Últimos temas
» TESTIMONIOS LUCÍA ROSS
Hoy a las 1:24 am por María Casas

» A QUIEN NO LE HA FUNCIONADO (TODAVIA) UN AMARRE PROFESIONAL?
Hoy a las 1:03 am por solita

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:03 am por Incredulo12

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 12:17 am por Alberto

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 11:03 pm por Parrilla

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Ayer a las 10:41 pm por Azucna

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 10:31 pm por mar25

» Tarot Susana cobos
Ayer a las 5:57 pm por Parrilla

» recuperar a mi pareja
Ayer a las 11:56 am por Mrocio16

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 1 de 55. 1, 2, 3 ... 28 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por MacarenadeMalaga el Sáb Abr 01, 2017 1:09 am

    Buenas noches, me han comentado que Alicia Collado es una buena vidente, me podéis dar opiniones de Alicia Collado? Necesito saber el precio en la consulta.

    MacarenadeMalaga

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 01/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Tarotvisa el Sáb Abr 01, 2017 1:56 am

    Hola, yo la he consultado también estoy a la espera de que me salga lo que me dijo en el amor, por otras veces que siempre me ha acertado todo confio en ella

    Tarotvisa

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 01/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    SI ME HA FUNCIONADO EL AMARRE DE ALICIA COLLADO

    Mensaje por anastasia el Sáb Abr 01, 2017 2:59 am

    En mi caso fue en menos de 20 días, me dijo 28 un ciclo lunar. Con nadie me habia funcionado el amarre..yo comencé a contar días con mucha ansiedad ella me tranquilizaba se ha portado muy bien conmigo, sé que tiene muchísimo trabajo y mucha gente contacta con ella. El amarre de amor fui notando sus efectos a partir del día 7, porque el me miraba más en el trabajo, es como si sintiese deseo de estar conmigo le veía cara de deseo sexual. Al día 13, creo que fué me dijo que si yo tenía pareja blablabla....y quedamos para tomar un café...al día 14 me lo tiré jijijijiji y el día 15 no paso nada...el día 16 me dijo que si yo estaba conociendo a alguien más...que el no que me quería respetar....YO ALUCINANNDOOOOOOO. el día 18 se quedó a dormir en mi casa, el día 20 me dijo que si quería ser su pareja más formal etc.....asi que yo como opinion de alicia collado tengo que decir que bravo por su trabajo y animo a las personas que estén dudando de que lo hagan porque es una excelente persona.

    anastasia
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    me ha ido bien la verdad

    Mensaje por matamulas el Sáb Abr 01, 2017 3:02 am

    Soy un chico de Alicante, tengo que decir que he sufrido mucho. Soy gay, tengo 24 años, he sufrido mucho por un chico que decía que era hetero sexual pero creo que no es heterosexual. Alicia Collado ha hecho que me bese. Estoy muy ilusionado

    matamulas
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    sin palabras una mujer encantadora

    Mensaje por chocolatossa78 el Sáb Abr 01, 2017 3:11 am

    una mujer encantadora me ha encantado en consulta. le hice la consulta porque una amiga mia está con el marido por un amarre de ella...no por guapa porque mi amiga no es guapa que digamos.....

    chocolatossa78
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Ayuda urgente telefono alicia collado

    Mensaje por ANABELITA91 el Sáb Abr 01, 2017 3:13 am

    NECESITO SU TELÉFONO URGENTE DE LA VIDENTE ALICIA COLLADO POR FAVOR. TENGO QUE RECUPERAR A MI PAREJA, ME HA BLOQUEADO DEL WHATSAPP, DEL FACEBOOK, DE TODOS LADOS Y LE NECESITO ME VOY A MORIRRRRRRRRRRRR Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

    ANABELITA91
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    633351501 ese es el telefono de alicia collado

