Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 68 de 71. Precedente  1 ... 35 ... 67, 68, 69, 70, 71  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Lun 18 Jun 2018 - 16:59

Justo me ha llamado hoy. Empieza el trabajo esta semana.
Os ha funcionado??

Titono

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Lun 18 Jun 2018 - 17:23

Yo hice un trabajo de vudú. Justo hoy se cumple el plazo, mi ex me habla cada vez mas, supongo que irá avanzando...

Chloe

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 15:18

Chloe,
Que tal te ha ido? Me preocupa un poco el tema de posibles efectos negativos, tanto para la otra persona, como para mi, asi como que tenga consecuencias en el futuro.

Titono

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 16:19

Hola Titono, no se quien te ha informado o donde has leído eso ,yo tengo entendido que los amarres con magia blanca no tienen efectos negativos, pero vamos si tienes dudas en vez de preguntar aquí, es mejor que le preguntes a Alicia que es la que mejor te puede informar, ella tiene soluciones para todo

Cindy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Mar 19 Jun 2018 - 16:28

Yo llevo un mes con Alicia y he notado muchos cambios. La recomiendo!

cristiya

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Mar 19 Jun 2018 - 16:56

Cristiya, que trabajo has hecho?, y con cuanto % ?.

yasmin 86

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 17:25

Cindy, La santeria Yoruba es magia negra o es magia blanca??

Titono

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 18:02

Titono, ni idea , mira esto viene en la pagina web de Alicia , dice que hace SANTERÍA, MAGIA BLANCA, MAGIA ROJA, MAGIA NEGRA Y VUDUU, que lo más efectivo para Amarres de Amor, Uniones de Amor o Recuperaciones de Pareja es la SANTERÍA CUBANA o EL VUDUU HAITIANO. y cito textualmente:" No tengas miedo que la santería no tiene porque ser magia negra", a ver si con esto te aclaras algo, pero lo mejor es que le preguntes a ella, ya te digo

Cindy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por radik2 el Mar 19 Jun 2018 - 19:27

Pues yo lo he visto este fin de y pudimos hablar. Me ha contado porque me ha estado dando largas y me ha dicho que no quiere que nos veamos más ni nada, aunque después me mando un WhatsApp diciéndome que me quería. .. ahora estoy más rayada que antes, aunque al menos ya se que paso. Nuestra situación es muy difícil, pero se que Alicia lo va a arreglar.
Por cierto llevo varias noches con pesadillas, pero no con el, sino con mi hijo... a alguno os paso algo así?

radik2

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Miér 20 Jun 2018 - 3:49

hoy estoy con el animo subido chicos intento mantenerme al margen de todo porque lo paso francamente mal pero ha habido acercamiento. alicia dice que mi trabajo es dificil

KAMDEM

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 12:56

Lucero que cambio tan grande, que te busque que bien!!
cuanto tiempo hace que empezaste?
A mi me cumple le plazo hoy, aicia me ha dicho que le hable mñn para reisar e caso... la verdad que no se que pensar o que hacer, porque este finde lo invite a unas minivacacions y me dijo, vale pero como * buenos amigos no? .... despues de todo lo que hemos pasado, y los buenos dias en la feria y todo, no se la verdad, porque pienso que si no sintiera nada no quedaria, ni dejaria que le preparase un super finde..

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Miér 20 Jun 2018 - 15:51

Me gustaria saber si los trabajos de Ailicia dan resultados. Quiero empezar a trabajar con ella, pero ya me han enhañado y no quiero que suceda una vez mas.
Gracias!

ssheila

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 18:20

os cuento, despues d eos dia sfantasticos que pasamos, el estaba mas distanciado, asi que le di uan sorpresa y me o lleve por ahi un finde, pero a la vuelta sigue pasando d emi, no me haba ni nada.. la verdad no se.. parece que se distancia, le me dijo que aceptaba irs epor ahi pero que como buenos amigos, aunque claro una vez alli, si hubo besos.... no se que pensar, no se si es que no quiere nada serio y reprime sentimientos, o que no quiere nada devederdad... he hecho santeria y se me acaba el plazo hoy, alicia m eha dicho que le hable mñn.

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Miér 20 Jun 2018 - 21:55

Bueno yo desde la última vez que escribí las cosas se pusieron un poco feas porque le pedí que no viera a una amiga que cuando estaba conmigo dejo de ver y al dejarlo volvió a retomar la amistad y le expliqué que es una cosa que me duele de un principio me dijo que la podía dejar de ver por mí pero después me ha dicho que no porque ella es una amiga y yo si “pareja” por llamarlo de algún modo ,eso nos a llevado a una discusión y estamos en ello porque yo no sé si ceder y apcepar esa amistad que me duele tanto que tenga o perderle o esperar nose que hacer.

Mandarina

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Jue 21 Jun 2018 - 15:27

Alguien ha echo santeris yorube con ella y le ha dado resultados?

ssheila

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 68 de 71. Precedente  1 ... 35 ... 67, 68, 69, 70, 71  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.