Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 3 de 55. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 29 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por pelopony88 el Dom Abr 16, 2017 6:35 pm

    Manuel escribió:Pelopony88 cual es el amarre que as hecho tu?

    Hola Manuel, yo he encargado un trabajo de vudu, decirte que ayer me llamó mi chico un poco melancólico diciendo que no sabe si ha tomado la mejor decisión o no con romper nuestra relación.... que porcentaje te ha dado a ti? y tu que has encargado?

    pelopony88

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    cuentanos nomasmentiras

    Mensaje por pelopony88 el Dom Abr 16, 2017 6:36 pm

    nomasmentiras escribió:a ver si el se arrima un poco de momento he visto adelantos, os contare

    cuentanos tus adelantos nomasmentiras, ayer me llamó mi chico como un poco arrepentido pero no me pidió volver yo he hecho vudu cuentanosssssssssssssssssss porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estoy ya volviendome loca. la verdad que con alicia collado es la unica que he visto cambios digamos....grandes.

    pelopony88

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    holaa

    Mensaje por pelopony88 el Dom Abr 16, 2017 6:37 pm

    amarreamor escribió:yo estoy a la esperaaaaa muy nerviosa os contare que tal va todo

    por fa cuentanos porque quizas hablando entre nosotros dejo de martirizar a alicia con preguntas...lo que me gusta de Alicia y lo que me hizo decantarme por ella es aue lleva mucho tiempo en internet tiene comentarios de gente en blogs de hace años..porque aparecen personajes nuevos a cada momento que no me fio pero alicia es como la de toda la vida

    pelopony88

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 15/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Armando el Lun Abr 17, 2017 1:20 am

    Todofunciona6 escribió:Hola me ha hecho un amarre de amor y me ha costado  150 euros cuanto a vosotros?

    Hola te importa que hablemos por privado? yo hice un trabajo de vudu, es lo más fuerte volvió en 2 semanas mi chica lo que no se ahora si la amo o no , yo lo pasé francamente mal antes de hablar con alicia porque me estafaron 4 veces. Alicia Collado es de fiar pero q ago ayuda

    Armando

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 17/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    holaa

    Mensaje por Armando el Lun Abr 17, 2017 1:24 am

    MacarenadeMalaga escribió:Buenas noches, me han comentado que Alicia Collado es una buena vidente, me podéis dar opiniones de Alicia Collado? Necesito saber el precio en la consulta.

    hola trabajastes con ella aen amarre de amor?

    Armando

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 17/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuel el Lun Abr 17, 2017 1:38 am

    Hola pelopony88 yo he hecho una santeria cubana.....si quieres hablamos por privado y entre nosotros nos vamos informando voy a volverla loca con tantas pregunta a la pobre de alicia es super atenta y te ayuda en todo

    Manuel

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    hola Eva c.p

    Mensaje por ilusion el Lun Abr 17, 2017 1:43 am

    Eva c.p. escribió:Hola yo estoy planteándome consultar con ella. Pero eso de que envía un vídeo, cómo se sabe si es uno preparado para cada persona o es uno que manda para todos. Es que a mi ya me han engañado y necesito saber si es de fiar.
    Realmente lo del video es un poco tonteria yo ni siquiera le pedí el video del trabajo porque tampoco lo iba a entender pero si me lo envió, quien nos quiera engañar lo va a hacer. Yo por mi experiencia puedo decir que Alicia Collado si es de fiar, no sé si has leido su blog yo me lo leí de pé a pá, yo aposté con ella, hice el trabajo más fuerte. LLevo 2 semanas, he notado grandes cambios, este proximo sabado voy a una comunión con mi ex, que me ha invitado, eso creo que son avances porque antes no lo habría hecho. le veia en sus ojos odio y rabia cuando me miraba. espero que volvamos pronto.

    ilusion

    Mensajes : 0
    Fecha de inscripción : 17/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    hola ilusion

    Mensaje por escalereta el Lun Abr 17, 2017 2:28 am

    hola ilusion yo ya estoy trabajando con ella hice la consulta y me gustó. el video me lo mandó ayer. es un altar con un muñeco de trapo con agujas. yo hice vudu, pero como dices tu ilusion lo del video no es lo mas importante lo importante es que funcione y sobretodo que la persona que nos haga el trabajo sea legal y por lo que he tratado con alicia collado hasta ahora las veces que hemos hablado tengo que decir que si es legal o al menos es lo que más se parece a lo legal. Yo iré contando un poco mi caso es bueno que vayamos contando todas para ayudarnos.

    escalereta

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuel el Lun Abr 17, 2017 2:31 am

    Yo empeze anoche y me mando el video hice santeria cubana....confio en ella....deseando de empezar a ver resultados

    Manuel

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    como van ustedes

    Mensaje por caracaslibre el Lun Abr 17, 2017 3:51 am

    ola como van ustedes yo comencé y recien viendo los primeros cambios, una se pone muy nerviosa, pero tengo fe en alicia collado

    caracaslibre
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuel el Lun Abr 17, 2017 9:09 am

    Caracaslibre cuando comenzaste? Yo empeze el sabado y con muchas nervios pero...tambien confii en alicia.
    Que porcentaje te dio?

    Manuel

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Anónimo el Mar Abr 18, 2017 6:21 am

    Hola Manuel, yo también he empezado el viernes lo mismo que tú. A mi me dijo que tengo un 95 % de éxito. A ver qué tal nos va. Yo confío en Alicia.

    Anónimo
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuel el Mar Abr 18, 2017 11:12 am

    A mi me dio un 85 porciento...parece poco pero tengo un conocido que le funciono con un 60 espero que tengamos suerte anonimo

    Manuel

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuel el Mar Abr 18, 2017 1:51 pm

    Hola pelopony88 como lo llevas a dado algun pasito mas....yo empece el sabado y todavia nada estoy un poco nervioso....pero supongo que tendre que esperar pero me vengo a bajo llevo ya una semana sin hablar con el y todavia nada aunque si he visto cambios y noto que ya se acerca...se que soy un impaciente y eso me hace daño. Si estoy aqui es porque mi propia madre me dijo que ella habia trabajado con Alicia Collado no por otra cosa

    Manuel

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 14/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Amarre de amor

    Mensaje por Todofunciona6 el Mar Abr 18, 2017 11:08 pm

    Hola chicos que tal os va? Algún cambio?

    Todofunciona6

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 17/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 3 de 55. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 29 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.