella

Tarotvisa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/04/2017

Volver arriba Ir abajo

SI ME HA FUNCIONADO EL AMARRE DE ALICIA COLLADO

Mensaje por anastasia el Sáb Abr 01, 2017 2:59 am

En mi caso fue en menos de 20 días, me dijo 28 un ciclo lunar. Con nadie me habia funcionado el amarre..yo comencé a contar días con mucha ansiedad ella me tranquilizaba se ha portado muy bien conmigo, sé que tiene muchísimo trabajo y mucha gente contacta con ella. El amarre de amor fui notando sus efectos a partir del día 7, porque el me miraba más en el trabajo, es como si sintiese deseo de estar conmigo le veía cara de deseo sexual. Al día 13, creo que fué me dijo que si yo tenía pareja blablabla....y quedamos para tomar un café...al día 14 me lo tiré jijijijiji y el día 15 no paso nada...el día 16 me dijo que si yo estaba conociendo a alguien más...que el no que me quería respetar....YO ALUCINANNDOOOOOOO. el día 18 se quedó a dormir en mi casa, el día 20 me dijo que si quería ser su pareja más formal etc.....asi que yo como opinion de alicia collado tengo que decir que bravo por su trabajo y animo a las personas que estén dudando de que lo hagan porque es una excelente persona.

anastasia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

me ha ido bien la verdad

Mensaje por matamulas el Sáb Abr 01, 2017 3:02 am

Soy un chico de Alicante, tengo que decir que he sufrido mucho. Soy gay, tengo 24 años, he sufrido mucho por un chico que decía que era hetero sexual pero creo que no es heterosexual. Alicia Collado ha hecho que me bese. Estoy muy ilusionado

matamulas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

sin palabras una mujer encantadora

Mensaje por chocolatossa78 el Sáb Abr 01, 2017 3:11 am

una mujer encantadora me ha encantado en consulta. le hice la consulta porque una amiga mia está con el marido por un amarre de ella...no por guapa porque mi amiga no es guapa que digamos.....

chocolatossa78
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ayuda urgente telefono alicia collado

Mensaje por ANABELITA91 el Sáb Abr 01, 2017 3:13 am

NECESITO SU TELÉFONO URGENTE DE LA VIDENTE ALICIA COLLADO POR FAVOR. TENGO QUE RECUPERAR A MI PAREJA, ME HA BLOQUEADO DEL WHATSAPP, DEL FACEBOOK, DE TODOS LADOS Y LE NECESITO ME VOY A MORIRRRRRRRRRRRR Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ANABELITA91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

633351501 ese es el telefono de alicia collado

Mensaje por estherlopez el Sáb Abr 01, 2017 3:28 am

anabelita91 el teléfono de alicia collado viene en su blog pero te lo dejo 633351501 ella por lo que sé trabaja por whatsapp para citas etc porque tiene mucho curro. Alicia es una vidente experta en amarres de alto prestigio de las que si lleva años de verdad

estherlopez
Invitado


Volver arriba Ir abajo

estaba desesperada hasta que ella me ayudó

Mensaje por abatidadelamor el Sáb Abr 01, 2017 3:31 am

me engañaron varias veces tenía el alma rota y el corazón hecho polvo de ver como el se alejaba por días hasta que contacte con Alicia Collado...anda que igualito que otras en 12 días he tenido cambios supongo que todos los casos no serán iguales digo yo. A mí me ha ido bien no he podido estar en mejores manos.

abatidadelamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones alicia collado amarres de amor

Mensaje por aselamp006 el Dom Abr 02, 2017 2:23 am

yo todas las opiniones de alicia collado que tengo son buenas. a mi amiga laura le ha funcionado el amarre a la primera. Alicia Collado funciona.