    Mensaje por estherlopez el Sáb Abr 01, 2017 3:28 am

    anabelita91 el teléfono de alicia collado viene en su blog pero te lo dejo 633351501 ella por lo que sé trabaja por whatsapp para citas etc porque tiene mucho curro. Alicia es una vidente experta en amarres de alto prestigio de las que si lleva años de verdad

    estherlopez
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    estaba desesperada hasta que ella me ayudó

    Mensaje por abatidadelamor el Sáb Abr 01, 2017 3:31 am

    me engañaron varias veces tenía el alma rota y el corazón hecho polvo de ver como el se alejaba por días hasta que contacte con Alicia Collado...anda que igualito que otras en 12 días he tenido cambios supongo que todos los casos no serán iguales digo yo. A mí me ha ido bien no he podido estar en mejores manos.

    abatidadelamor
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Opiniones alicia collado amarres de amor

    Mensaje por aselamp006 el Dom Abr 02, 2017 2:23 am

    yo todas las opiniones de alicia collado que tengo son buenas. a mi amiga laura le ha funcionado el amarre a la primera. Alicia Collado funciona.

    aselamp006
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    experiencia alicia collado

    Mensaje por kkkkkk88 el Dom Abr 02, 2017 2:26 am

    soy una xica joven k m a dejado mi novio pero alicia collado me la recuperao con un amarre a sio rapido todo grasia

    kkkkkk88
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    opiniones alicia collado amarre presencial

    Mensaje por markos1982 el Dom Abr 02, 2017 2:31 am

    hola alicia collado me hizo el amarre en presencial delante mia. es la unica que tambien hace amarrres presenciales. el precio es mucho mas caro pero yo queria ver si es cierto que es tan buena y como hay mucha gente que engaña preferi en presencial. la consulta en prsencial la hace a veces yo no fui por consulta. no es en su cssa es en un local que ella alquila en jerez de la frontera.

    markos1982
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    a mi siempre me ha acertado

    Mensaje por pepapig el Lun Abr 03, 2017 2:10 am

    yo hable en el blog de ella pero lo hago nuevamente. SI quieres tirar tu dinero trabaja con otra persona sino trabaja con Alicia. Alicia es muy buena persona solo por eso es un gusto trabajar con ella...nada mas puede contesta los wasaps incluso de noche. Es un sol y a mi me ha ayudado muchisimo

    pepapig
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Vidente Alicia Collado saben como contactar con ella?

    Mensaje por Josemari el Mar Abr 04, 2017 12:47 am

    A la espera de lo que me digais intento contactar con ella para una consulta de tarot aun no me respondió...saben si tarda mucho en contestar? Me urge la consulta

    Josemari
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    no se si dejarme trabajar por la vidente alicia collado me quiero aser un amarre de amor eterno

    Mensaje por caracaslibre el Mar Abr 04, 2017 12:52 am

    ola como estan...no se si dejarme trabajar por la señora vidente alicia collado. quiero recuperar a mi marido no se como aserlo pero necesito tenerle a mi lado saben cuanto cobra alicia collado?

    caracaslibre
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Me ha funcionado el amarre de Alicia Collado

    Mensaje por gimme1991 el Mar Abr 04, 2017 1:03 am

    Siiii a mi si me ha funcionado el amarre me escribiío el viernes y ya estamos juntos bueno..aún no se ha traído las cosas a casa pero lo hace esta semana.Yo no tengo quejas. Alicia me hizo un budu haitiano me envió el video con un muñeco negro como de trapo con alfileres y estaba puesto en un pedestal rojo..al principio me cagué toda pero bueno...A mi me responde siempre yo soy muy respetuosa y sé que tiene muchisimas cosas que hacer digo yo. Yo la primera vez que consulté con Alicia Collado fue por temas laborales en Enero y a raíz de que saliese todo me decidí a hacer el trabajito a mi chico.

    gimme1991
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Página 1 de 55. 1, 2, 3 ... 28 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.