Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 16 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Rakelina el Mar 15 Mayo 2018 - 15:18

Noticion...hemos regresado!!

Rakelina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Sagem el Mar 15 Mayo 2018 - 16:04

Rakelkna yo tengo mks esperanzas en alicia conozcl 8 chicas que les ha funcionado y es la mejor en amarres asi que todos lo conseguiremos!!!

Sagem
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 15 Mayo 2018 - 17:02

Pepinillo!animo de verdad!no llevas mucho...día meses de trabajo!!de verdad...no es mucho,se que en poco tendrás resultados,ya verás!solo que hay hombres muy testarudos...quizás deberías preguntarle a Alícia que hacer para llamar su atención mediante la redes
Por cierto!sabeis si cobra por hacer un refuerzo del trabajo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 15 Mayo 2018 - 17:24

Ays mi ex es super testarudo y cabezón, no sabes cuanto, no obstante vamos a ver. No me quiero crear muchas ilusiones tampoco, simplemente dejar que pase el tiempo y vamos a ver...
Ella me dijo algunos consejos que son los que algunos han dicho x aquí, poner fotos mías, cambiar de look etc. Yo cambio mi foto de perfil y subir subo alguna foto porque tampoco soy yo de usar mucho las redes sociales no creas.
Y no, no cobra que yo sepa, no obstante ella es la que mejor te dirá o verá si repetir o no etc

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 15 Mayo 2018 - 20:24

Opino igual que pepinillo,sino funcionará os diría...estará liada,seguro que os lo repetirá a los *,preguntarla qué opciones tenéis,pero ya veréis que cuando menos lo esperéis tendréis resultados...me gustaría saber de talego,él estaba también un poco de bajo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por sheridann82 el Vie 18 Mayo 2018 - 2:51

Hola a Todos, me volvió a hablar mi ex, la pena es que lo vi tarde y ya se había dormido pero le contesté y supongo que mañana me contará, ya es la segunda vez en 2 semanas, veo luz al final del tunelll
avatar
sheridann82

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 18 Mayo 2018 - 15:27

Sheridan82! Y eso que tú caso era complicado!!me alegro muchiiiiiiisimo!!!todo va a salir bien!!cuanto llevabas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por sheridann82 el Vie 18 Mayo 2018 - 19:55

Ufff desde febrero, apenas sin contacto y ahora parece que se está acercando, ojala siga así y ya me saque el tema que me interesa jajaja
avatar
sheridann82

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Rakelina el Vie 18 Mayo 2018 - 20:58

Todo lo qjue alicia me dijo que pasaria al haceele el trabajo ha sido asiii me ha funcionado en 3 semanas gracias por vuestro apoyo!!

Rakelina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por sheridann82 el Vie 18 Mayo 2018 - 21:15

Me dejó en enero, según ella se había enfriado la relación, de primeras teniamos contacto pero después de corto totalmente, en abril fue mi cumpleaños y me felicito, a la semana me volvió a hablar y bueno estuvimos hablando mas de una hora, estaba muy interesada en si tenía novedades, al decirle yo que no me dijo, así mejor.
Y no a llegado a las 2 semanas cuando anoche me volvió a hablar.
Eso sí, siempre vio todos mis estados aunque yo no se los mirara, y que yo sepa no hay nadie
Alicia me repitió el trabajo, lo hizo más fuerte, me dijo que tardaría pero que creía que saldría y a la vista esta que poco a poco se está volviendo a acercar a mi.
Haber si me habla esta noche, porque ayer quedo pendiente la conversación
avatar
sheridann82

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Sáb 19 Mayo 2018 - 1:10

Me alegro mucho Sheridann82!!! yo sigo con tranquilizantes pero leer casos como el tuyo animan mucho, confio mucho en Alicia, tengo mucha fe de que esto va a salir bien, estoy segura...

Serpentina

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por sheridann82 el Sáb 19 Mayo 2018 - 1:18

Vale014 sino se arriesga no se gana, al final esta noche no me hablo pero ya lo hará jajajaja
avatar
sheridann82

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Sáb 19 Mayo 2018 - 1:41

Hay que tener mucha fe, confianza y mucha positividad, seguro que os sale, no os desanimes!!!

Alison

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Marlen el Sáb 19 Mayo 2018 - 5:02

A mi me dio un 92 y dijo que no era difícil ya llevo 15 días con santería aún no veo cambios pero tengo harta fe... que trabajo realizaron ustedes?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por sheridann82 el Dom 20 Mayo 2018 - 3:25

Pues al final no me habló, me a dejado en visto jajajaja
avatar
sheridann82

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 19. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.