Últimos temas
» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:17 am por ilusionado_esperanzado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 2 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por talego el Jue Abr 05, 2018 2:49 am

muchas gracias Luis Fernando Vela y EFE... voy aintentar seguir vuestros consejos y hacer mi vida y salir- entrar y no pensar tanto y bueno que tengo que acudir al médico pues lo haré pero voy a intentar estar un tiempo más sin tener que tomar nada...Voy a ser todo lo paciente del mundo e intentar llevarlo bien confío en Alicia y entre todos lo lograremos. Supongo que el truco está en tener la cabeza ocupada y confiar y esperar que el trabajo de Alicia vaya madurando... Y os digo una cosa con toda la ilusión y la fuerza que estamos poniendo para volver con nuestra pareja el universo debería de conspirar un poco por nosotros creo que nos lo merecemos pero bueno tenemos que poner de nuestra parte.

talego

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Arancha el Jue Abr 05, 2018 3:06 am

Gracias conchi por avisar

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 5:05 am

Que dices conchii!
Bueno pues nos vas diciendo como sigue si? Si puedes y eso.
Espero que sea un susto y ya está, seguro qué así será.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 5:19 am

GRACIAS CONCHI.ALICIA QUE PRONTO TE MEJORES.BESOS Y TODO NUESTRO AMOR

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 9:13 am

Ostras!!! Ya me extrañaba a mi que no me contestara... pobreta.. pues que se mejore pronto .. desde aquí le mandamos muchos besitos y fuerza!!!!! Ay talego pienso igual q tu ... con todo lo que estamos haciendo el universo nos premiará seguro, de una forma u otra!!!hay que ser positivos y tener confianza en Alícia y en nosotros mismos!!! Siempre querernos nosotros!!! Si estamos mal.. todo irá mal!!! Asi que a animarnos todos y a poner de nuestra parte para quitar cualquier niebla de nuestras vidas ... lo que tenga q venir vendra si o si!!!!

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 10:29 am

CONCHI cuéntanos cómo va la cosa por favor. Le mando a Alícia mis mejores deseos y un beso. Que se mejore pronto

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Jue Abr 05, 2018 10:50 am

Hola!!! ayer pude hablar con Alicia por la noche y le conte lo de que habiamos quedado y me dijo que era un muy buen avance y una muy buena señal, me dijo tambien que el tienen mas sentimientos y esta dudando mas mas y pensando mas en mi y me dijo tambien que estaba convencida de que este mes quedaria resuelto, estoy muy contenta la verdad y muy animada aunque interiormente me entra un pequeño miedo de pensar y si no se resuelve este mes? ella al decirme que esta convencida yo ya estoy por las nubes de feliz pero me entra esa pequeña duda..Alicia és un angel, es impresionante.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 11:04 am

vayaaaa...espero que Alicia se mejore pronto...un besazo enorme

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Jue Abr 05, 2018 11:37 am

Buenos dias , he estado leyendo mucho y he dado con este estupendo foro para expresarme a ver que opinais, paseando a mi perrita Lua , cosa que me relaja mucho, hay un chico con un perrito de esos monos se llama Toby, creo que es un Fox Terrier, aunque no tengo mucha idea de razas, ya que llevo poco con mi perrita, la mia si se que es una chiguagua my linda y chiquitita, bueno a lo que iba, el dueño de Toby, es muy simpatico y ha empezadoo a gustarme, pero yo actualmente tengo novio aunque ultimamente nuestra relacion no es que vaya demasiado bien y he pensado dejarlo, hemos entrado en monotonia y estoy un poco cansado de el y sus cosas, quisiera dejarlo un tiempo y conocer mas a fondo a este otro chico que os comentaba, no quiero quedar mal con mi novio, quisiera una amistad ya que en el fondo le aprecio mucho pero me he dado cuenta de que no le amo lo suficiente como para estar con el, no se si hay alguna magia que me pueda ayudar a abordar este tema y he optado por buscar aquí, algunas amigas ya habían consultado con el tarot y hecho algún trabajo de santería con Alicia Collado y les ha ido muy bien, estoy a ver que hago, ya me entendeis…

Cindy

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Jue Abr 05, 2018 12:36 pm

Alicia mejorate pronto guapa!

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 2:01 pm

Se sabe algo de como esta Alicia?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 2:42 pm

ANNA que trabajo hiciste tú ? Y en cuantos días te dio resultados ?? Soy nueva en esto y quisiera hacer un de los trabajos de Alícia pero nose ... me dio un 88% y me dijo que podría hacer entre vida o Santeria ... ayúdame por favor !

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Jue Abr 05, 2018 5:38 pm

Hola Chiti, yo estoy con Vudú aunque ya se me paso el plazo que Alicia pone pero como te digo el pazo es algo orientativo porque cada persona somos un mundo, yo sigo con toda mi fe puesta en ella y hace un par de dies, despues de d.o.s meses sin casi hablarnos, un WhatsApp esporadico de vez en cuanto y de que su ex estubiera de por medio, me pidio para ir a tomar algo y me conto que hacia * dies que havia cerrado el capitulo con ella porque se havia dado cuenta de que lo estaba mareando, se que esto es fruto del trabajo y estoy muy contenta. Alicia me ha dicho que este mes tiene fe en que se resolverá todo, yo estoy a la espera. Alicia es muy buena, yo al principio y despues de varios engaños que recibi tambien tenia miedo pero te animo a que confies y seas paciente y sobretodo fe, confianza y distraerte y no pasarlo mal...todo llega y si ella se da cuenta que no estoy segura que te lo diria. A mi me dio un 94%.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 6:09 pm

Gracias ANNA ; alguien ha hecho santeria con 88% o por ahí ... y le ha dado resultados ?? Y en cuanto tiempo ? Por favor ?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue Abr 05, 2018 6:11 pm

QUE BUENO ANNA TE DIJE DESDE EL PRINCIPIO QUE A ALICIA NO SE LE ESCAPA NADA JAJA.ME ALEGRA QUE TU SITUACION ESTE CAMBIANDO TAN RAPIDO!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.