Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por zeus el Miér 21 Feb 2018 - 3:36

Hola buenas noches. Supongo que como todos los que estamos aquí estamos pasando duros momentos. En mi caso me estoy planteando hacer una consulta de tarot por telefono, soy totalmente nuevo en la material, nunca llamé a ningún tarot ni ningún vidente, siempre me pareció que esto no era una verdad, pero una amiga que está muy puesta en todo esto me dijo que la hiciera que me iba a despejar muchas dudas.

En mi caso mi pareja me ha dejado y lo estoy pasando como el culo, no sé que hacer ya, me he comido todas las uñas de una mano y la mitad de la otra.

Pido por favor recomendaciones antes de hacer la consulta de tarot se lo agradecería muchísimo. He leído mucho sobre videntes pero quiero saber si se puede acertar, si hay fechas o como va esto. Si me van a marear más paso, no quiero que me mareen solo que me digan la verdad y que me recomienden una buena consulta de videncia. Presencial no quiero que me da verguenza que me reconozcan y demás, prefiero por teléfono

Dejen aquí sus recomendaciones de videntes con el que hayan consultando antes vía telefonica please!

zeus

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por azyu el Jue 5 Abr 2018 - 13:35

Hola e realizado una consulta de tarot por telefono con el tarot de la linea de la verdad. Me han parecido un autentico encanto de chicas super amables y con ganas de ayudar. estoy atrevasando un momento muuuuy dificil en mi vida personal por un chico que me esta martirizando...sinceramente no sé si volveremos pero me han dicho la fecha exacta de la vuelta de mi pareja. Es dificil encontrar videntes por telefono que den fechas exactas me han dicho que sale sí o sí. He hablado con el vidente samuel y con la astrologa Angela. Todo lo que me han dicho del pasado ha sido tal cual asi que supongo que el futuro saldrá tambien No han realizado preguntas para sonsacar todo lo han dicho ellos y eso me gusta. Tambien Alejandra buenisisisisisisisissima muy recomendada para consultas de tarot por telefono...sin engaños ni mentiras con la sinceridad por delante. las he llamado al 931517840 y si no tienes visa que llame la primera vez al 806501831

azyu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Margarita el Vie 8 Jun 2018 - 17:21

Yo de la línea de la Verdad me quedo con Eli, he hecho muchas consultas de Tarot por telefono y ninguna me ha dicho las cosas tan sincera como ella, me ha hecho reflexionar sobre mis propia relación, estoy con un chico pero no llegamos a tener nada serio y yo ya estaba confundida con esta relación, pero al hablar con Eli, me ha abierto los ojos, ya no me voy a rebajar ante el y si realmente quiere algo, que venga a buscarme yo le hare de rogar, que le cueste su trabajo, Eli tiene razón yo no soy un muñeco que se me pueda maneajr cuando * desee, sus consejos han sido muy claros y muy acertados, parcecia que sus palabras eran mis pensamientos, tambien en fechas es muy buena , me dijo que este chico se comunicaría conmigo el fin de semana pasado y asi fue, pero le he dao largas, que sufra un poco si realmente me quiere me buscara, la estoy haciendo caso de lo que me dijo Eli y la verdad es que me va mucho mejor de lo que me esperaba...

Margarita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Aroa el Miér 27 Jun 2018 - 13:46

Yo suelo hablar con Vela, es vidente-tarotista, me gusta mucho porque hace muy pocas preguntas, casi siempre voy afirmando segun me va leyendo las cartas, la llame para buscar solucion a mi tema sentimental, porque hace una año que mi novio me dejo despues de una relacion de 13 años,tenemos un hijo por medio, pero el ahora esta con otra, pero segun me dijo Vela no la quiere,el tiene sentimientos hacia mi, pero es muy cabezota, Vela me ha dicho que este verano habra cambios interesantes, aunque tambien me dijo que todo depende de mi, me ha sido sincera, y me ha dado un consejo no arrastrarme a la primera de cambio , el me tiene que demostrar muchas cosas, me ha dicho que se tiene que ganar mi confianza , la verdad es que estaba hecha un lio...

Aroa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Chocobom el Miér 11 Jul 2018 - 1:29

A mi me gusta mucho Azuzena que es de este otro numero 932..644..188 porque es super acertada, cuando hablo con ella es como mi complice, además habla de un modo que me tranquiliza y va leyendo las cartas con mucho cuidado, pero con muchisimo acierto, a mi me fue diciendo algunos datos que me parecen muy fuerte que los acierte, me ha dado referencia de fechas de un futuro próximo, que esperemos que me salgan, pero la consulta me gusta mucho por eso la veo una buena recomendacíon

Chocobom

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.