Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Mar 1 Mayo 2018 - 15:25

Mystery, si la verdad es que estoy viendo grandes resultados, en mi caso lo he cogido para alejar malos espiritus, y la verdad mi suegra y la abuela estan mucho más pacificas, parece que se han rendido, ya no pueden quitarme a mi novio, el tema era un poco complicado, pero el otro dia nos hicieron un regalo para nuestro ajuar, cosa que me parece increible porque antes no me podian ni ver, asi que ya lo han asumido, que me he comprometido con mi novio y ellas no tienen nada que hacer, les he ganado la batalla, me siento Felizzz!!!

Nena 82 me alegro mucho, que bien que vayan saliendo los trabajo . SIlvia es muy buena.

Para los demás os mando energia positiva para que os animeis!!!

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina el Mar 1 Mayo 2018 - 23:51

Hola mysteri, pues la verdad, mi ex hoy me acaba de decir que ni amigos quiere que seamos, que cada * por su camino y si nos encontramos me saludara, pero ya está... Hoy me siento realmente triste, despues de 3 meses con santeria y me dice esto..pero también muy dentro de mi todavia hay fe de que todo saldra bien! Le he enviado un mensaje a Silvia a ver si me contesta..Espero que a los demás les este yendo mejor!

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Miér 2 Mayo 2018 - 9:23

Nina es un poco raro.. dinos que te dice silvia cuando hables con ella! Alomejor es una defensa de el... a mi eso me paso la segunda semana d trabajo y estuvimos un mes sin hablar ahora ya bien poco a poco va a mejor. Con esto te quiero decir que lei que sienten la magia y su fuetza y quieren alejarse pero la magia acaba con ellos. Quizas tu caso es mas lento en fases.. yo esta semana tb 3 meses. Esprrando muñeco para acelerar silvia me l9 recomendo.. quizas teiria bien!!
Solo de pensar que puede no salir me da algo a mi tb!
Positivoss siempre !!!

mystery

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Miér 2 Mayo 2018 - 12:33

Poco a poco gente, ya iremos viendo resultados....yo sty intentando hablar cn silvia estara liada con tanto trabajo.

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nena 82 el Miér 2 Mayo 2018 - 17:15

Tranquilos chicos. Si no pensais. Si os olvidais del tema. Ocupais vuestra mente con otras cosas... fluye mejor la energia. Consejo. No entreis en el foro. Mandad el was a silvia por la mañana y preguntad una vez a la semana solo como va todo... pensad lo minimo en el trabajo. Dormid mucho. Haced deporte para la ansiedad. Y haced actividades que os hagan reir y disfrutar. Y el tirmpo pasara volando.

Nena 82

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Miér 2 Mayo 2018 - 18:37

Nena:
Que te ha dicho silvia? Que animos tienes y que actitut seguro que solo por eso lo consigues! Ya te digo que a mi no me parece raro lo que te ha pasado, a mi me paso igual ni mi amistad queria de la noche a la mañana e! pero me paso al principio lo unico que me sorprende esque haya sido ahora en ti pero seguro que tiene una explicacion! y esa debe ser que el trabajo esta apunto de volver.. dicen que cuando se alejan asi es que pronto vuelven. En el foro havia un caso tambien de una chica que decia que despues de 4 dias sin saber de el volvio! asi que.. quien sabe.

Purito tu que? has podido hablar con ella?

mystery

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Miér 2 Mayo 2018 - 19:08

Nada sigo sin localizarla

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Miér 2 Mayo 2018 - 20:53

Alguien hablo con ella?

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina el Miér 2 Mayo 2018 - 23:11

Yo también no la localizó

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nena 82 el Jue 3 Mayo 2018 - 10:39

Mistery. Lo mio esta conseguido ya. Hemos vuelto. Esta super cambiado. Es una pasada. Esta conmigo en casa y en un principio esta hasta el domingo... digo en un principio por que cualquier dia se trae la maleta ya... a mi silvia cuando empece el trabajo ya me habia dicho que en 2 meses me pedia un hijo...

Nena 82

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Jue 3 Mayo 2018 - 13:31

Yo sigo sin localizarla, tendra jaleo la mujrr, si alguien cntacta cn ella que avisa xfa

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosi el Jue 3 Mayo 2018 - 22:02

Hola no os lo vais a creer !!! esta tarde iba caminando de regreso a mi casa y me he encontrado de sopeton a mi ex, ha venido a buscarme porque no vivimos ni en el mismo barrio y me a dico Rosi tenemos que hablar, con tranquilidad, necesito aclara las cosas contigo.... Silvia me dijo que iba a tener alguna comunicacion con mi ex a partir de esta ultima luna y ni yo me lo creo , imposible, ya os contare el resultado de mi encuentro Laughing

Rosi

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Jue 3 Mayo 2018 - 22:19

Ala Rosi es un noticion!!!bounce bounce bounce eso trae algo bueno, estoy segura, ten mucha fe y mucho animo cheers

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Jue 3 Mayo 2018 - 22:29

Qu alegeia leeros¡¡¡ que todo vayava mas y mejor animo¡

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Jue 3 Mayo 2018 - 23:26

Hola iker y bienvenido, yo x lo menos si estoy detra de una pantalla, y lo demas seguro que tmb, silvia es buena en lo suyo, yo llevo desde el 19 con vudu y bueno de momento es pronto, tranquilo que todo saldra y animo, por cierto alguien contacto con ella ayer o hoy? Un saludo.

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.