Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 19:21

Hola gente leendaa...como esta Alicia . Alguien sabe algo??? Besos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 19:35

Nada!!! Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Kali el Jue 5 Abr 2018 - 20:07

hola compisss de foro...he hablado con alicia hace 10 minutos, hoy va a contestar a todos los wasaps Smile...tenemos que intentar bajar el ritmo con ella (ojo no todos se que todos no somos o hemos sido iguales) tambien está en cierre de Iva ahora dice que se la ha juntado todo y ha estallado...pero hoy esta mejor

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 20:58

Me alegro muchísimo.

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 21:29

QUE ALEGRIA QUE ESTES BIEN ALI!!!TE QUEREMOS MUCHO!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 21:31

Cuanto me alegro de quw este bien!!!!! Es que lleva demasiadas cosas nuestra alicia....muchos besitos para ella y para todos compis!!!!

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por AMOR59 el Vie 6 Abr 2018 - 0:42

Me alegro mucho de que este bien!!! Saludos para todos!!

AMOR59

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2018
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Nosequeponer el Vie 6 Abr 2018 - 7:03

Hello, que objetos salen en vuestros videos, es decir velones, de que color, fotos, etc y que duración tienen vuestros videos? Gracias.

Nosequeponer

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 11:04

Gracias por la información Kali, imagino que hoy entonces intentara responder los que le queden, vamos a ver.
Bueno ver que esta mejor!!
Y Nosequeponer pues imagino que eso varía según el caso y lo que hayas elegido.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Duende el Vie 6 Abr 2018 - 11:51

Hola buenos dias, yo queria responder a Cindy, soy nuevo pero no soy muy de escribir en foros, me gusta más leerlos jejeje, pero pase por una vivencia parecida y a dia de hoy gracias a Alicia que ha sido como una madre para mi pude aclarar mis dudas y conseguir mi objetivo. Yo opino Cindy que debes hablar con Alicia para que ella te aconseje a ver que es lo mejor que puedes hacer y que magia es la que mejor te conviene y con quien la vas a usar, no vayas a tener dudas y luego te arrepientas, si lo que tienes claro es dejar a tu novio porque ya no le amas y buscar un nuevo amor, Alicia hara su trabajo para conseguir lo que quieres, pero tambien te puede ayudar a poner en orden tu vida, y a reflexionar sobre tus dudas, Alicia te ayudara dalo por seguro, mucha suerte Cindy y a todos los que escribis y leeis el foro

Duende

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Vie 6 Abr 2018 - 15:51

Hola!!!
Me gustaría saber cuanto suele tardar Alicia en contestar el primer whatssap, pq le escribí para pedirle información y ayuda pero no contesta.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 16:16

Manhelo contesta enseguida pero parece ser que ha estado algo indispuesta hace un par de días. Yo estoy esperando también que me conteste una consulta que de normal contesta en el día. No la quiero agobiar

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Vie 6 Abr 2018 - 16:22

Gracias Luis Fernando. Yo es q es la primera vez q hablo con ella y no la conozco y no quiero agobiar, no me gusta, pero siempre decís q contesta enseguida y por eso me parece raro.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 16:32

Yo tambien espero respuesta desde hace días supongo que irá respondiendo según pueda

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Passenger el Vie 6 Abr 2018 - 17:40

Alicia responde cuando puede. Ha estado con un achaque de salud. Dadle tiempo y tened paciencia. Yo al principio también estaba que me subía por las paredes. Alicia antes o después responderá. Mucho ánimo a todos.

Passenger

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.