Últimos temas
» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Hoy a las 12:54 am por Sincero

» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Esteban76 el Sáb Mar 24, 2018 12:34 pm

Hola buenas tardes estoy haciendo un amarre con Jode Rinaldi. Por ahors muy atento y si he tenido * tomas de contacto con mi ex desde que empezamos hace 16 días.

Estoy a la espera de ver más resultados. Antes hice un amarre con un colombiano no ví resultados. Espero que esta vez sea la vencida, tengo mucha ilusion de que funcione. Necesito ver resultados sino tiro la toalla

Esteban76

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Sáb Mar 24, 2018 12:50 pm

Hola tu al menos lo has hecho segun dices con un colombiano pero antes de hacerlo con Jose lo hice con yo no se cuanta gente. Al final ls espera hs merecido la pena.

Estoy saliendo de una depresion gracias a Jose. Jose es muy directo el avisa de que no todo funciona pero me dijo que en mi caso no es que no me hayan funcionado los trabajos con otras personas sino que no hicieron nada...que es lo peor.

Yo he leido un par de veces el foro despues de que mi amarre funcionara pero es como haberme quitado una preocupacion de mi vida


MayteG

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Sáb Mar 24, 2018 9:45 pm

MayteG que trabajo hiciste con José?

Julia

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.