aselamp006
Invitado


Volver arriba Ir abajo

experiencia alicia collado

Mensaje por kkkkkk88 el Dom Abr 02, 2017 2:26 am

SOY UNA CHICA JOVEN CON MUCHOS PROBLEMAS, HE LLORADO DE LA EMOCIÓN CON ALICIA COLLADO, HA SIDO UNA MADRE PARA MI. RECOMIENDO CON TODO MI CORAZÓN QUE LAS PERSONAS QUE ESTÉN BUSCANDO UN TRABAJO DE AMARRE DE AMOR CON UNA PERSONA SERIA CONTACTEN CON ALICIA COLLADO, PORQUE EN MI CASO HA CONSEGUIDO LO IMPOSIBLE. LE AGRADEZCO CON TODO MI CORAZÓN LO QUE HA HECHO POR MÍ, CON EL AFÁN QUE LO HA HECHO, LAS GANAS Y SOBRE TODO SUS CONSEJOS DURANTE TODO EL TRABAJO. HA SIDO UNA MADRE TOTALMENTE Y PUEDES CONFIAR TODO EN ELLA QUE NO TE VA A DEJAR SOLA NI TE VA ATRAICIONAR. ALICIA COLLADO TIENE MUCHISIMAS PERSONAS QUE ENVIDIAN SU TRABAJO, PERO EN ESPAÑA ES LA REFERENTE Y NÚMERO 1, POR ESO LA CONTACTÉ ADEMÁS DE SABER QUE HA AYUDADO A * AMIGAS MÍAS CON PROBLEMAS PARECIDOS.

kkkkkk88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opiniones alicia collado amarre presencial

Mensaje por markos1982 el Dom Abr 02, 2017 2:31 am

hola alicia collado me hizo el amarre en presencial delante mia. es la unica que tambien hace amarrres presenciales. el precio es mucho mas caro pero yo queria ver si es cierto que es tan buena y como hay mucha gente que engaña preferi en presencial. la consulta en prsencial la hace a veces yo no fui por consulta. no es en su cssa es en un local que ella alquila en jerez de la frontera.

markos1982
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi siempre me ha acertado

Mensaje por pepapig el Lun Abr 03, 2017 2:10 am

yo hable en el blog de ella pero lo hago nuevamente. SI quieres tirar tu dinero trabaja con otra persona sino trabaja con Alicia. Alicia es muy buena persona solo por eso es un gusto trabajar con ella...nada mas puede contesta los wasaps incluso de noche. Es un sol y a mi me ha ayudado muchisimo

pepapig
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vidente Alicia Collado saben como contactar con ella?

Mensaje por Josemari el Mar Abr 04, 2017 12:47 am

A la espera de lo que me digais intento contactar con ella para una consulta de tarot aun no me respondió...saben si tarda mucho en contestar? Me urge la consulta

Josemari
Invitado


Volver arriba Ir abajo

no se si dejarme trabajar por la vidente alicia collado me quiero aser un amarre de amor eterno

Mensaje por caracaslibre el Mar Abr 04, 2017 12:52 am

ola como estan...no se si dejarme trabajar por la señora vidente alicia collado. quiero recuperar a mi marido no se como aserlo pero necesito tenerle a mi lado saben cuanto cobra alicia collado?

caracaslibre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Me ha funcionado el amarre de Alicia Collado

Mensaje por gimme1991 el Mar Abr 04, 2017 1:03 am

Siiii a mi si me ha funcionado el amarre me escribiío el viernes y ya estamos juntos bueno..aún no se ha traído las cosas a casa pero lo hace esta semana.Yo no tengo quejas. Alicia me hizo un budu haitiano me envió el video con un muñeco negro como de trapo con alfileres y estaba puesto en un pedestal rojo..al principio me cagué toda pero bueno...A mi me responde siempre yo soy muy respetuosa y sé que tiene muchisimas cosas que hacer digo yo. Yo la primera vez que consulté con Alicia Collado fue por temas laborales en Enero y a raíz de que saliese todo me decidí a hacer el trabajito a mi chico.

gimme1991
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 57. 1, 2, 3 ... 29 ... 57  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.