Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 7 Abr 2018 - 19:43

Montse el lunes le escribí y nada, lo que me extraña es que ella siempre me respondía al día.
Luís Fernando yo creo que es lo mejor si.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 7 Abr 2018 - 21:02

GRACIAS LIS

AQUI ESTAMOS TODOS ESPERANDO EL MILAGRO
Y YO CONFIO EN ALI IA .SIEMPRE ME HA RESPONDIDO Y SU TRATO MUY PROFESIONAL Y TIENE MUCHA EDUCACION
.YO SE QUE COMO ELLA MISMA DICE LA MAGIA. A VECES ES LENTA PUES A SEGUIR ESPERANDO Y QUE PRONTO TODOS VEAMOS RESULTADOS POSITIVOS Y DEFINITIVOS .ESE ES MI DESEO PARA EL GRUPO . A DARNOS ANIMOS.GRACIAS A TODOS.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Sáb 7 Abr 2018 - 21:09

Animo chic@s q aunque ahora todo se vea negro saldrá bien ya veréis q sí, no importa lo q tardemos lo importante es q lo conseguiremos!!!! Veréis como si, vamos a ser optimistas. Y cuando salga bien nos reiremos junt@s.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 7 Abr 2018 - 21:37

BELLAZY QUE TRABAJO HICISTE CON ALICIA Y CUADO HAS EMPEZADO?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Dom 8 Abr 2018 - 11:44

Yo más o menos algo mejor si.
Deseosa de hablar con Alicia la verdad.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Dom 8 Abr 2018 - 15:05

Cuanto tiempo llevas ahorasi? Has notado algún avance?

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Mirlo el Dom 8 Abr 2018 - 15:06

Hola, chic@s. Soy nueva aqui y perdonad me, por favor, si  no escribo muy bien en español, xke no soy de aqui.
Contacté a Alicia hace pocos dias, xke como muchos de vosotros estoy en una situación que necesito su ayuda. Hablamos, le conté mi caso y me dijo que como solo habian pasado poquísimos dias desde que rompimos mi chico y yo, hay 92% de posibilidad. Ademas vio nuestras fotos y me dijo que veia sentimientos fuertes entre nosotros.
Al final me aconsejó la santeria y despues de haber leido todos vuestros comentarios creo que lo voy a hacer, xke quiero mucho a ese hombre y se que el me quiere a mi tambien.
Os deseo muchisima suerte y que nos vaya bien a todos Smile

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Dom 8 Abr 2018 - 16:04

* meses desde que acabo el trabajo Alicia..a ver tengo esperanza todavia...pero hay ratos y dias que lo llevo mal y si por lo menos hubiera visto alguna cosilla..pero nada de nada

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Dom 8 Abr 2018 - 16:41

Bueno animo, dicen q a veces la magia es lenta, y q cuando lo esperes ocurrirá, ojalá y así sea.
Alicia te ha dicho algo o no te contesta?

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Dom 8 Abr 2018 - 17:12

Normal, pero si a otr@s les ha funcionado seguro q a ti también y merecerá la pena ya verás.
Yo estoy deseando empezar también me desespero pero hasta q Alicia no me conteste no sé q tengo q hacer....
Bueno no te agobies con el tiempo pq en estas cosas es relativo lo importante es conseguirlo.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Dom 8 Abr 2018 - 17:41

muchisimass gracias manhelo..que majo eres ..espero que a ti tambien se te cumpla.EFE357 sal a dar un paseo o haz algo..te entiendo muy bien por lo que estas pasando..y se pasa fatal...ufff haber si pasa todo esto ya de una vez....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Dom 8 Abr 2018 - 17:46

Tienes q pensar q sí, ahora es muy difícil todo y duro pero cuando el trabajo salga se nos olvidaran los malos momentos. Cuento tiempo llevas efe357 y q trabajo estás haciendo? Q te dice Alicia?

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Dom 8 Abr 2018 - 18:01

Gracias ahorasi que bajon tan terrible este.
Manhelo llevo apenas cumpliendo casi 2semanas mas los 7dias con santería

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Dom 8 Abr 2018 - 18:17

Yo no entiendo mucho de esto ni de tiempos, pero efe357 parece q todavía es pronto, x lo q ido leyendo, todavía estás a tiempo veras q te sale bien aunque lo veas todo difícil ahora.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Arancha el Dom 8 Abr 2018 - 19:15

Hola tampoco soy de mucho charlar por foros pero si os leo todas las noches leo por si ponen informacion interesante y demas. Anoche leí el foro y tal y justo cuando estaba en la cama me llam pero yo tenía el movil en no molestar como suelo ponerlo todas las noches, pero estaba cerrando los ojos y derepente se enciende una luz en la habitacion como estaba medio dormida pensaba que estaba soñando jajajajaja me quedé croqui...bueno pues a las 3 de la mañana me da por ver el movil y me encuentro 5 llamadas perdidas de el y una retaila en el wasap de medio kilometro! que me echaba de menos y que queria verme que me necesitaba y hemos quedado a las 21:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estoy temblando y estuve toda la noche sin pegar ojo, esta mañana me llamó y dijimos de vernos a la noche luego os cuento que tal todo. ALICIA ES LA MEJOR Y jamas pensaba que iba a pasar esto...porque aunque si he tenido cambios que el me diga esas cosas es un cambio abismal en el!

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.