Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeldeamor el Sáb Abr 21, 2018 1:27 pm

Si es lo mejor no darle muchas vueltas al asunto y mantenerse lo más animad@s posibles, todos tenemos dias mejores y peores, yo contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, durante aproximadamente 7 semanas mas la limpieza, y despues a esperar en total ha sido todo unos 5 meses largos pero al final a valido la pena la espera,os mando mucho animo y suerte un saludo

Angeldeamor

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Sáb Abr 21, 2018 1:46 pm

Angeldeamor, me alegro mucho, yo he empezado hace muy poco amarrado y claveteado con Alicia, por lo que no puedo opinar mucho, solo preguntaros que trabajos estais haciendo y cuanto tiempo llevais Talego??? gracias Pepinillo, un saludo

Serpentina

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sheridann82 el Sáb Abr 21, 2018 8:03 pm

Yo estoy esperando a que me conteste Alicia, la gente debería de pensar un poco en los demas que apenas la molestamos y no puede contestarnos por tantos mensajes que tendrá, en mi caso le escribo cada 15 dias o incluso 3 semanas y tengo que esperar por personas realmente molestas.
avatar
sheridann82

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb Abr 21, 2018 8:42 pm

Hola sheridann82!! Quiero empezar un trabajo con Alicia, estoy totalmente desespera , imagino que todos tenemos esos días de bajón absoluto, veo que todos hablan muy bien de ella y eso me dan aun más ganas de comenzar ¿ cuánto tiempo llevas tu?? me dio un 91%, no se si eso será suficiente para hacerlo regresar

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sheridann82 el Sáb Abr 21, 2018 8:45 pm

Mi caso es un poco difícil, hice santeria con un 93%, paso el plazo y Alicia me dijo que me lo repetiría sin coste alguno, me dio fecha de cuando lo haría y le pregunté hace unos dias para saber si lo empezó y eso, estoy esperando a que me conteste
avatar
sheridann82

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb Abr 21, 2018 9:12 pm

tenéis más porcentaje que yo y no ha pasado nada??no se hoy es que estoy fatal y no veo nada positivo y encima esto me pone más triste aun

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sheridann82 el Sáb Abr 21, 2018 9:25 pm

En mi caso al principio vi movimientos pero nada más, ahora solo me mira los estados aunque yo no se los mire.
Pepinillos sabes cuando te lo repetirá? A mi me dijo que el lunes despues de semana Santa, de haber empezado en esa fecha ya llevaria casi * semanas, pero claro no lo se, por eso le pregunté y espero me responda, también estuvo pachucha y quizas eso retraso el trabajo, no lo se
avatar
sheridann82

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb Abr 21, 2018 9:50 pm

Tener más porcentaje no quiere decir nada...quizas con un 95% va más lento y con un 80% más rápido, vamos por lo que he leído.

Sheridan no me ha dado fecha porque mis 35 días fueron hace * o así, ella me respondió hace 3 o 4 días diciéndome que si eso la próxima semana me lo repetía. Supongo que tu empezaste antes que yo.

Yo tampoco he tenido contacto.
Alguna vez me ve algún estado en algún red social (que no siempre) y ya está. No me ha hablado ni nada.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeldeamor el Dom Abr 22, 2018 1:52 am

Hola Ef123 aquí somos muchos a los que nos ha funcionado, yo soy * de ellos y a dia de hoy estoy super feliz porque después de un duro trabajo al fin hemos vuelto!!!Mucho animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Purito30 el Dom Abr 22, 2018 12:36 pm

Alguna novedad por aqui?

Purito30

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera el Dom Abr 22, 2018 2:32 pm

Yo me he decidido y mañana voy a empezar con Alicia , creo y confío que esto va a salir bien y ánimo a todos que seguro funcions

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sheridann82 el Dom Abr 22, 2018 6:28 pm

Holaa, al fin anoche hable con Alicia, y bueno todo genial, es la vez que mas hable con ella y me aconsejo cosas, me dijo que tardará pero que saldra, así que estoy animada
avatar
sheridann82

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Lun Abr 23, 2018 10:46 am

Buenos días,
Qué tal os va a todos? yo he estado algo desaparecida..entraba a mirar los comentarios pero decidi no entrar un tiempo y hacer mi vida mientras esperaba el momento de poder verlo a mi lado..Tengo que decir que he visto muchos cambios desde la primera semana. Me ha desbloqueado de whatssap y me ha pedido quedar alguna vez pero la verdad es que lo encontré frío. Va y viene...aparece y desaparece en cuestiones de días...no sé que pensar..estoy muy dudosa..no se en que acabara todo...pero no quiero ser después de todo una más...

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Purito30 el Lun Abr 23, 2018 11:03 am

Libra que trabajo haces y cuanto tiempo llevas?

Purito30

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manhelo el Lun Abr 23, 2018 1:18 pm

Hola a tod@s como vais???. Tengo una pregunta para los q hayan hecho santería yoruba y tuvieran contacto con sus "amarrados", en las primeras semanas notasteis alejamiento??? OS cuento, lo mio no es un ex, es un chico q me gusta con el que tenia muchísimo contacto, me llamaba todos los días y por whatssap me escribía a cada momento, pero desde q empezó el amarre no me ha llamado y apenas me habla, solo si le hablo yo, pero tampoco quiero hablarle ni buscarlo yo, además si le pregunto algo se molesta y antes me contaba todo sin preguntarle, no quiero preguntar a Alicia pq no quiero molestarla, esperaré a q ella me hable por eso si OS ha pasado contarme para tranquilizante un poco, pq yo estaba súper animada y contenta pero ahora me estoy agobiando mucho, tengo miedo y duermo muuuy maaal y todo el tiempo soñando cosas.
Gracias chic@s y animo!!!!!

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.