Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Sáb 28 Abr 2018 - 16:50

Tienes razon mistery, soy un impaciente pero creo en ella, siempre me cnt y tmb hable cn ella x tlf y es un angel, yo os ire cntando mi caso , animo a todos

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 28 Abr 2018 - 21:30

Contacté con silvia salamanca hace 2 meses, hace un mes y medio se puso a trabajar, yo la verdad pensaba que no iba a salir. Le dije incluso de mejor dejarlo y ella me dijo que no, finalmente ha salido el trabajo llevamos juntos 2dias. Aun falta cosas por mejorar pero bueno me dijo que queria reintentarlo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Sáb 28 Abr 2018 - 22:48

Creo que si, su consulta esta en sevilla, mi caso es mas jodido t lo puedo asegurar.....la lie bien ymucha gente de x medio, pero confio en silvia

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Vanessa71 el Sáb 28 Abr 2018 - 23:12

Los que esteis pensando en hacer un amarre de amor, decir que tengan cuidado con mucha gente que sale por ahí, que trabajen con la mejor que consideren yo lo hice con silvia salamanca y no me arrepiento.

Vanessa71
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 0:05

Estais viedo resultados? es normal que solo en 5 dias ya me haya llamado?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 13:07

Estoy deseando empezar un trabajo con silvia salamanca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Dom 29 Abr 2018 - 13:56

Si vive en sevilla creo....solo se que esta liadisima....pero si la llamas te atendera a m mi me encantaria el dia de mañana ir a verla tmb

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 17:43

No, le escribí por whatsap hace 2 dias y bueno supongo q los findes no responde...a ver mañana

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Lun 30 Abr 2018 - 12:33

Chicos y chicas me pedido muñeco vuduu decirme que tal los resultados se notan avances???? Como lo estais hacirndo

mystery

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Lun 30 Abr 2018 - 14:30

Tu cmo vas de tiempo y eso mistery?

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Lun 30 Abr 2018 - 16:29

Hola, Yo estoy encantada con el muñeco vudu, lo tengo colgado detras de la puerta tal y como me dijo Silvia, la verdad es que Silvia esta teniendo mucha paciencia conmigo, llevo tanto tiempo con ella que ya la considero como mi amiga, auqnue me tarde en contestar , que se que siempre esta muy liada, pero siempre me contesta y me resuelve mis dudas , como vais vosotros???

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Lun 30 Abr 2018 - 16:46

SONRISA: me podrias explicar que quieres decir con encantada? te esta dando resultados? estoy impaciente... lo recibiré esta semana y la verdad que espero que le de un empujon a todo!! cuentame un poco con detalles please..

PURITO: pues mira empeze el 6 de Febrero así que el 6 de Mayo hace ya 3 meses. Voy pasada de tiempo pero hablando con silvia me dice que la santeria es lenta aunque funciona muy bien y aunque mi caso no es dificil, el si es muy dificil de manejar con lo cual paciencia, por eso me pedido el muñeco. Tengo que decirte que sii que he visto avances ee des del primer dia!! lo que ahora esta un poco estancado porque somos amigos y hacemos planes y hay atraccion ( mucha) pero se queda ahi...
Yo des del primer momento he notado cosas: sueños en la limpieza y una sensacion de tranquilidad, despues la segunda semana me dijo que no me queria volver a ver de repente!!! al mes el me enviavba mensajes por cosas del trabajo con xorradas, después estaba como muy muy pendiente de mii pero sin mojarse y empezamos a hablar de nuevo poco a poco... y actualmente estamos quedando de nuevo solos y con amigos pero no pasa nada. Pero todo ha sido un trabajo lento pero sin freno, estamos cerca lo intuyo!!!!
ASI que paciencia chicos/as.. COMO VAS NINA?que llevabas el mismo tiempo que yo.

mystery

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Lun 30 Abr 2018 - 20:42

Mi caso es muy muy difícil. .. porque no paran de hacerle * mujeres trabajos a el y me traban lo mio. Al final me van al hacer un pacto , que eso es lo más fuerte que hay

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Purito30 el Lun 30 Abr 2018 - 20:57

Me acabo de dar cuenta, suelo leer t2 los foros, ms que nada para leer testimonios , mi caso esta tmv bastante dificil, mañana n cuanto able scribo

Purito30

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nena 82 el Mar 1 Mayo 2018 - 8:58

Hola chicos. Soy lulu. Tuve que cambiar de nombre por que me banearon. No se por que.. deciros que oficialmente hemos vuelto. Increible. 35 dias. En solo 35 dias. Silvia es la mejor. Anteriormente llevaba desde octubre trabajando con e. * y aunque habia conseguido cambios.... no habia conseguido que volvieramos. Pero silvia.... ha sido increible. Magnifico. No os desespereis si no contesta. Si no lo hace es por que todo va sobre ruedas. Yo solo hable una vez con ella y no por no intentarlo...creedme. la llame mil veces... pero se ocupa de lis casos mas dificiles para calmarlos. Asi que tranquilos. Silvia es increible... maravillosa. Mi galleguita querida...mi meiguiña...

Nena 82

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 23/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.