Últimos temas
» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Abr 24, 2018 11:06 pm por Torobravo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Página 4 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por gail el Vie Abr 06, 2018 9:08 pm

Passenger ME ALEGRA ESTES MEJOR.

gail

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Chiti el Vie Abr 06, 2018 9:54 pm

Ahorasi que trabajo hiciste ?

Chiti

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por ahorasi el Vie Abr 06, 2018 10:15 pm

vudú

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Passenger el Vie Abr 06, 2018 10:44 pm

Gail, no es que esté mejor. Hay días y días, y dentro de algunos días hay momentos y momentos. Todo lo que tiene que ver con el amor es como una montaña rusa.

Passenger

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Agradecida83 el Sáb Abr 07, 2018 2:49 am

Holaaaa yo ayer le deje una pequeña bateria de preguntas para que me las responda las cosas van cads vez mejorrrrrr estoy desahogandome en el gym con todo. Pero la diferencia ha sido brutal

Agradecida83

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Lis el Sáb Abr 07, 2018 10:57 am

hola chicas/os!! Entro en el foro para leer vuestras opiniones, estoy pensando trabajar con la maestra Alicia. Veo q hay muchos en espera de que salga el trabajo. Imagino q las fechas no son exactas.
Pero algunas/ os como nati. pili.jane
.ximba.. Ya no comentaron. Que tal os fue??

Lis

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 07, 2018 3:09 pm

A mi me respondio Alicia * días atrás y ayer chicos.
Referente a los comentarios de arriba, yo creo que todo es con fé, una vez leí que para que un trabajo salga debemos estar bien nosotros por qué servimos como canal de la energía enviada, no sé que tan cierto sea.
Animo chicosss! Si es la persona que queremos haremos hasta lo imposible!!
Yo creo que todos deberian preguntarle o decirle esas inquietudes a Alicia...
Aquí es esperar con fé o buscar ayuda por otro lado (aunque suene duro)

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por ahorasi el Sáb Abr 07, 2018 3:31 pm

bueno esperemos un poco mas...pero yo en poco tiempo ya hago * meses....que haces?esperas?sigues?...yo he decir que Alicia siempre me responde..para ser justos

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 07, 2018 3:59 pm

EFE357: tienes razón en lo que dices, la fe es muy importante ser positivos también, a mi Alicia en ese aspecto me lo ha hecho muy bien, el problema que tengo ahora como he dicho antes es que le mande un WhatsApp el miércoles pasado y no me ha contestado. Por ese motivo, hoy estoy de un bajón terrible, me gustaría que me hubiera contestado porque cuando lo hace me anima mucho y me hace ser muy positivo.
Se que ha estado algún día malita no sé si ese será el motivo del retraso, a mi me pide el cuerpo ponerle un WhatsApp hoy recordándole que estoy esperando respuesta pero no sé si es buena idea porque es sábado y no sé si trabaja lo mismo

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 07, 2018 4:20 pm

Yo estoy igual Luís Fernando

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por manhelo el Sáb Abr 07, 2018 4:29 pm

Y q te dice? Q se va a cumplir?? Hombre está claro q 100% seguro no hay nada eso es imposible, yo OS deseo todo lo mejor de corazón espero q OS salga a tod@@@s.
Talego cuanto llevas tú?.
Conocéis a alguien q le haya funcionado??
Mi caso no es un ex y no sé si para esto tmb sirve el amarre, espero q Alicia me responda, he leído cosas muy buenas de ella....mucha suerte y x favor contad novedades....gracias

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 07, 2018 4:52 pm

Pues no se que hacer pero hoy tengo un día fatal y pensando mucho y mal

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por gail el Sáb Abr 07, 2018 6:46 pm

HOLA CHICOS FEBRERO 16 EMPECE VUDU CON ALI.CONSEGUIMOS QUE MI EX Y SU AMIGOVIA SE SEPAREN PERO....HAN QUEDADO AMIGOS CREO YO.NO HAN PUBLICADO MAS FOTOS O SEA ESO DICE NO SE HAN VISTO YA EN * MESES...PERO EL A MI NI ME MENSAJEA NI ME DESBLOQIEA NI NADA ..ALICIA DICE QUE NO REPITE EL TRABAJO PORQUE EL TODAVIA SEGUIRA DANDO PASOS ....TENGO FE EN QUE ESTE ABRIL NO SOLO TRAIGA LLUVIA PARA LAS FLORES DE MAYO SI NO TAMBIEN A MI AMOR DEVUELTA Y PARA SIEMPRE.OS IRE CONTANDO CHICOS.ES BUENO SACAR LO QUE TENEMOS DENTRO ES MUCHO SUFRIR Y ESPERAR. SUERTE A TODOS DE VERDAD.

gail

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por montse el Sáb Abr 07, 2018 6:50 pm

Vela desde cuando que no has hablado con Alicia?

montse

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES

Mensaje por ahorasi el Sáb Abr 07, 2018 6:58 pm

muy bien chicos..me haceis que me sienta un poquitin mejor...vamos a seguir para adelante...y ya vereis como de esta salimos...os deseo lo mejor y que poco a poco nuestros mensajes sean solo buenas noticias...animo talego,lis,manhelo,efe357 y super gail y a todos los del foro

ahorasi

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.