Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Invitado el Miér Abr 11, 2018 5:14 pm

Ahorasi a ti se te cumplió el plazo ya No? Alicia no te dijo nada de repetirtelo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Alison el Miér Abr 11, 2018 7:04 pm

Di que si Ahorasi, esa es la actitud, creo que hay que estar lo más positivos posibles, porque eso trae buenas energías y vibraciones para * mismo y para lo que nos rodea, estoy convencida. Yo la verdad es que estuve muy decaída en un pozo de verdad os lo digo , pero con Alicia vi un rayito de luz y esperanza y todo se arreglo teniendo fe, paciencia y confianza, espero que con esto os animéis un poco más... sunny

Alison

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por ahorasi el Miér Abr 11, 2018 8:22 pm

holaaaa...si me lo repetira...porque yo no he sabido nada de mi ex...asi que a ver...quiero decir que estoy contenta con Alicia ..de verdad que chapó por ella..hay que decir las cosas buenas siempre..y cuando no sale pues no sale..la verdad ante todo...yo ahora ya estoy mas pasota..y espero seguir asi...espero de corazón que os salga a todos

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Cindy el Vie Abr 13, 2018 11:46 am

Hola como estais?? vengo de recoger el móvil de la tienda, y con la que esta cayendo y el frio que hace no voy a poder sacar a mi perrita Lua, pobre es una amor, asi que hoy no vera a Toby, ni yo a su dueño, estoy un poco choff, y harta de tanto frio y lluvia, pero sigo muy animada, Alicia me dijo que es conveniente que no le diga nada a mi novio de romper ni nada de eso, que la relación siga fluyendo como hasta ahora, aunque no estamos demasiado bien, aun es pronto para nada , porque acabo de empezar con el trabajo de Alicia, confio en ella , se que ella me ayudara a resolver esta rara situación, mientras tanto esperar a que salga el sol para sacar a Lua y encontrarme con el dueño de Toby, se me ponen mariposillas de esas en el estomago solo de pensarlo...bueno como estais vosotros??? Animo a todos!!!

Cindy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Cindy el Lun Abr 16, 2018 12:20 pm

Hola, madre mia hoy estoy super contenta,yo creo que el trabajo de Alicia ya esta dando sus frutos y solo llevo una semana!!!, esta mañana me encontre por fin con mi chico, cuando sacaba a mi perita, y ¡¡¡nos hemos intercambiado los numeros de telefono!!!, asi que ya tengo su wasap, para hablar y eso, parecia que el estaba muy interesado en tener mi numero para contactar, además me ha dicho que me ha echado mucho de menos estos dias que ha estado lloviendo, hasta mi perrita se ha puesto muy contenta de ver a su perrito Toby, creo que ellos también se gustan. Como vais vosotros???nadie dice nada???

Cindy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Alison el Lun Abr 16, 2018 1:27 pm

Me alegro mucho Cindy de que ya veas resultados en tan poco tiempo, yo estoy segura que es todo gracias al trabajo de Alicia, a mi me ayudo muchoisimo y sigo muy feliz, ahora mi marido y yo hemos pensado hacer una segunta luna de miel que me ha recomendado Alicia para avivar nuestra pasion y fortalecer los lazos de union, estoy deseando!!!

Alison

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Mirlo el Mar Abr 17, 2018 9:55 am

Hola, PiscisLove. Como va tu trabajo? Tienes alguna noticia? Yo tambien comence con Santeria yoruba con 92%.

Mirlo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por estrellitamarinera Ayer a las 2:05 pm

como están?? y que tal va vuestro trabajo?? yo estoy muy animada aunque sólo hace 3 días q empecé y ningún cambio, ante todo positividad, paciencia y mucha fe, ánimo esto va a salir bien para tod@s , besos

estrellitamarinera

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.