Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 20. 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Vie Abr 13, 2018 12:58 am

Hola, yo tambien estoy a la espera para notar algun cambio, apenas han pasado 10 días de que he empezado el trabajo, pero confio mucho en Alicia

Que trabajos habeis contratado?? y que tiempos os ha dado??


ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie Abr 13, 2018 3:07 am

aprovecho el anonimato de este foro para decir que vengo de echar el polvo de mi vida!!!!!!!! Ha vuelto a pasar por mi pueblo de ruta, y me ha dicho que me echa muchísimo de menos, llevo muchísimo tiempo esperando pero cuando menos lo esperaba recibo de nuevo un wasap diciendome de vernos!!!!

Hilodeesperanza!

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie Abr 13, 2018 7:51 am

Que Buenas noticias hilodesesperanza!! Me alegro leer Buenas noticias, cuéntanos un poco de tu situación.
Yo igual estoy esperando, espero mi ex pronto se separe de la persnacon la qe está

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Vie Abr 13, 2018 12:16 pm

Hola escribo porque hoy estoy contenta pero también un poco enfadada, me ha llegado a oídas de que el chico que me gusta, el muy c.. o esta con otra chica o tonteando con ella, no se muy bien. No lo entiendo porque quedamos antes de ayer y tan bien, parece que yo le gusto, hasta nos dimos un piquito, pero no quiero ser segundo plato de nadie , ya he tenido muchos desengaños amorosos y estoy haciendo el amarre con Alicia porque esta vez quiero algo estable, voy a hablar con ella para contarselo y que me aconseje y si tengo que hacer algo más fuerte para que la cosa salga bien, yo adelante y sino pues nada a otra cosa mariposa

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun Abr 16, 2018 1:48 pm

Hola, estoy super nerviosa, a ver que os parece, hoy me ha echo mi ex una llamada perdida de esas de wasa, casi me da un vuelco al corazon cuando la he visto, no me ha dado tiempo de cojerlo y he visto que solo daba un tono ,por lo que deduzco que o le ha dado sin querer o sera que esta haciendo ya efecto el amarre y no puede dejar de pensar en mi y me ha buscado en los contactos para llamarme sin saber que decirme , que creeis vosotros??? le llamo para ver o me espero??. Alicia me dijo que el tenia que dar el primer paso, que yo aguantara sin tener ningun contacto con el, joo esto es muy dificil pero yo voy a segir las indcaciones de Alicia, sera lo mejor y a esperar ,ha alguien le ha pasado algo parecido??


ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AMOR59 el Mar Abr 17, 2018 2:49 am

Holaaaa chic@s pues ánimo a todos q poco a poco va saliendo hoy he estado con eeeel y estoy super contenta!!! Asique no decaigais y seguir con mente positiva q al final se va viendo la luz al final del tunel. Lo mio aun falta esto a sido una toma de contacto despues vendrá lo bueno!!! Fuerza y animo a todos

AMOR59

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2018
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar Abr 17, 2018 10:57 am

Amor59 y cuanto llevas tu con el trabajo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar Abr 17, 2018 12:58 pm

Estrellapolar, yo esperaria a que el tuviera la primera toma de contacto contigo, se que es dificil, pero Alicia siempre me lo dijo a mi , el primer paso que lo de el , eso querra decir que te echa de menos.

Si Amor59, me alegro mucho, desde luego que del tunel se sale, eso estoy segura y convencida, no hay un refran que dice despues de la tormenta viene la calma, pues eso.

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Mar Abr 17, 2018 1:50 pm

Hola pues yo estoy mejorcilla más tranquilita, Alicia es un encanto, me ha calmado mucho, me ha dicho que si hay alguien por medio pues habrá que alejarlo para que se fije solo en mi, parece que se esta complicando un poco el tema, pero Alicia me ha dicho que actue con naturalidad, sin rencores y con mirada cariñosa como hasta ahora, para que las buenas vibraciones fluyan, mucho animo!!!

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar Abr 17, 2018 2:03 pm

Y porque dices que se esta complicando? se esta metiendo alguien o ya estaba metido? tu tranquila que todo se arreglará.
Mucho animo y tambien a todos los demas!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AMOR59 el Mar Abr 17, 2018 2:11 pm

GRACIAS!!! Pues yo creo q mi plazo acabó el 24 de Marzo mas o menos y tuvimos comunicación pero de repente desapareció como * semanas y ahora nos vimos ayer!!! Estoy muy contenta la verdad q si ahora solo queda q esto vaya cogiendo forma!! Tambien tuve mis momentos de tristeza y bajón Pero siempre pense en positivo y creí en Alicia, asiq os animo de corazon a seguir y nada terminará el proceso de tristeza!!!

AMOR59

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2018
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Purito30 el Mar Abr 17, 2018 6:31 pm

Holaa soy nuevo aqui, hace meses lo deje con mi pareja y ella no quiere saber de mi, esta haciendo su vida feliz y yo estoy muy mal, me gustaria saber si esto es real y alicia relamente ayuda, estoy pensando hacer vudu y la consulte pero n me atrevo, hice * cn una pero me han dicho que es na * y n se k acer........realment alicia merece la pena?

Purito30

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Miér Abr 18, 2018 1:52 am

Hola Purito30, bienvenido, mira Alicia hace todo lo que puede por ayudar a la gente que la llama, si quieres hacerlo bien y si dudas mejor q no hagas ningun trabajo.

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Miér Abr 18, 2018 2:54 am

Hoooolaaaaa forerosssss HEMOS REGRESADO AL FIIIIIIN DESDE HOY SOMOS OFICIALMENTE PAREJA Y ME LO HA PEDIDO EL, perdon por las mayusculas pero estoy hoy sembrada!!!

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Abr 18, 2018 6:40 pm

me alegro mucho agradecida83...que bien¡¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 20. 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.