Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 4 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 16:18

Manhelo, si, la santeria tarda unos trentaycincodias, de cuales son sietedias de trabajo y venteocho de, digamos espera. Como escribí antes, Alicia me dijo que iba a empezar con mi trabajo el ochodeabril y que en sieteocho dias me mandaria el video y que a partir deldiaquince yo podria empezar a contar aquellos ventiocho dias. Pero tambien me dijò que no me obsesionara con los dias, que todo tardaria lo que tiene que tardar... Y, claro, yo trato de no molestarla... Aun no tengo el video, pero si que me contestó ayer... Voy a esperar...

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 17:58

EFE357, es muy duro, pero hay que ser fuerte. Normalmente al principio se hace duro pero en mi caso ha funcionado al fin

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Vie 20 Abr 2018 - 18:17

Hola pues yo sigo los consejos de Alicia, estoy super animada yendo con mi música para el bodypump para ponerme super mega guay para salir con mi vecino esta noche, quiero que me vea bellezona a ver si puede ser y se le alejan las moscas jejejeje

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 19:06

Es verdad mirlo, yo leí mal el trabajo es una semana, pero vamos al final el resultado es a partir de los 35 dias aunque eso da igual, lo importante es q pase q tenemos toda la vida para disfrutarlo.
Mucho animo effe357 veras como en cualquier momento nos das una alegría...
Animo a todos.
Bravo barbie......olé

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Vie 20 Abr 2018 - 19:11

Hola, quiero comunicaros que HEMOS VUELTO!!!!bounce bounce bounce después de mas de 3 meses perdi la esperanza porque pasaban días y días sin tener noticias de mi ex pero por fin ha llegado mi momento!!! Hasta aquí ha llegado mi trabajo con Aliciaaa y quería expresar mi agradecimiento, mmucho animo y no perdáis la esperanza!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 19:40

Angeldeamor cuando empezaste tu trabajo ? Y que trabajo hiciste ???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 20:50

Venga, ánimo EFE357, hay q ser optimista, pensar q todo va a salir bien y q pronto volveremos a ser felices.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 1:34

Chiti yo empece a mediados de noviembre, contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, y despues a esperar y por fin lo he conseguido!!!Suerte y animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 2:41

La verdad es que estas noticias positivas nos dan ánimos para la gente que estamos esperando y todavía no hemos tenido ninguna noticia de nuestro ex como es mi caso ....que he acabado la santería Yoruba hace un par de semanas pero todavía ni siquiera una mínima señal. Y una pregunta ángel de amor en todo este tiempo que has estado esperando además de tener paciencia has hecho algo especial o simplemente hacer tu vida y no pensar en el trabajo?? Gracias de antemano por la respuesta

talego

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Sáb 21 Abr 2018 - 2:57

Hola! Soy nueva en el foro,bueno lógicamente me encuentro en situación similar...lo hemos dejado esta semana mi chico y yo...y ando bastante desesperada , he contactado con Alícia y ya me ha comentado los trabajos que hace y precios..me parece muy profesional solo he tenido una conversación...aún no tengo claro qué tipo de trabajo hacer o si hacerlo o no...me da bastante respeto todo esto , pero tengo mucha fe, he leído muchos comentarios y todos son con final feliz por así decirlo..ufff lo malo es el tiempo que tenemos que dejar pasar...nose si lo sabréis pero en caso de realizar ir ejemplo un trabajo de Magia blanca , luego con el tiempo se le podría hacer otro más intenso??? Es que estoy en duda con qué tipo de trabajo hacer.. de momento he cogido cita para tirada de cartas a ver si me decido por algo...

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 10:16

Buenos días!!
yo tmb soy nueva en esto y leeros me da esa paz porq aparte de ver resultados positivos en la mayoría de los casos y la satifacion veo q os apollais u os a otros, yo tmb estuve hablando con Alicia y aporta una tranquilidad absoluta , me dio 91% y creo que voy a empezar el trabajo con ella

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Abr 2018 - 10:55

Hola Estrella40, cuando vuelvas a contactar con Alicia, ella te dirá q tipo de trabajo es mejor para tu caso. Tu tranquila.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 11:16

Buenos dias, a tod@s
Talego en mi caso yo he seguido en todo momento las indicaciones de Alicia, a parte de intentar rehacer mi vida y seguir con mi rutina, como tu dices para no pensar demasiado en el trabajo aunque se que es muy dificil no pensar en ello, pero a veces cada cosa acaba en su lugar por si sola sin darle demasiadas vueltas al asunto y siendo lo más opitmista posible. Animo y mucha suerte

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 12:18

Vale muchas gracias por el consejo yo voy a intentar hacer eso seguir lo que me dice Alicia al pie de la letra e intentar no pensar y hacer mi vida aunque es complicado pero la verdad es que no queda otra y al final las cosas van a su sitio por si solas como tú dices... Tu hiciste santeria angeldamor o has estado 6 meses en total?

talego

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Abr 2018 - 13:02

Yo también intento hacer mi vida, pero es complicado. Días mejor y días peor. A veces aún no asumo que no este a mi lado.
Angel de amor: podrías decir cuanto tiempo estuviste con Alicia? Y que trabajo hiciste? Gracias.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.